Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 54,

Да, путаница какая-то

Аноним 438: Хотя предположения, откровенно говоря, были. Но не потому, что я подозревала его, а потому, что далеко не всем нравилось, как он ведёт себя.

Нормально. Предположения были, но не верите и срок большой... Ужас((!

Lestat: Меня сейчас коробит я когда это вспоминаю. Слова эти мерзкие: и его рожу.

Вы простили его, когда он умер? Ведь все говорят - прости, тебе легче станет. А по сути, ты заглушаешь эту боль в себе и через такой триггер как эта тема, она вновь тебя настигает.

Столько эмоций на самом деле вызвала эта тема, в частности сообщения Lestat откликнулись своей схожестью с моей ситуацией, но я не буду на ней заостряться. Напишу по сути, какие осознаваемые домогательства, на возраст 10-14 лет испытывала (все они были без проникновения: поцеловаться (грудь в том числе), стоячим х. потереться и показать его во всей красе, в трусы руку сунуть, грудь помацать). В связи с этим были частые уходы из дома ( причем я про домогательства ничего не говорила, я просто уходила - к соседям или тете, благо что было куда пойти) Сразу скажу, домогания были не каждый день, во всяком случае от отчима (только когда пьет)

С 9-12 лет (самое тяжкое время, мать в больницах лежала) - домогался отчим, соседи. Жили то в частном доме у отчима, то в квартире, где комнату нерусским торгашам с рынка сдавали ((90-е))
С 10-11 - тренер айкидо
С 14-15 - директор училища

Хоть и нарастила толстую шкуру после всего, но все равно мужчин боюсь. Честно. По возможности, все коммуникационные вопросы с ними, муж решает. Даже курьеру, я в глаза не гляжу.

Аноним 54: Осспади, ну это -то откуда вы берете?

Так он выставлял фото детей сам из домашней ванной
Всё уже известно.

Мечтательница): Как можно Владислава Крапивина приплести в эту грязную тему!?!?!
Даже близко такого нет.
Не позорьтесь!!!

Не кричите. Это нормально - сомневаться. Не всем такая фиксация на мальчиках, маечках и коленках заходит.
Ну и на воду дуть теперь долго будут юмамы.

Аноним 438: Есди бы что-то было нехорошее, запомнил бы, наверное.

Мадам Кошкина: Мои вряд ли бы мне врать в этом вопросе стали. Им я верю

Вот и моя и другие мамы все так думают, что хорошие отношения с детьми, что уж мой(я) то точно рассказал(а) бы, ведь я хорошая мать и мне доверяют.

Грань: Как они радовались той теме

Живы ли эти несчастные, вот что интересно? И, что интересней, позиция Мерлина?! Вот что самое главное, но нас походу скоро забанят.

Грань: Как они радовались той теме
А отговаривающих их им разрешили самим банить

Больше всего меня удивляет, что уголовное дело не завели. Он врач. Если б он небыл медиком, да. Просто человек может такое заводить и убеждать, это не наказуемо в принципе. Но он врач. А тут ещё пишут, что уважают до сих пор очень и тп.

Аноним 569: Больше всего меня удивляет, что уголовное дело не завели. Он врач. Если б он небыл медиком, да. Просто человек может такое заводить и убеждать, это не наказуемо в принципе. Но он врач. А тут ещё пишут, что уважают до сих пор очень и тп.

Скоро все удалят, никому ненужен компромат, а его тут видимо на каждого найдется.

Душ: Дамы, пострадавшие в детстве и не рассказавшие родителям, а что вы сами делаете и другим родителям посоветуете делать, чтобы дети рассказывали им о таких случаях?

Сложно это. Я в 15 лет пострадала от насилия сверстника, пожаловалась отчиму без подробностей. Что он сделал? Ничего. Но спустя 20 лет он, уже после смерти мамы и будучи снова женатым попытался меня поцеловать. Думаете я, 35-летняя кому-то это рассказала?

У меня девочки. Я не знаю, как их защитить.

Грань: Мерлина

Извиняюсь за оговорку.

Кстати, тут уже писала пользователь Lestat, могу ошибиться насчет правильного написания ника, о возмездии…
Моего насильника убили топором. Проломили башку.
Я, читая новость, улыбалась.
Хотя он до этого писал и просил прощения.

Душ: Про тот случай или про то, что отчим попытался поцеловать?

Про поцеловать. Причем я замужем. Но это какой-то парализующий страх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы