Gloria Jeans закрывает фабрики в Ростовской области

ancora85: Sela

Ростовка в детской линейке до 158. Очень неудобно.
У ГД подростковая линейка до 174

Oga-Oga: Ростовка в детской линейке до 158. Очень неудобно.
У ГД подростковая линейка до 174

тут соглашусь, моя, просто, пока 130 - еще подходит.

Аноним 677: Цены посмотрите у них. Джинсы по 20, пуховики по 50

У Лайма?

Oga-Oga: У Лайма?

Так вы не остатки коллекций 20 года смотрите с парой вещей, а нынешний ценник.
До ухода зары и тд, все оставшиеся ныне нормальные цены держали, а сейчас звезду словили.
Кто там орал, как же хорошо будет когда конкуренты уйдут.

Аноним 762: вы не остатки коллекций 20 года смотрите

Ок, чем выше скрин с 2999 с офф сайта плох?

Аноним 762,

Я там ниже скрин с их сайта сделала, это не остатки коллекции. 3000 за хорошие женские джинсы вполне оправданная цена. Не 20, а 3.

Аноним 304,

Oga-Oga: У Лайма

А что, в том посте речь шла про Лайм? Или про все российские бренды?

Я лично купила весной юбку джинсовую Лайм на Ла моде не из коллекции 20 года , а из вполне свежей линейки за 3 с копейками.

Аноним 677: в том посте речь шла про Лайм?

В каком том? Там выше упоминался Лайм и какие-то мифические 20 тыщ.

Oga-Oga: Там выше упоминался Лайм и какие-то мифические 20 тыщ

Как люди читают?

Аноним 677: Есть новые Российские бренды как Lime,BL

Аноним 677: Есть. Цены посмотрите у них. Джинсы по 20,

Что не так?

Аноним 304: Я там ниже скрин с их сайта сделала, это не остатки коллекции. 3000 за хорошие женские джинсы вполне оправданная цена.

Одни на весь сайт, наверное. Сейчас открыла, вы же понимаете, что сей сайт не только у Вас открывается , до такой цены не полистала 4999 минимум, далее 5999, 7999, 11999... Есть

Аноним 677: Как люди читают?

мо

Так же как вы цитируете

Oga-Oga: Что не так?

Многоточие в конце перечисления у Монро видели? Или 12 сториз перестал был российским брендом?

Oga-Oga: Так же как вы цитируете

Я процитировала все сообщение Монро. В т.ч. и многоточие, которое предполагает продолжение брендов. Но вы увидели то, что захотели увидеть. Только лайм

Аноним 762: Сейчас открыла, вы же понимаете, что сей сайт не только у Вас открывается , до такой цены не полистала 4999 минимум, далее 5999, 7999, 11999... Есть

Так при желании можно и за 100 найти.
О чем вообще спор? Кому надо, найдет для себя приемлемые цены . Если вам пара-тройка месяцев в коллекции критично, ну покупайте по полной цене, я, как и многие с этого сайта, дождемся распродаж .

Аноним 677: что захотели увидеть. Только лайм

Я его не захотела увидеть, а увидела. Лайм тогда в вашей выборке лишний.
12 сториз это уже совсем другая история и другие цены. Ну они и никогда на стоили три рубля. Про качество я сейчас не говорю

Я на WB за последние месяцы купила у них несколько пар джинсов по 700-900 рублей, и себе и детям. Ношу, вполне нормальные джинсы, нареканий нет.

Смешно сравнивать ГД и 12 сториз. Да, оба бренда российские, один так вообще наш местный. Но Последние никогда себя не анонсировали как доступный, дешёвый бренд .

Аноним 762: Одни на весь сайт, наверное. Сейчас открыла, вы же понимаете, что сей сайт не только у Вас открывается

На они же есть? И на по 20 тыс, как тут пишут. Это наш.
Там много по 2999 джинсов, это вчера стилист в сториз скинула ссылку на актуальные хорошие джинсы, я и зашла. Вот с вами поделилась.

Аноним 677: 304,

Так пишете же, что там джинсы по 20. Да, вот вы нашли какие-то одни. Но там и за 3 тыщи полно. Качество то же.
Не поленилась, с высокой посадкой категорию открыла, из 54 моделей, 20 по 2999. И какие-то несколько моделей даже по 1999 есть. За 20 ни одной не увидела.

Oga-Oga: Последние никогда себя не анонсировали как доступный, дешёвый бренд .

Тоже не пойму, почему наше должно стоить 3 копейки, а если бренд заграничный, то с радостью заплатим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы