Gloria Jeans закрывает фабрики в Ростовской области

Аноним 546: Скажите а почему вы ребенка подвергаете опасности , живя в клоаке с опустившейся алкашкой? Что вам мешает купить себе жильё нормальное, или снять? Ведь возможностей море по вашим словам.

Давай, сделай так что бы комиссия ко мне заехала. Будешь доказывать что ты права)

Аноним 546: Аноним 546

давай что еще? )) так интересно наблюдать за вами)))

Аноним 546: Скажите а почему вы ребенка подвергаете опасности , живя в клоаке с опустившейся алкашкой? Что вам мешает купить себе жильё нормальное, или снять? Ведь возможностей море по вашим словам.

ахахаха) дальше

Аноним 546: Аноним 546

а вы верите непонятному анониму, который пытается навязать какие то ценности)
Кто это? оно навязывает что надо думать и делать, хотя.... кто это
Применил пример , но своего нет........... кто это, ему же нужно верить типа??? что это кто это?
Ахххххааа

Всем споки ноки))))

monro1978: . Я думаю здесь люди все увидят, именно ваше нутро. ))) Именно вы тут его проявили

Ага, ну то есть когда вы скрины делаете и стучите везде - нормально. А ваши письмена неприкосновенны?

monro1978: нет ребенок в аду как я сама думаю.

А на самом деле жизнь с алкашкой - рай земной, да.

monro1978: сделай так что бы комиссия ко мне заехала.

Сразу видно - по себе судите. Я не привыкла стучать, не бойтесь. Просто о возможностях когда пишете - вы про себя и ребенка вспоминайте, прежде, чем другим тыкать, оцените какие у вас возможности и как живёте вы и ваш ребёнок.

Нифига себе Монро заливает по ночам 😂 это же хочу на море забаненная за хамство и буллинг девочек с онко, я ведь не путаю ?

monro1978: в данной теме не обязана, а ты докажи что ты адекватная?

Аноним 546: Скажите а почему вы ребенка подвергаете опасности , живя в клоаке с опустившейся алкашкой?

судя по бессвязным постам, дама и сама активно закладывает

Кедровый орешек: судя по бессвязным постам, дама и сама активно закладывает

Только у таких мы и процветаем и все хорошо ,одобрямс

Аноним 546: А на самом деле жизнь с алкашкой - рай земной, да.

ты мою жизнь не знаешь, но с такими как вы на оной земле ,похуже будет)) это да
вот закон и прорабатывается
и мнение какого то анонима про мою жизнь)) ну комон, не авторитет
а здесь глумится стая гиен известно откуда и думает что будет формировать общественное мнение))) серьезно))

Аноним 547: Аноним 547

вы там хоть номера анонимов не по порядку делайте ,че так палитесь...уже фантазии не хватает)))
пободрее надо, а то народ совсем разочаруете

monro1978: скоро время это к счастью пройдет,вот тогда и посмотрим.......

Никто не вечен)факт.Жду
остановитесь ,середина недели,а вы в санях

monro1978: я тебя не боюсь, а ты бойся, за свои писанлки нужно отвечать в том числе и по закону
но вам то что, вбросить дичь очередную про страну и людей ,а потом сидеть за анонимом
делать рука -лицо,якобы вы тут общественное мнение создаете ,нет))))
скоро время это к счастью пройдет,вот тогда и посмотрим.......

Опека то Кировского района?

Аноним 113: Ага, вчера зашли в ГУМ на тот самый пуховик с хохломой посмотреть за 1,6 ляма нашего швейного производства

дак это ж Ахмадуллина. Великий дизайнер всея Руси и любимица наших It-girls в середине 2010х. Она никогда себя не позиционировала как масс маркет, как и Сергиенко та же. У нее всегда было дорого. И Очень дорого. Летние платья по 100 тыс еще в 18-19 гг.

А Глория обычный масс маркет. Поэтому я аналоги на 1 странице и провела с hm и зарой и подобными. Те шьются в Азии прекрасно, и не рефлексируют ничуть.

Ахмадуллину проще уж с Пьяной сравнить ( хотя понимаю, что история и масштаб бренда разные). Но те тоже свои пальто кашемировые и прочее в Пьемонте шьют ( у них там несколько фабрик), дак там на выходе и цены не как у Бенеттона пошитого в Марокко и Китае.

Vivienne W: Опека то Кировского района?

пальцем в небо.... какое еще

monro1978: пальцем в небо.... какое еще

Дак уж каким пальцем. Или ты надеешься, что ты тут самая умная что-ли? Алкоголь и несовершеннолетние дети точный повод для обращения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы