Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 217: Не ники перепутала. А скорее одинаковые Ники

с таким пониманием информации вы так активно-агрессивно лезете в страшную тему.
разные ники у них. триста раз написали уже ник и героя темы, и мерлина

Гелада: И да-читая некотрых (не только в этой теме) жалею что закон о тунеядстве не был принят.

Да этой женщине давно пора работать. Не первый раз замечаю ночные сообщения, при этом пишет, что денег нету, стонет, и должно ей дать государство все за красивые глаза

Мирка: с таким пониманием информации вы так активно-агрессивно лезете в страшную тему.

Активно агрессивно здесь защищают друга семьи.
Естественно это вызывает не самые радужные эмоции.

Душ: А, интимный... А вы написали просто "поцеловать", я думал, что в щечку, как дочь..

Дурака то из себя не стройте, чего вы его вдруг включить решили?

Душ: А вот интересно, из тех дам, кто пострадал от секснасилия в детстве,

Душ: Ну, это уже вытеснение из памяти. Первый раз про такое читаю. Ну, или неправильно понимал предыдущие сообщения на эту тему. Интересный феномен!

Душ: Ужас какой. Ну, матери какой смысл рассказывать

У вас нездоровый интерес и смакование.

Аноним 763: Вы простили его, когда он умер?

А он просил прощения?
Что вообще значит - простить. В данном контексте? Эта мерзость остаётся с тобой всегда.
Работала с психологом. Отдавала всем их вину. Родителям и другим родственникам, которые в этом косвенно виноваты. Устала это в себе носить.
А прощать.... Такое себе... Это было и это не изменить

Аноним 496: Слушайте, сходите уже в личные сообщения к человеку, раз вас не отпускает, вы десяток страниц пытаетесь поменять тему.
Интересно зачем?

Вообще
Душ,

Грань,

заспамили всю тему. Поди еще и анонимные сообщения тоже их. сидят и разгоняют во все стороны - что о чем ... не понятно.

Аноним 266: Грань,

И ведь не лень было перелопатить весть форум с таким маниакальным упорством.

Аноним 546: Возможно её большой теперь уже сын просто ничего не помнит.

Такая вероятность есть, среди прочих. У меня так было.

Аноним 876: И ведь не лень было перелопатить весть форум с таким маниакальным упорством.

А чем грани еще заниматься? В этой, действительно страшной теме упомянули про Мерлина, ну и все, понеслась .... по кочкам

Аноним 876: И ведь не лень было перелопатить весть форум с таким маниакальным упорством.

так делать нечего весь день. она - профессиональная бездельница и разгонятель разного инфошлака

Грань,

Я в шоке, почему этот врач со слов местных, продолжает работать и на него никто не подал в суд?!

ВасикО: А чем грани еще заниматься

Аноним 18: Да этой женщине давно пора работать. Не первый раз замечаю ночные сообщения

Вам какое до нее дело? Она преступление совершила какое-то? Ну да, я согласна, что она тут лишнего натаскала. Но остальное не ваше дело.

И да, я не грань) вообще не знаю ее, грань и грань, иногда вижу ее ник, но не отражаю, чем занимается.

Аноним 54: Я в шоке

Почитайте далее, пожалуйста. И обратитесь по адресу, тема о другом человеке, а то сейчас опять о чем угодно только не о том, что произошло.

Аноним 724: Вам какое до нее дело? Она преступление совершила какое-то? Ну да, я согласна, что она тут лишнего натаскала

Она отовсюду всякий шлак тащит. Просто факт. Неоднократно её на работу отправляли

Аноним 18: Она отовсюду всякий шлак тащит

Всю мерзость вытащит, хотя и не просят.

Много выше писали, что жена, дети, родня, друзья "тоже соучастники", "не могли не видеть", "невозможно быть таким слепым", "наверняка были звоночки".

Когда люди видят красный флаг, один подумает про проклятых коммунистов, второй - про китайский новый год, а третий - что купаться запрещено. Видят все одно и то же, но выводы делают разные, каждый в соответствии со своим личным опытом и знаниями. Голодный неискушенный в желтом фаллоимитаторе увидит банан, а не то, чем он является.

По комментариям к интервью с обсуждаемым человеком это тоже заметно. Десятки пользователей видели и читали одно и то же, но выводы сделали все разные. Да, кто-то сразу озвучил то, что мы обсуждаем только теперь. Но очень многие не опознали, не догадались. Видели, но не поняли. То же самое про родню, близких - то, что теперь для всех "флажки и звоночки", они знали, но выводы делали другие.

Я сама часто сталкивалась с тем, что трактовала явления не так, как другие. Если мне потом разжуют: "это и это значит то-то и то-то, разве ты не понимала?" - да, не понимала. Видеть - видела. Думать то, что разжевали вы - нет, в голову ни разу не приходило. Верю, что другие сразу определят маньяка, педофила и прочее - в интервью такие были. Но лично я - нет, не определю, не узнаю.

Я не была знакома ни с Денисом, ни с его семьей. Хотя на форуме давно, наверняка видела посты, но вообще никак не цепляло глаз. Я бы не стала обвинять всё же его близких в соучастии. Они не то что слепы, у них просто не было достаточно опыта и знаний, чтобы трактовать то, что они видят, правильно. Иероглифы видят, а прочесть - нет, не умеют.

Грань: диссидент и есть Андрей прекрасный человек

Грань: есть педофил, а есть прекрасный веселый отзывчивый на помощь человек.

Вот это самое страшное! Эта отзывчивость и прекрасность она не для доброты, а для злых дел. Ужас просто!

Мечтательница): Как можно Владислава Крапивина приплести в эту грязную тему!?!?!
Даже близко такого нет.

Ещё 5 лет назад про фигуранта так же говорили бы

я про короткие юбки-платья в 70х годах. Сама в то время только пошла в школу, но помню старшеклассниц в этих мини.
И как они писали мелом на доске, одной рукой придерживая край подола форменного платья, чтобы трусами не светить.
пс трусы тогда были в бОльшей степени практичными, чем эстетичными.

Аноним 54: Вот это самое страшное! Эта отзывчивость и прекрасность она не для доброты, а для злых дел. Ужас просто!

Вы специально что ли не замечаете или удобно путать ники? Вас даже не смущает, что в новости имя другое?

Аноним 496: Вы специально что ли не замечаете или удобно путать ники?

Я не путаю Ники! Я говорю что страшно, один лезет в доверие мамам и детям, в итоге педофил. Другой - лезет в доверие потом что врач и отговаривает от лечения. И оба эти случаи на юмаме известны, теперь поздно по пышным бедрам рукоплескать, а как так никто ничего не заметил. А были те, кто заметили, но никто не обратил внимание до уголовного дела. Видимо и второго остановит только уголовка. Очень жаль.

Аноним 277: Ещё 5 лет назад про фигуранта так же говорили бы

вы чо несете-то? так про каждого можно сказать тогда: про вас, про меня, про вашего мужа и всех остальных людей...

Аноним 54: И оба эти случаи на юмаме известны, теперь поздно по пышным бедрам рукоплескать, а как так никто ничего не заметил.

если бы все были такие же проницательные, как анонимы на юмаме, преступность бы была равна нулю.

Аноним 54: Я в шоке, почему этот врач со слов местных, продолжает работать и на него никто не подал в суд?!

Помню была тема, где все обсуждали поведение данного врача. многие называли его преступником. И тогда модераторы просили обратить внимание, что обвинение человека в сетях ведет за собой статью. многие замолчали. Тему быстро прикрыли. Сейчас я думаю, тоже не стоит его трогать. Аккуратнее

Мирка,
Я вообще не понимаю что еще нужно обсуждать в этой теме. Часть пользователей примеряет на себя роль анонимного прокурора, часть транслирует откровенную дичь, часть тащит треш отовсюду. Конструктив закончился, не успев начаться.
Пышные бедра вон уже пошли, простигосподи.

Аноним 54: Я говорю что страшно

Много чего страшно, вы ещё темы антипрививочников и наказывателей детей достаньте. Половину форума придется линчевать.
А пока вы пытаетесь всех в одну кучу свалить, это выглядит странно. Как-будто вы пытаетесь увести всех от основной темы. Не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы