Школьникам рассказали, что нецензурная лексика связана с бесплодием

Аноним 293

Те можно после не защищенного ПА сматериться и все ок? Беременности незапланированной не будет?

Аноним 227

Аноним 174: Брехня это, а не аргумент.
Это та самая гнилая ложка дегтя, которая испортит все "аргументы"
Даже не жалко таких идиотов.

Вам оно, конечно, виднее))

Аноним 227

Аноним 174: Главное, что подросткам это будет видно. В этом возрасте хорошее чутье на ложь.
Ну то есть эффект не просто в ноль, а отрицательный.
Зато галочка стоит.

Вы ведь не подросток, чтоб за них всех свое резюме о вышеобсуждаемом здесь озвучивать, как их позицию. Или вас уполномочили?

Аноним 814

Аноним 313: связано с напряженной обстановкой, когда нормальными словами не выразить все эмоции.

Подскользнешься на нечищеном тротуаре - сразу столько невыразимых нормальными словами эмоций испытываешь. От пробок и роста цен аналогично. А запись в 1 класс и лагеря специально по ночам делают, чтобы дети родительских эмоций не слышали.

Екатеринбург

Ну вот, пожалуйста, началось. Это к темам, что никто священника в школу приглашать не будет, что люди они образованные и никакого мракобесия в массы нести не будут.
Скоро земля станет плоской.

Аноним 814

Новости U-mama.ru: Школьникам рассказали, что нецензурная лексика связана с бесплодием

О, новую причину снижения рождаемости в стране нашли!

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: военачальники Федор Ушаков и Александр Суворов сурово наказывали за мат

Новости U-mama.ru: многочисленные гибели матершинников во время войны подтверждают убийственность бранных слов.

Ну вот и память всех погибших и героев осквернили с лёгкой руки батюшки. Смотрели бы лучше за своими, а то у них там и насильники и прочая нечисть, а виноват оказывается дьявол искуситель.
А в гибели людей но войнах оказывается мат виноват.
Жители Ленинграда видимо больше всех матерную речь использовали?
И не стыдно священникам этим? И никакой ответственности за базар.

Аноним 814

Аноним 969: убедилась в обратном, чем более образованнее и культурнее тем меньше детей в семье, чем больше мата, тем больше

Вот да. Кто-то статистику вел зависимости репродуктивного здоровья человека от частоты использования им матерных слов? Есть такие научные исследования, статьи?

Аноним 227

Аноним 174: Я много с ними работала. И свои дети выросли не в вакууме.
А чего это вы на личности переходит

Аноним 174: Даже не жалко таких идиотов.

Это Вы первая перешли на личности, обозвав тех, кто хоть как-то, пусть неумело, но попытался донести до подростков о неуместе и вреде свернословия, да, через свое вИдение, свой опыт, но попытались.
А я лишь задала вам вопрос

Аноним 227: Вы ведь не подросток, чтоб за них всех свое резюме о вышеобсуждаемом здесь озвучивать, как их позицию. Или вас уполномочили?

Вы предаочли ответить как ответили)))

Аноним 174: Аргументы закончились?

мама
Екатеринбург

Попы и до школ добрались

Аноним 227

Аноним 174:

мама
Екатеринбург

И если городские сумасшедшие иногда могут вызвать у меня сочувствие и улыбку, то лжецов я на дух не переношу ©

просто посетитель
Москва

Аноним 174: Ну вранье же. Ложь голимая, за уши притянутая.
А я утверждаю, что из-за лгунов народу на фронте гибло больше. В разы.
И из-за воров.

Полностью согласна. Попы чушь несут. Во время всех войн на поле боя в рукопашную сходились с "...лять и мать", чтобы страх и инстинкт самосохранения хоть как-то заглушить, а не с "господи, спаси". "Господи, спаси" было перед, кому надо, а не непосредственно во время. Об этом любой ветеран расскажет.

мама
Екатеринбург

Аноним 293: Те можно после не защищенного ПА сматериться и все ок? Беременности незапланированной не будет?

Вот тоже подумалось... я бы попользовалась таким методом предохранения
Идиотизм, конечно. Как можно такой бред ляпнуть... еще и детям. Уж сказали бы, что язык отсохнет, чего уж там

Аноним 465

Чем дальше, тем бредовее.
Я не матерюсь - ребёнок есть. Верующие есть среди знакомых - матерятся, дети у них есть. Работала в двух госконторах - матерятся едва ли не все поголовно - у всех есть дети и внуки. Про маргиналов все знают. Но попам с колокольни виднее, ага 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";