Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 543: Моего насильника убили топором. Проломили башку.
Я, читая новость, улыбалась.
Хотя он до этого писал и просил прощения.

За что боролся на то и напоролся. Только из памяти нашей они уходят, разве? Сидят ведь с—ки, хотя давно уже сдохли.

Душ: А что в этом криминального? Он же вам отчим?

Эээ… он мой отчим, да, с моих 9 лет. Интимный поцелуй - это за рамками отношений отчим - ребенок, родитель - ребенок.

Я не понимаю ваш коммент. Если не родной отец - то и можно целовать падчериц? Ну тупо подождать, пока она вырастет, и засосать?

Это НЕ нормально.

Грань: Мигранты идут охотно. Они очень любят власть, да и для должностых злоупотреблений там простор есть, и для нелегального заработка. А когда их там будет больше половины состава, самую настоящую мафию создадут

Ну начнем с того что мигрантов в органы до сих пор , к счастью , не принимают, не перегибайте в своих фантазиях.

Грань: Я бы тоже предпочла, чтобы моего ребенка забрала полиция.

Естественно, полиция, а не левый мужик, который из доброты ребенка с трассы к себе домой повезет коленку бинтовать.

Как-то странно, то там мигранты и ужас, то вы предпочли бы всё-таки полицию.

Грань,

Эта тема меня триггерилла вапще страшно. Как можно быть такими в 21 веке. Ужас мракобесие какое.

Грань: информацию из той темы

Это жесть((( это просто жесть. И он до сих пор врач. Заведующий... Ужас...одна поорала в инете, что пациенты уроды бесят, уволили, а тут несет пургу такую в массы, целенаправленно убеждает людей распространять ВИЧ, давая ложные сведения. И нормально всё.

Вернемся к педофилу. Помимо того, что его вина доказана, даже обрывочными сведениями из УД, что просочились, он же просто как из учебника криминалистики или судебной психиатрии. Профессия, образ деятельности и тп.

Аноним 438: то есть в порыве злости схватил нож и пырнул соббутыльника-105 статья, а сел пьяным за руль и сбил ребёнка-не 105?

Аноним 438: В Ивделе колония закрывается.

Аноним 438: Тут ИК общего режима. А у него строгач.

Ух как вы заговорили. Сначала про хорошего отца и замечательную семью, а сейчас терминология пошла?
Адвокат что ли? Формируете правильное мнение и фоточки почистили по быстрому.
Простите, но вот зашла, а тут вы не кончаетесь и заговорили интересно).
Что такое ИК и строгач пойду почитаю.

Я тоже в детстве подверглась насилию со стороны родственника (трогал, демонстрировал свой орган, говорил всякие пошлости). И вот что хочу сказать. Психика очень долго всё это блокировала. Я когда тут на юмаме читала тему, где женщины рассказывали свои истории, так им сочувствала, не понимала ну как так может быть. И... в какой-то момент у меня будто бы тумблер в голове включился и я всё вспомнила. Родители не знают. Почему ребенком не рассказала не знаю. Сейчас склоняюсь к тому, что не хотела маму расстраивать. Это был муж ее любимой очень любимой сестры. Для нее это был бы большой удар.
Это я все к тому, чтобы аноним 438 не была уж так уверена в друге семьи. Возможно её большой теперь уже сын просто ничего не помнит.

Аноним 543: У меня девочки. Я не знаю, как их защитить.

Аналогично. Мне кажется, все мое детство под педофильной темой идет, для педофилов, трясунов, трогателей в подъездах я была магнитом. И регулярное насилие дома с 5 лет моих. Не рассказала никому и язык не шевелится даже до сих пор. Хотя, пятый десяток. И уже не пошевелится. Иногда представляю себе как это все я рассказываю матери(я не верю, что она не замечала этого. Было все очевидно), а она говорит, не выдумывай. Поэтому я лучше молчать буду всегда. Мне еще один травмирующий опыт в моем возрасте не нужен. Не переживу.

Душ: Дамы, пострадавшие в детстве и не рассказавшие родителям, а что вы сами делаете и другим родителям посоветуете делать, чтобы дети рассказывали им о таких случаях?

Я не пострадавшая, но работаю с подростками.
Многие подростки любящих родителей им ничего не рассказывают.
А уж про других молчу.

Надо самим постоянно инициировать эти разговоры.
Не в том смысле, что расспрашивать, а объяснять с детства - правило трусиков тут уже упоминали, например. Что никто не имеет права касаться тебя без твоего разрешения.
Самим строго придерживаться этим правил.
Быть сильным (слабому родителю дети не расскажут - смысла нет) уметь выстраивать свои границы , чтоб ребёнок понял как это - иметь их.
Разрешать и поддерживать споры, обсуждать разногласия. Приветствовать иное мнение.
Работать со своим синдромом жертвы, чтоб не индуцировать ребёнка.

Ну и надо понимать, что это условия приближенных к идеальным. В природе таких мало.
Но надо стремиться.

Грань: Посмотрите как моментально люди схватывали и разносили информацию из той темы

А вы сейчас зачем это продолжаете?

Душ: Ну, это уже вытеснение из памяти. Первый раз про такое читаю. Ну, или неправильно понимал предыдущие сообщения на эту тему. Интересный феномен!

Я вот не знаю как правильно блокировала память или вытеснила, но я будучи взрослой не помнила совершенно насилия над собой. Считаю что толчок к воспоминаниям дала та тема. Очень тяжелая. У самой растет сын, периодически разговариваем на эту тему. Что допустимо, а что нет.

Душ: напрямую рассказывать о том, что есть педофилы и

С какого возраста такое можно рассказать ребенку, на ваш взгляд?

Уважаемые модераторы, не пора ли обратить внимание на пользователя Душ? И темы прошлые он читает, и каждый вопрос смакует, и вопросы задаёт, а как рассказать, а как поцеловал...
Вам не кажется, что это ту мач?
Нажмите, пж, кто-нибудь модераторам на мое сообщение

Znayka,

Нажала, Юля

Грань: Посмотрите как моментально люди схватывали и разносили информацию из той темы

Слушайте, сходите уже в личные сообщения к человеку, раз вас не отпускает, вы десяток страниц пытаетесь поменять тему.
Интересно зачем?
Кого только не приплели уже, даже Крапивина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы