Новости U-mama.ru: С детства ребенок слышал о том, что совсем не похож на родителей.
Новости U-mama.ru: он встречался со своим старшим братом Саидом. Их даже путали и называли близнецами.
Объясните мне кто-нибудь
То есть этот на родителей не похож,
А второй, который его копия, похож?
Новость трагическая, женщинам не позавидуешь.
Но блин, кто пишет новости?
Читать же невозможно
Мечтательница): А почему мальчики между собой похожи, как близнецы?
Это братья похожи. Типа по этому и вскрылось все. Мальчик поехал куда-то на соревнования и встретил похожего (это был старший сын в чужой семье, а не тот с кем перепутали). Все сразу поняли что они родные братья. ... Потом почему-то "все умерли... " а матери сдружились на этой волне и получили миллион.
мой страшный сон в роддоме оба раза был. Но я детей не выпускала из вида ни на минуту, оба со мной были. Никого не уносили никуда. Но это сейчас.
Мне мама рассказала, что меня тоже перепутали в роддоме, но мама сразу поняла, когда чужого ребёнка принесли.
В сериале Ивановы Ивановы все получше было
Мечтательница),
Я тоже не поняла почему
Индийские сценаристы схватились за перо!
Объясните мне кто-нибудь
То есть этот на родителей не похож,
А второй, который его копия, похож?
Новость трагическая, женщинам не позавидуешь.
Но блин, кто пишет новости?
Читать же невозможно
Это братья похожи. Типа по этому и вскрылось все. Мальчик поехал куда-то на соревнования и встретил похожего (это был старший сын в чужой семье, а не тот с кем перепутали). Все сразу поняли что они родные братья. ... Потом почему-то "все умерли... " а матери сдружились на этой волне и получили миллион.
Аки пчела,
Ни разу его не видела
Дагестанец - дело темное
мой страшный сон в роддоме оба раза был. Но я детей не выпускала из вида ни на минуту, оба со мной были. Никого не уносили никуда. Но это сейчас.
Мне мама рассказала, что меня тоже перепутали в роддоме, но мама сразу поняла, когда чужого ребёнка принесли.
А их не две было?