Семьи из Дагестана, вырастившие перепутанных в роддоме детей, объединило новое горе

Аноним 763

В сериале Ивановы Ивановы все получше было

мама
Екатеринбург

Мечтательница),
Я тоже не поняла почему

Аноним 119

allit88: Зачем это здесь?

Индийские сценаристы схватились за перо!

Аноним 471

Новости U-mama.ru: С детства ребенок слышал о том, что совсем не похож на родителей.

Новости U-mama.ru: он встречался со своим старшим братом Саидом. Их даже путали и называли близнецами. 

Объясните мне кто-нибудь
То есть этот на родителей не похож,
А второй, который его копия, похож?
Новость трагическая, женщинам не позавидуешь.
Но блин, кто пишет новости?
Читать же невозможно

мама
Екатеринбург

Мечтательница): А почему мальчики между собой похожи, как близнецы?

Это братья похожи. Типа по этому и вскрылось все. Мальчик поехал куда-то на соревнования и встретил похожего (это был старший сын в чужой семье, а не тот с кем перепутали). Все сразу поняли что они родные братья. ... Потом почему-то "все умерли... " а матери сдружились на этой волне и получили миллион.

мама
Санкт-Петербург

Аки пчела,

Ни разу его не видела

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Какая нежная душевная организация у папани аж до суицида

Дагестанец - дело темное

просто посетитель
Екатеринбург

мой страшный сон в роддоме оба раза был. Но я детей не выпускала из вида ни на минуту, оба со мной были. Никого не уносили никуда. Но это сейчас.
Мне мама рассказала, что меня тоже перепутали в роддоме, но мама сразу поняла, когда чужого ребёнка принесли.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: В 2021 году суд постановил выплатить эту сумму женщине, которая 23 года воспитывала чужого ребенка.

А их не две было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";