Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Znayka: Вам не кажется, что это ту мач?
Нажмите, пж, кто-нибудь модераторам на мое сообщение

С самого начала появления в теме ведет себя странно.

Душ: если в школах ввести уроки антипедофильские, где бы бывшие жертвы все это рассказывали

Треш какой.

Дама Бубён,

Спасибо!

Аноним 569: Тут люди своих детей доверяли. До конца дней сейчас гонять в голове будут, приставал ли к их детям этот Денис.

Самое интересное, понимаете, редкий родитель оставляет своих детей с приятелем или приятельницей с форума. Судя по ответам пользователей-друзей, с Денисом оставляли детей многие, следовательно, он умел «подводить» к этому родителей.
Ужас, конечно.

Тема превратилась в клоаку. И да-читая некотрых (не только в этой теме) жалею что закон о тунеядстве не был принят.

мышкаЮля: которые скорее широкий пояс напоминали

У меня такое было. 90-95 гг. И у подружки. Она вообще краса 90-х, рыжие (яркие) волосы ниже этого платья распущенные. И макияж смоки айс.

Гелада: жалею что закон о тунеядстве не был принят.

А грань как разошлась, аж бенефис, пошла бы лучше поработала

Аноним 543: Не всем такая фиксация на мальчиках, маечках и коленках заходит.

Да вы вобще по вершкам прошлись

Znayka: Уважаемые модераторы, не пора ли обратить внимание на пользователя Душ? И темы прошлые он читает, и каждый вопрос смакует, и вопросы задаёт, а как рассказать, а как поцеловал...
Вам не кажется, что это ту мач?
Нажмите, пж, кто-нибудь модераторам на мое сообщение

Согласна. Тема тревожная и тяжёлая. Я читаю внимательно. Этот пользователь выспрашивал у одной из форумчан: какие именно слова насильник говорил.
Меня покоробило, но промолчала, потому что вроде итак тут лезу везде с комментариями.
Значит, мне не одной показался он странным.

Гелада: Тема превратилась в клоаку

Согласна. Грань с Душем смакуют какие-то новости и детали, увели тему в другое русло совсем. Модераторы проснутся и почистят

Аноним 724: мне не одной показался он странным

Не вам одной. Очень странный персонаж, был с подобным ником уже, у него человек 100 в игноре были

Аноним 217: И об этом надо знать.

Кто давно на форуме, прекрасно помнят эти темы на 200 с лишним страниц, бесконечные баны и склоки.
Зачем начали вываливать эти подробности, да с таким смакованием, в этой теме, которая к ВИЧ-диссидентству вообще никакого отношения не имеет, непонятно.

Аноним 217: И там речь идёт о герое этой темы - прямая связь.

Так не о герое темы как раз. Грань все ники напутала. И ей об этом сказали, но она сделала вид, что не заметила.
Поэтому и непонятно, в чем интерес перекинуть тему на другого человека?

Аноним 496: С самого начала появления в теме ведет себя странно.

Аноним 724: Значит, мне не одной показался он странным.

Аноним 496: Не вам одной. Очень странный персонаж,

ещё странно что до этого (конец 2024) он был активен судя по сообщениям аж в 2015 году

Аноним 217: Здесь аноним 438 кричит, что семья идеальная.
Что папа хороший.
А папу в 2018 обвиняют в смерти чужих детей. В убеждении отказаться от терапии.

Это разные люди. Грань перепутала ники.

Аноним 217: Какие ники она напутала

Ну вы чего, тут три калеки из мужчин, что их путать-то?
Тот, про которого грань пишет тут, вообще другой персонаж.

Аноним 217: Здесь аноним 438 кричит, что семья идеальная.
Что папа хороший.
А папу в 2018 обвиняют в смерти чужих детей. В убеждении отказаться от терапии.
Это формирует Абсолютно другой образ.

это разные люди

йаэто: ещё странно что до этого (конец 2024) он был активен судя по сообщениям аж в 2015 году

Да

Аноним 217: Какие ники она напутала? Речь о разных Мерлинах?

Речь о Денисе Шипицыне, который Магистр. Мерлин это другой человек.

Аноним 217: Какие ники она напутала? Речь о разных Мерлинах?

Мерлин и герой текущей темы - разные люди. Зачем всю столетнюю пургу сюда тащить, я не поняла.

Аноним 217: Это формирует Абсолютно другой образ. Согласитесь?

Аноним 496: Это разные люди. Грань перепутала ники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы