Последние минуты жизни Яниса Тиммы попали на видео

Аноним 883

Аноним 341: Еще даже сутки не прошли.

Бледанс права на все 100

Аноним 914

Аноним 341: Ну вот правда кому-то из комментаторов здесь придет в голову, после смерти близкого рыдать и себя на камеру снимать

ну мы люди обычные, а она с молодых лет на публике под камерами живет. Другое мышление.

Мужчина тоже не в тихушку все делал, в инстаграмчике постил свои слезы по бывшей жене.

Пындец, почитаешь некоторых и складывается впечатление, что теперь Седаковой тоже нужно самоубиться
Пиар-не пиар, но это не она его убила, а он сам принял такое решение, еще и ее специально втянул ее в это все. Не молча же где-то из окна вышел, а прямо демонстративно. У парня беда с головой была явно, убился на зло бывшей (прямо как Каренина в мужском обличии). Теперь Анна пусть сама решает, как ей с этой ситуацией быть. По ней бы в любом случае прошлись, даже если б молчание хранила

просто посетитель
Екатеринбург

КураМура: По ней бы в любом случае прошлись, даже если б молчание хранила

даже если б он ее убил а не себя - нашлись бы отдельные - сказали что она его довела...
у некоторых бабы всегда виноваты, а мужики в 30 + лет - они телята - их из семьи уводят, мучают, заставляют самоубиться и может даже не дают , по первому требованию )))

мама
Екатеринбург

Оба странные. Анна снимает показушные видео

Интересно, обе жены на похороны придут?

Мужики сильны физически, а в остальном, аки телята.
в кедах,
Они себя к врачу- то не поведут.
С чего вы взяли, что они ого- го?
За каждым успешным, здоровым, счастливым- стоит кто?
Женщина.
Одинокие, они..., даже жалкие бывают.

Это вы у ЮМ спросите, а они и не подумают.

Аноним 643

Калина Малиновa®: Из-за потертой всеми бабы

Почему потертой? Она 3 раза была замужем. А вы сколько?

Аноним 643

Аноним 341,
Эвелине завидно?

Аноним 104

Аноним 269: Мне искренне жаль этого парня. Очень жаль. Седокова уничтожила его как игрока, сегодня он никому не нужен, его карьера закончена. К тому же кошелек опустошен, и ему теперь нужно думать, как жить дальше. Поэтому он играет там, где играет".

Это его бывший латышский тренер буквально неделю назад давал интервью

Да как же латыш и не плюнет в сторону России. Такой повод!
На самом деле это его выбор, с головушкой плохо если, тут не в Анне дело, он и другой повод нашел бы.

Аноним 104

Аноним 341: Эвелина высказалась: «

А сама она что выгуливает, целуясь взасос со своим больным сыном? Все они там едины и одним миром мазаны. Вся жизнь - шоу.

Аноним 643: Почему потертой? Она 3 раза была замужем. А вы сколько?

Причем тут количество браков вообще?

мама
Екатеринбург

Аноним 269: хватит из мужчин делать безчувственный банкомат

банкомат?
нену в принципе обычный мужик ни моральной поддержки оказать не может ни с домом ни с детьми. че еще с него взять то кроме денег?
Хотя денег у них обычно тоже нет (ну на семью, на детей, на себя то любимого всегда)

Калина Малиновa®: Причем тут количество браков вообще?

А что при чем? Правда, интересно) по количеству потертостей на причинном месте вердикт выносится? Да вроде фото того самого не выставляли на обозрение

Аноним 883

Аноним 104: Да как же латыш и не плюнет в сторону России. Такой повод!
На самом деле это его выбор, с головушкой плохо если, тут не в Анне дело, он и другой повод нашел бы.

Это-то при чем. Анка вообще из незалежной прибыла, их много таких оттуда.

Аноним 938

А кто такая Седакова?

Аноним 121: не очень успешный спортсмен

очень мягко сказано

Аноним 341

Аноним 938: А кто такая Седакова?

Так называемый «золотой» состав группы виагра. Грановская, Брежнева, Седакова. Она слева, рыженькая.

Сейчас вот так выглядит, не сразу можно узнать

Аноним 816

Жалко, такой мужик красивый, никого рядом не оказалось, чтобы поддержать.

Аноним 818

Аноним 643,

1.муж футболист от него дочь
2.максим ч от него один или два ребенка
3.какой-то парень моложе её на 9 лет -от него сын Гектор
4.Янис

И это только то,что официально известно

Аноним 938,

Секс бомба.

Аноним 938

TOD's,

Сейчас чем она занимается? Не слышу про неё ничего.

Аноним 378

Аноним 643,

Ага, прямо всеми)) хоть бы список дали, все там не все)) может кого знакомого найду)))

Аноним 752

Аноним 341: Женщине 42 года, на минуточку. Хайпует она, на смерти хайпует. Еще даже сутки не прошли.

У публичных людей или они хайпуют или на них хайпуют. Седакова не самая богатая и не самая востребованная, а жить на что-то надо.

Аноним 816

Неужели она не могла приехать и помочь ему, я думаю проблемы были не только в разрыве с ней, но и с невостребованностью в профессии, хотя бы поговорить по телефону и успокоить. Я сама проходила через подобное были угрозы самоубийства после разрыва, помню как держала его на балконе на 13 этаже, он висел на одной руке, потом вызвала психушку, его забрали, я навещала, поддерживала, больше года жила без личной жизни, он ревновал ужасно. Прошло 10 лет, у него теперь есть семья, конечно не все гладко в этих отношениях, но он жив, ко мне чувства прошли, я выдохнула и тоже замужем.

Аноним 118

Аноним 816: я навещала, поддерживала, больше года жила без личной жизни, он ревновал ужасно.

Так она и пишет, что год так жила, с угрозами. Сколько ждать то? 5 лет, 10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";