Пассажирам поездов разрешат провозить животных без выкупа всех мест

Аноним 945: пусть выкупают себе целое купе своими собаками-кошатками.... У

А я лучше, в принципе, ехать. Чем не ехать из-за выкупленных, пустующих мест. Вы тоже можете купе выкупить., если уж прямо необходимо в вагон с животными залезать с ребенком-аллергиком.

Аноним 438: а сейчас у вас не будет такого выбора... будут и бухарики, и дети, и кошки в одном купе, гипотетически...

У меня не будет чисто гипотетически. Я всегда купе выкупаю. Я без животных, если что.

Аноним 945: Теперь аллергикам нужно все купе выкупать, чтобы туда не приперся собачник-кошатник...

Что значит "приперся". У него такие же права.
Можете выбрать просто вагон "без животных", если не хотите выкупать купе.

аssОль,

Как это выбрать?

Аноним 945: Я покупаю два места и еще на два приходить собачник, потому что имеет право?

Ну, если вы выбрали вагон с животными, несмотря на аллергию у ребенка, то может прийти. Выбирайте другой вагон - не придёт. Он имеет право ехать в вагоне "для животных". Железная дорога была всегда транспортом для перевозки животных.

Аноним 945: Выкупать вагон аллергику,

Не вагон. А купе. Так многие делают.

Аноним 945: Как это выбрать?

Вы не ездите на поезде? Везде все расписано и указано. В каких вагонах могут попасться животные. Кроме того при покупке места, вы увидите куплен ли билет с животным в данное купе, или нет. Но если вы купили два места, то следующие два, наверное могут купить пассажиры с животными.

Совсем не против животных в вагоне, а если кому нибудь в голову взбредет змею перевести в вагоне, а если она вылезет из (не знаю в чем она сидит) ночью, даже и днем вот, где будет полный треш. Или это из области фантазий?

Вот так сейчас выглядит.

Аноним 945: И самое главное - кто будет нести ответственность за за последствия для аллергиков?????????

Сами аллергики.

Аноним 945: А если некуда будет пересесть с ребёнком, а собачник-кошатник фиг уйдет? Из поезда выходить??

Естественно, он никуда не уйдет, у него куплен билет, имеет право ехать. Если у вас аллергия - вы решаете свою проблему за свой счет, а не за счёт других.

Аноним 945: Теперь в поезд можно без предварительного согласования с РЖД притащить любое бешеное животное и ехать с ним.

С согласования и с билетом

Аноним 945: У меня вот курица домашнее животное, тоже возить в поезде?

Имеете право, если захотите

Аноним 945: Вы видимо не понимаете, что такое пройти мимо собаки и почесать глаза потом в течение часа

Я видела людей с аллергией на животных. Они пьют лекарства. Если у вас такой тяж случай, то только избегать. Животные из жизни не исчезнут, они могут встретиться где угодно

С одной стороны хорошо, что мест свободных больше
С другой стороны, некоторые хозяева не соблюдают правила перевозки, и это напрягает. Известная история с котом это показывает, а потом виноваты оказываются все, кроме хозяина.

Старая кошелка: Совсем не против животных в вагоне, а если кому нибудь в голову взбредет змею перевести в вагоне, а если она вылезет из (не знаю в чем она сидит) ночью, даже и днем вот, где будет полный треш. Или это из области фантазий?

Змее нужен температурный режим, их возят в специальных контейнерах пенопластовых, не открывают.

По новым правилам эти животные должны сидеть в переноске всю дорогу, но никто не будет это соблюдать в долгой поездке

Аноним 794: Садясь в поезд, вы должны понимать, что это лотерея. Я поэтому на них и не езжу. Тем более самолёты почти сравнялись по цене

не было лотереи , если осознанно выбираешь заранее нужный вагон, а сейчас везде будет зоопарк....
все для ( людей, детей , животных) нужное подчеркнуть

аssОль: У меня не будет чисто гипотетически. Я всегда купе выкупаю. Я без животных, если что.

ааа, так значит из-за вас мест не хватает, а не из-за собак , которые выкупают все купе...

Аноним 438: не было лотереи , если осознанно выбираешь заранее нужный вагон, а сейчас везде будет зоопарк....

Сейчас тоже самое.

Аноним 388: Только никто не знает об этом. поэтому спокойно курят всю поездку

В тамбурах везде камеры, не курит там никто.

Белая Акула: вообщем я всегда стараюсь брать билеты в вагон с животными, даже если без них еду. Чтобы вероятность встретить яжемать или истеричек была минимальна

Ого кстати, а ведь мысль. Скорее всего будет меньше детей. Может поэтому я детей и почти не встречаю, часто попадаю в вагоны с животными. Теперь буду специально выбирать).

Аноним 438: то сейчас все должны покупать билеты на себя и на своих животных...все места проданы плюс собаки и кошки со своими билетами

Мелкие животные едут на месте хозяина.

Аноним 945: И самое главное - кто будет нести ответственность за за последствия для аллергиков?????????

Они сами.

Аноним 945: притащить любое бешеное животное

Бешенством и люди болеют, кстати. И справок у них не берут перед поездом.

Аноним 438: По новым правилам эти животные должны сидеть в переноске всю дорогу, но никто не будет это соблюдать в долгой поездке

И раньше нельзя было. Я бы своего не выпустила. Но пишу "бы", потому что с котами нет необходимости ездить. А с собакой у нас по прежнему будет выкуп всего купе.

Аноним 388: Нет там никаких камер.

Голову поднимите
У дверей.
И в вагонах камеры. Везде они сейчас. Внутри и снаружи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы