Да ладно вы, 20летние то все сплошь на дюфастоне, а тут... Здоровья ей, конечно.
Мне в 42,5 рожать и то думала-думала, страшновато, но хочется. Так я совсем юная)))
Аноним 540
Обморочная коза,
а с чего вы решили что она в менопаузе? там дольше ЗГТ принимают и нормально себя чувствуют...
Аноним 912: А нельзя суррогатное материнство таким женщинам предложить ?
Девушка-блогер из США, работает моделью, недавно рассказывала, как второго ребенка ей выносила сурмама из России. Ребенок биологически ее и мужа, второй раз она рожать не хотела, потому что первые роды были тяжелые.
Это вопрос денег, видимо.
Я удивлена, что организм в 60 лет способен выносить ребенка, там ведь уже гормоны не работают, как надо.
Новости U-mama.ru: У нее есть взрослые дети от первого брака.
внуков ждать нужно после 60, а не рожать, да и супруг по возрасту ребеночек
Аноним 927: Да какие там гормональные, я вас умоляю....
какие гормональные? самые настоящие и неизвестно как потом это аукнется
Аноним 927
Olla: какие гормональные? самые настоящие и неизвестно как потом это аукнется
Я прошла все виды протоколов ЭКО и уж поверьте мне, на донорской яйцеклетке этих страшных гормонов минимум. Единственное, согласна, что вынашивать может быть тяжело, но раз её пустили в протокол, значит обследовали и все в порядке.
Аноним 540: а с чего вы решили что она в менопаузе? там дольше ЗГТ принимают и нормально себя чувствуют...
ну наверное с того. если женщина на ГЗТ - у нее 100% менопауза.
тем кто имеет свой цикл гормоны не назначают. а в 62 иметь свой цикл - фантастика.
далее остеопороз и прочее.
сур мать в таком случае нормальное решение. только это значительно дороже.
Аноним 927: Я прошла все виды протоколов ЭКО и уж поверьте мне, на донорской яйцеклетке этих страшных гормонов минимум. Единственное, согласна, что вынашивать может быть тяжело, но раз её пустили в протокол, значит обследовали и все в порядке.
вы тоже в менопаузе?!
сомневаюсь.
и гормоны начнутся до ЭКО. потому как эндометрий нужен и далее весь набор гормонов. менопауза и беременность - совершенно разный гормональный фон.
Аноним 540
Обморочная коза: ну наверное с того. если женщина на ГЗТ - у нее 100% менопауза.
не факт, смотря какие гормоны принимает и как у нее менсы проходят, если во время на ЗГТ перейти, то никакой менопаузы нет...
менопауза- это когда год и более нет менструаций
Аноним 540: не факт, смотря какие гормоны принимает
да хоть какие. давайте снова. сначала начинается менопауза, потом назначают гормоны.
она есть. чтобы снять проявления назначают гормоны извне.
причем они противопоказаны при беременности.
Аноним 540: и как у нее менсы проходят, если во время на ЗГТ перейти, то никакой менопаузы нет...
капец. я как бы в шоке нахожусь. вы это все на полном серьезе пишите и так думаете?
нет месячных на ГЗТ. есть кровотечение отмены.
и менопауза есть. откровенная. достаточно просто пару неделек таблетосы не принимать.
Аноним 540
Обморочная коза: да хоть какие. давайте снова. сначала начинается менопауза, потом назначают гормоны.
вы явно не в теме вообще, судя по всему...сначала начинается климакс, который может продолжаться очень долго, потом при желании женщины, назначают недостающие в организме гормоны, в первую очередь это эстрогены, которые работают по принципу обратной связи и все продолжает работать как прежде, менструации настоящие, вполне возможна овуляция и беременность...сама через это прошла !!!
Обморочная коза: нет месячных на ГЗТ. есть кровотечение отмены.
кровотечение отмены на других гормонах, когда КОКи принимаешь, изучите вопрос сначала, прежде чем в обморок падать...
Аноним 540: вы явно не в теме вообще, судя по всему...
да я то как раз в теме.
Аноним 540: кровотечение отмены на других гормонах, когда КОКи принимаешь, изучите вопрос сначала, прежде чем в обморок падать...
это вам надо изучить мат часть и уснить чем менструация настоящая отличается от кровотечения на ГЗТ.
задайте вопрос доктору. вам конечно еще не до того, но хоть на будущее будете знать.
Аноним 540: .сначала начинается климакс, который может продолжаться очень долго, потом при желании женщины, назначают недостающие в организме гормоны, в первую очередь это эстрогены, которые работают по принципу обратной связи и все продолжает работать как прежде, менструации настоящие, вполне возможна овуляция и беременность...сама через это прошла !!!
вопрос контрольный - яйцеклетки откуда возьмутся
вы такую ерунду пишите, что диву даешься.
оказывается овуляция может появится от ГЗТ
Аноним 540
Никакого желания нет вас переубеждать, но у меня была овуляция на климонорме, почитайте инструкцию к этому препарату , может что-нибудь поймете тогда...именно доктор мне сказала обязательно предохраняться !!!
Аноним 540
Аноним 540,
Климонорм не применяется с целью контрацепции.
Перед началом или возобновлением ЗГТ женщине рекомендуется пройти тщательное общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование молочных желез и цитологическое исследование цервикальной слизи), исключить беременность. Кроме того, следует исключить нарушения системы свертывания крови. Периодически следует проводить контрольные обследования.
При необходимости контрацепции следует применять негормональные методы (за исключением календарного и температурного методов). При подозрении на беременность следует приостановить прием драже до тех пор, пока беременность не будет исключена.
Да ладно вы, 20летние то все сплошь на дюфастоне, а тут... Здоровья ей, конечно.
Мне в 42,5 рожать и то думала-думала, страшновато, но хочется. Так я совсем юная)))
Обморочная коза,
а с чего вы решили что она в менопаузе? там дольше ЗГТ принимают и нормально себя чувствуют...
она вроде постарше
Вы до 62 ещё десятерых успеваете нарожать .
Не-не, я пас, я стерилизацию сделаю, чтоб больше мысли дурные о размножении в голову не лезли))
ууу, то тоа я смотрю она сдала с годами
Девушка-блогер из США, работает моделью, недавно рассказывала, как второго ребенка ей выносила сурмама из России. Ребенок биологически ее и мужа, второй раз она рожать не хотела, потому что первые роды были тяжелые.
Это вопрос денег, видимо.
Я удивлена, что организм в 60 лет способен выносить ребенка, там ведь уже гормоны не работают, как надо.
внуков ждать нужно после 60, а не рожать, да и супруг по возрасту ребеночек
какие гормональные? самые настоящие и неизвестно как потом это аукнется
Я прошла все виды протоколов ЭКО и уж поверьте мне, на донорской яйцеклетке этих страшных гормонов минимум. Единственное, согласна, что вынашивать может быть тяжело, но раз её пустили в протокол, значит обследовали и все в порядке.
ну наверное с того. если женщина на ГЗТ - у нее 100% менопауза.
тем кто имеет свой цикл гормоны не назначают. а в 62 иметь свой цикл - фантастика.
далее остеопороз и прочее.
сур мать в таком случае нормальное решение. только это значительно дороже.
вы тоже в менопаузе?!
сомневаюсь.
и гормоны начнутся до ЭКО. потому как эндометрий нужен и далее весь набор гормонов. менопауза и беременность - совершенно разный гормональный фон.
не факт, смотря какие гормоны принимает и как у нее менсы проходят, если во время на ЗГТ перейти, то никакой менопаузы нет...
менопауза- это когда год и более нет менструаций
да хоть какие. давайте снова. сначала начинается менопауза, потом назначают гормоны.
она есть. чтобы снять проявления назначают гормоны извне.
причем они противопоказаны при беременности.
капец. я как бы в шоке нахожусь. вы это все на полном серьезе пишите и так думаете?
нет месячных на ГЗТ. есть кровотечение отмены.
и менопауза есть. откровенная. достаточно просто пару неделек таблетосы не принимать.
вы явно не в теме вообще, судя по всему...сначала начинается климакс, который может продолжаться очень долго, потом при желании женщины, назначают недостающие в организме гормоны, в первую очередь это эстрогены, которые работают по принципу обратной связи и все продолжает работать как прежде, менструации настоящие, вполне возможна овуляция и беременность...сама через это прошла !!!
кровотечение отмены на других гормонах, когда КОКи принимаешь, изучите вопрос сначала, прежде чем в обморок падать...
да я то как раз в теме.
это вам надо изучить мат часть и уснить чем менструация настоящая отличается от кровотечения на ГЗТ.
задайте вопрос доктору. вам конечно еще не до того, но хоть на будущее будете знать.
вопрос контрольный - яйцеклетки откуда возьмутся
вы такую ерунду пишите, что диву даешься.
оказывается овуляция может появится от ГЗТ
Никакого желания нет вас переубеждать, но у меня была овуляция на климонорме, почитайте инструкцию к этому препарату , может что-нибудь поймете тогда...именно доктор мне сказала обязательно предохраняться !!!
Аноним 540,
Климонорм не применяется с целью контрацепции.
Перед началом или возобновлением ЗГТ женщине рекомендуется пройти тщательное общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование молочных желез и цитологическое исследование цервикальной слизи), исключить беременность. Кроме того, следует исключить нарушения системы свертывания крови. Периодически следует проводить контрольные обследования.
При необходимости контрацепции следует применять негормональные методы (за исключением календарного и температурного методов). При подозрении на беременность следует приостановить прием драже до тех пор, пока беременность не будет исключена.
Ахаха
Нет)