В Подмосковье учитель ударил мальчика и уволился

Taya07,

То есть вы новость не прочитали, видео не посмотрели, сразу комментировать стали?

Аноним 206: И сколько еще учителей уволятся из за таких придурков детей

Если уволятся учителя, распускающие руки, отлично. Еще бы минимально к административной ответственности таких привлекали. Глядишь неадекватов взрослых, работающих с детьми стало бы меньше.

Taya07: Таких учеников мне не жаль, считаю мало получил

Так детям драться, плеваться нельзя, а учителям можно по-вашему. Где учитель нахватался? Матерится, дерется, в семье своей насмотрелся, наверное, там бардак, как вы говорите)

Синдирелла: Я в который раз читаю и не понимаю почему тут оправдывают учителей которые бьют учеников
Родителей которые детей бьют тоже оправдывают ?

Конечно. Потому что кто подобное оправдывает сами именно такие родители. И у них были такие. Они кроме бить воспитания не знают

Аноним 220: Если уволятся учителя, распускающие руки, отлично

А лучше гнать из школы детей которые позволяют себе открывать рот и оскорблять педагога. Или святые деточки неприкосновенны? Вот сразу, не дожидаясь ответной реакции. Не ждать, когда он изобьет одноклассников . Пусть сидят на домашнем обучении.

Аноним 521: Так детям драться, плеваться нельзя, а учителям можно по-вашему

Никому нельзя. Учитель уволился, логично высадить домой хулигана. Минимум пока не поймет, что в школе надо учиться, а не харкаться и оскорблять других.

ЯVedma: вы поставьте себя в аналогичную ситуацию - вы на работе, на работе вы обязаны выполнять свою работу, у вас директор - сильно взрослый дядька и он постоянно бьёт себя в грудь и кричит: "я взрослый, я директор, вы- никто, вы - рабы, вы - дебилы, вы обязаны мне подчиняться и уважать меня!" Будете ли вы его уважать?

А вы представьте. Вы на работе. И ваш коллега начинает вас оскорблять и харкаться в вас. И уверен в своей собственной неприкосновенности. Бить его нельзя, выгнать нельзя. Он мешает вам и вашим коллегам выполнять свои обязанности.

ЯVedma: Руками размахивать и матом крыть - это не выход. Точка.

Интересно, какой выход. Вот серьезно? Не бить-это естественно. Вызывать родителей бесполезно. Этожеребенок, к нему обязаны найти подход, а если не нашли, то учителя деградировали. Так же как вы считают его родители наверняка.

Аноним 220: Они кроме бить воспитания не знают

Воспитывать дома надо своих чад. Если он пришел в школу и из него льется мат, то вы не справились со своей обязанностью.

Аноним 206: А лучше гнать из школы детей которые позволяют себе открывать рот и оскорблять педагога. Или святые деточки неприкосновенны? Вот сразу, не дожидаясь ответной реакции. Не ждать, когда он изобьет одноклассников . Пусть сидят на домашнем обучении.

Я разве против? Только за, пусть сидят дома учатся с родителями и репетиторами.

Аноним 206: Никому нельзя. Учитель уволился, логично высадить домой хулигана.

О том и речь. Никому нельзя. Логично, согласна.

Аноним 206: А вы представьте. Вы на работе. И ваш коллега начинает вас оскорблять и харкаться в вас. И уверен в своей собственной неприкосновенности. Бить его нельзя, выгнать нельзя. Он мешает вам и вашим коллегам выполнять свои обязанности.

Как я этот шедевр пропустила?😂
Коллегу под белы рученьки охрана выведет и делов-то.
А здесь вся ситуация возникла, потому что именно ребёнка, не взрослого, по лицу ударили и взашей и волоком выкинул учитель. Еще и сматернулся. А рядом другие дети стоят, слушают и повторяют тут же.
Это недопустимо.

Аноним 521: Это недопустимо

Никто не говорит, что это допустимо. Учитель уволился. Нет его в школе и вряд ли будет.
А что делать с хулиганом непонятно. Торжествует сейчас наверняка. Так же материться и дерется .и наверняка учителей продолжит изводить. У ващих детей такой же одноклассник может появиться. И учителя обязаны терпеть и находить подход. Считают мамы невоспитанных чад.

Аноним 521: Коллегу под белы рученьки охрана выведет и делов-то.

А дитятку не имеют право выводить

Аноним 206,

По сути мы с вами об одном и том же, но я именно по этому видео очень несогласна с учителем. Сам прошляпил начало конфликта, и показал пример быдлятского отношения, и самое главное, дал зеленый свет другим детям: давайте, творите дичь, вам ничего не будет. Хотя мог это конфликт двух мальчишек урегулировать адекватно.

Аноним 521: Хотя мог

Мог, не сдержался. Человеческий фактор. Учителя тоже не железные. И чем больше таких детей в школе, тем чаще будут срывы учителей. Но на форуме радостно улюлюкают, говоря так и надо. Ушел и нечего ему делать в школе. Я как представила, что меня доводят каждый день на работе, тошно стало. Пора закон принять уже и защитить педагогов и других учеников от хулиганов . Подобные выходки -высадили на домашнее обучение. Камеры в школах, чтобы были видеодоказателтства. И не говорили, что учитель наговаривает. И тогда как шелковые будут.

Аноним 206: на форуме радостно улюлюкают

Наоборот, на форуме дружно радуются, что врезал учитель ребёнку: мало дал еще, не жалко ребёнка.

Аноним 206: Пора закон принять уже и защитить педагогов и других учеников от хулиганов .

Вот это верно! Уже так накипело, быстрее бы уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы