Последние минуты жизни Яниса Тиммы попали на видео

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 125: это не его ребенок

У него есть ребенок. И что то его первая жена, которую он бросил не выпилилась в его ДР. А как то пережила, ребенка его воспитывает.
Анна с ним тоже развелась честно, тоже что то демонстративно с собой не кончала

Аноним 914

Аноним 269: «Мне искренне жаль этого парня. Очень жаль. Седокова уничтожила его как игрока, сегодня он никому не нужен, его карьера закончена.

не поддерживаю мнение.
Судя по всему, Парнишка был с поехавшей кукухой. Ну не будут нормальные мужики постить слезные сторисы на тему бывших.
А уж картинно поздравить видосиком, потом набухаться и покончить собой в день рождения возлюбленной - это он просто *удак последний.

Аноним 121

Чисто по-человечески Анну очень жаль, не дай бог такое пережить.
Но у меня, глядя на них, складывалось ощущение, что она его подавляла своей знаменитостью, он был в её тени - не очень успешный спортсмен для фотосессий в формате лавстори в инстаграме звезды.

Аноним 588

TOD's: Дорогая женщина

Думаю, у Анны как раз средние тарифы по рынку

Аноним 933

Аноним 125: это не его ребенок

Новости U-mama.ru: Ради отношений с Анной Тимма бросил жену Сану с маленьким сыном Кристианом.

Я про его сына.

Аноним 125

Аноним 933: Я про его сына.

так он его давно бросил уже

Аноним 125

Аноним 914: у него от предыдущей жены ребенок.

так он плевал на ту семью давно

Аноним 643

Да ладно хоть так. Мог ведь и ее убить и еще чего натворить.

Аноним 914,

парнишка
кукуха
видосик
набухаться
*удак

Аноним 914

TOD's: Аноним 914,

парнишка
кукуха
видосик
набухаться
*удак

словарь заполняете?))

Аноним 883

Аноним 91: Ну вы реально считаете, что это то, чему стоит завидовать?

Где вы зависть тут видите? Мне просто её не жаль, это ей на руку.

Вот осел! Из за бабы какой то лишать себя единственной жизни

Молодой. Красивый.
Из-за потертой всеми бабы. Треш.

Аноним 599

Krokodilda: Вот осел! Из за бабы какой то лишать себя единственной жизни

У него проблема не только в бабе была. Он начинал с евроклубов и НБА, затем питерский клуб, подмосковный клуб, казанский клуб, а потом вообще остался без работы. Седакова с ним развелась, денег нет, работы нет, жилья в Москве нет, делать ничего кроме как играть в баскетбол не умеет. В Латвии его из-за контракта с российскими спортивными клубами и брошенной латышской жены захейтили. Выход все равно был, но он решил вот так.

Аноним 91

Аноним 883: Где вы зависть тут видите? Мне просто её не жаль, это ей на руку.

Что в этой ситуации сразу считаете, сколько она заработает. Вы нормальная? Откуда мысли такие?
У нее муж пусть и бывший умер, все равно близкий человек.

Аноним 883

Аноним 91: Что в этой ситуации сразу считаете, сколько она заработает. Вы нормальная?

Я да. А такие бабешки прожженые на раз-два прочитываются. Щас крокодиловы слезы будет лить, заодно себя продавать

Аноним 341

Аноним 91: Вы нормальная? Откуда мысли такие?

У многих такие мысли в интернет пространстве. Я тоже уверена, что побежит сейчас по ток-шок Анна. Это акула, а не бедная овечка. И таких Янисов она на завтрак ест. Девушка себе путь к славе пробивала совсем не доброй улыбкой. Методами такими же, как и Брежнева. Много о ней пишут в сети. Скоро опять замуж выйдет.

Эвелина высказалась: «Аня сейчас выгуляет свою новую пластику — и на похоронах, и на всех ток-шоу. Этой смертью Янис сделал ей шикарный подарок к Новому году — видимо, безумно любил и в чем-то перед ней был очень сильно виноват. Ведь сейчас везде будет Аня, все корпоративы ее», — цитирует Dni.ru слова Бледанс.

Аноним 599

Аноним 341: Этой смертью Янис сделал ей шикарный подарок к Новому году

Аня сегодня уже в сторис слезы льет. Она вроде как рот откроет дурой дурой, но по житейски очень баба цепкая.

Аноним 341

Аноним 599: Аня сегодня уже в сторис слезы льет.

Ага, только ни слова о погибшем. Себя жалеет, да о ребенке между делом.

Жалко Яниса. Глупый( Променял хорошую жену и маленького сына, на должность «муж Анны Седаковой» и не вывез.

Аноним 392

Аноним 341: цитирует Dni.ru слова Бледанс.

О Бледанс лучшего мнения была

Аноним 341: Ага, только ни слова о погибшем. Себя жалеет, да о ребенке между делом.

и правильно делает

Аноним 736

Что я читаю ( я думала хоть тут мудрые женщины , но нет, и здесь Анну поливают.
Мужик слабый оказался , очень жаль ее. Сил ей, и мудрости , не обращать внимания на обвинителей. Она не должна нести ответственности за его поступки.

Аноним 252

О, она уже себя под капельницами в больнице выкладывает. Напоркуа? Так напоказ переживают горе??

Аноним 91

Аноним 341: цитирует Dni.ru слова Бледанс.

Этой славу былую вернуть надо.

Аноним 341: Себя жалеет, да о ребенке между делом.

А зачем жалеть самоубийцу? Вы думаете он ей до этого нервы не трепал?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 269: Вы в себе? Человека нет

Нет, но

в кедах: умер специально в ее ДР

++++

Аноним 341

Аноним 91: А зачем жалеть самоубийцу?

Молодой мужчина умер. Даже мне жалко. Мотал не мотал, его больше нет. Не справился.

А она отлично справляется

Аноним 252: она уже себя под капельницами в больнице выкладывает. Напоркуа? Так напоказ переживают горе??

Очень картинно рыдает переводя камеру то на себя, то на больничные стены, то на капельницу.

Ну вот правда кому-то из комментаторов здесь придет в голову, после смерти близкого рыдать и себя на камеру снимать, а потом в соцсети выкладывать? Женщине 42 года, на минуточку. Хайпует она, на смерти хайпует. Еще даже сутки не прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";