Gloria Jeans закрывает фабрики в Ростовской области

monro1978: тема для всепропальщиков ноющих. Тадаммм

А я вот рада, что она закрыла свои фабрики и наконец-то оптимизирует свои процессы в странах ЮВА! Ура товарищи!! Жить становится все лучше, все веселее

Так надо? У меня достаточно радостный пост?))

Каty7788: хз кто там, что покупал.

Я лет с 2 ребёнка там одевала. С 2003г. Там, да в Сэле. В Мазакеях с Бенетонами и Окаиди тоже покупала ему одежду, но там все было дороже

зачем_мне_ник: а какими получилось?

читайте, образовывайтесь. Если что то не знаете, гугл в помощь. Ну и с технарями пообщайтесь

Аноним 677: С 2003г.

Тогда было дешево, я про последнее время (точнее прошлый год, когда я зашла)

Это предсказуемо. В глории сейчас ценник как у более дорогих брендов на распродаже. Я раньше детское брала только там, там можно было детские джинсы по 500 взять, футболки по 300... а сейчас? Джинсы по 2000, футболки по 1000. А качество... картинки смываются за пару стирок. Я, например, в акулу на распродаже хожу, на 2000-3000 мешок вещей набираю и ни одна вещь не испортилась даже за годы носки Поэтому в глорию вообще давно не захожу даже, когда в последний раз забежала - была в шоке от цен. И людей в магазине нет. Раньше у них в распродажи не протолкнуться было.

Morzik: что-то повседневное и нужное людям?

да именно повседневное. Что ивановский трикотаж стоит. Качественные ткани и разнообразные модели платьев и костюмов. Есть новые Российские бренды как Lime,BLCV,p.p.s. ,2Mood,Present & Simple,Red September,To Be Blossom,Befree...............

Аноним 677: В Мазакеях с Бенетонами

Вот в Мазакее тоже трикотаж брала трикотаж дочке. И в ГД сейчас вот этот урбан Джангл не хуже нисколько ни по качеству, ни по актуальности моделей.

Зачем раздувать из мухи слона. Во всяком случае знаю людей, которые работают на фабрике и всем предлагают перевестись в Новошахтинск, у них можно даже общежитие получить

Oga-Oga,
Я как-то для дочери по 100 р брала шорты и платья на ВБ

А там кто-то еще закупается? Качество отвратительное стало, зато цена космос. Размерная сетка вообще непонятная. Летом ребенку брюки там мерили. Один размер мал, следующий сильно велик. По середине ничего не предусмотрено

monro1978: Есть новые Российские бренды как Lime,BLCV,p.p.s. ,2Mood,Present & Simple,Red September,To Be Blossom,Befree.............

Есть. Цены посмотрите у них. Джинсы по 20, пуховики по 50

Моим нравились там вещи, сами на лето покупали. В России дорогая рабочая сила и само производство посреди поля не поставить. Надеюсь, что не уйдут.

Oga-Oga: Недавно своей топы купила за 80 рублей, джинсы за 300, жилет и рубашку за 200. Нормально вполне

на маркетплейсах?

Обморочная коза: Они не закрылись, они меняют географию производства.

Так я вижу, все равно слава богу, что цеха закрылись, пусть швеи курьерами идут работать, гойда

Milena29: маркетплейсах

Да. Конкретно на ЯМ. Цены были копеечные

Аноним 845: там кто-то еще закупается

Весь класс дочери, судя по одежде.
Вот буквально несколько дней назад выкупила заказ.
Одежда может и спорная, но подросткам прямо отлично заходит. Качество вполне устроило ща эту цену

Джинсы у них покупала опять же дочери, очень даже неплохие. Пару сезонов выдерживают точно. Худи, футболки. Да почти все. Верхней одежды только нет, верхнюю одежду моя предпочитаете Бифри

monro1978: читайте, образовывайтесь. Если что то не знаете, гугл в помощь. Ну и с технарями пообщайтесь

когда нечего ответить, посылают в интернет

Oga-Oga: Одежда может и спорная, но подросткам прямо отлично заходит. Качество вполне устроило ща эту цену

да обычная молодежная одежда) про цену согласна, лучше брать на МП
мы как-то набрали одежды в сезон еще, домой пришли, я зашла на ВБ, посмотрела вот такими глазами все перезаказала, а одежду в магазин сдала. сэкономила пару тыщ

Сын 2003 г.р. его одевала практически в Глории всегда. Дочь 2016 г.р. тоже что то покупала до 2022 года. После начала сво мой шок был в шоке от взлета цен в Глории. Ну окей. Больше я туда не захожу.

Мирка: мы как-то набрали одежды в сезон еще, домой пришли, я зашла на ВБ, посмотрела вот такими глазами все перезаказала, а одежду в магазин сдала. сэкономила пару тыщ

я тоже давно ребенку на МП заказываю все. Ту же глорию, но чаще Sela. Вот недавно у них были хорошие скидки в районе черной пятницы в ноябре, футболки по 300-400, джинсы по 1400 вместо 2500 и тп.

Аноним 677: Есть. Цены посмотрите у них. Джинсы по 20,

Спецом заскринила) Лайм 3 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы