Gloria Jeans закрывает фабрики в Ростовской области

Я ждала, с начала СВО Глория перевели уже свое производство в ЮВА или Китай. Они ещё долго продержалась.

monro1978: Какими самолетами не получилось?

Надои колосятся, урожаи надаиваются

monro1978: Какими самолетами не получилось?

Да с сушками, а что, получилось? Постоянные аварии это что? А может с автомобилем получилось с каким-нибудь? Москвич и тот китайский.

Oga-Oga: не знаю людей, кто у них свитера за 5 покупает, а вот за 500 ре, знаю

Знаю, Газпром она тут хвасталась.

Аноним 546: Да с сушками, а что, получилось? Постоянные аварии это что? А может с автомобилем получилось с каким-нибудь? Москвич и тот китайский.

где то получается ,где то нет. Идеальных стран не бывает.
У вас мало информации какие самолеты в деле судя по писание............... это не вы, это ваши тут рукалицие. Мы в курсе.
И что там про Газпром, это из вашей паралельной реальности. Что там вам в ваших новостях преподают, что бы мы тут в курсе были

monro1978: Зато открываются мелкие швейные со своим самобытным стилем

Ага, вчера зашли в ГУМ на тот самый пуховик с хохломой посмотреть за 1,6 ляма нашего швейного производства и матрешечку за 20косарей

monro1978: Аноним 546

и же с вами, с вами все понятно, у нас люди научились ваши вбросы понимать... не старайтесь...

Аноним 113: Ага, вчера зашли в ГУМ на тот самый пуховик с хохломой посмотреть за 1,6 ляма нашего швейного производства и матрешечку за 20косарей

ну что ж ждем только подтверждения
ваших фото .. а че так напраслину гнать .,нужно доказывать) и ?

monro1978: что бы мы тут в курсе были

Расскажите тогда нам, приведите в пример, ну хоть один пример авто или самолёта, или техники какой-нибудь современной, чтоб не позорище и убогость? А бренд одежды, любой, российский, чтоб мог человек купить с зп 40 тыщ? (Стандартная зп бюджетника, у многих и меньше)

Аноним 546: Расскажите тогда нам, приведите в пример

в данной теме не обязана, а ты докажи что ты адекватная? писать в теме только по теме) я то могу доказать , только тебе нужно другое........ вывксти человека в другое русло на имоции. Давай заводи тему про достижения и я тебе там накидаю что мы Россия можем и производим. Слабо?

monro1978: Слабо?

Да мне то не слабо, рада, что у вас все так прекрасно. Видимо поэтому вы с детьми живёте со спивающейся родней, от того, что возможности ваши зашкаливают. Удачи! С хамлом таким не имею желания общаться. Но вы б хоть комнату сняли, да жили спокойно, а не на вулкане с алкашней. Может и нести так перестанет.

monro1978,

Напраслина

Аноним 546: Да мне то не слабо, рада,

Так заводи, я хочу на это посмотреть))) тему
удачи, может свое уязвленное самолюбие реализовали.
А со своими проблемами, я как справлялась так и справлюсь.)) Спасибо
Тетка ,которой нахамили (где?). Мнит себя реализованной, и еще советы раздает. ...
Желаю только сочувствия)

Там ещё за 1.6 был, подешевле

Аноним 113,
ой а что, нельзя что ли? они могут , эти боленсиаги.. а нам нельзя. почитайте повыше.
может у вас что то проснется. ... ну это самое .. патриотизм. Нашим можно такие ценники делать... уже

Всем спокойной ночи, у нас в России ночь. А вам анонимы из там бугра, сохранить самообладание ... у вас ничего не получается. Ну нет... и не получится, у нас народ адекватный. Вас видит и ржет. Споки ноки

ancora85,

В Сима ленде примерно так же швейные цеха выглядят и зарплаты тоже...

Аноним 113: Напраслина

убери с шрихкода руку,что бы мы проверили. А так я могу что угодно написать .... Ми6 не была так бездарна как сейчас, а где доказательства?))))))))))))))) споки ноки. Рисуйте это проверить можно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы