Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Lestat,

Когда любишь своих родителей, их бережешь, я просто тогда не понимала. У меня прекрасная семья, это в мою парадигму не входило.

Меня подружка в в середине 90-х отправила посылку передать кому-то, я дура согласилась, 8 марта-фрунзе, 2 этаж, вдруг друг чей-то проживает, запер и не выпускал, пока он не ...., только после это отпустил, даже на такси до подъезда подвез, чтоб знать, где отловить в случае заявления. Моя мама не знает.

Аноним 432: Я вообще сейчас по-другому смотрю на то время… Почему у девочек были таки короткие платья? Ну ведь не спроста. Разгул номенклатурной педофилии… Стандарты платьишек ж спускались сверху..

Тоже недавно смотрела старый фильм и удивлялась , почему такие короткие платья были :) там же наполовину трусы видно и нормой считалось

Аноним 353: неплохие психологи и даже психиатр, которые поддерживали с ним дружбу.

Простите, это вы про автора темы "вич - миф или реальность?", который людей убеждал, что вич не существует и терапия не нужна? Тут только гадость тянет сказать((( про скажи мне, кто твой друг(( но там ещё масса пользователей, которые вполне адекватные.

Какая страшная тема. Сколько же гадости на свете (((

Аноним 724: Прижил ребёнка от любовницы и совершил преступление против ребёнка это не также.

А никто их не равняет. Но психика у близких чаще всего выдает вот такое, причем надолго, у многих навсегда. Не верят. Тут фотографа и тренера то годами отстаивали левые тети с пеной у рта. Или это другое?

Аноним 724: Не пытайтесь размыть преступление этого мерзавца.

Вы о чем? Я вообще за смертную казнь и кормление химией, чтоб ничего не стояло для таких.

Аноним 432: Как будите рассуждать, если всплывет?

Сорян, но будЕте. И да, человека мы считаем невиновным, пока нет того, что говорит об обратном. О презумпции невиновности слышали? Но есть всякие пожилые дамы у подъездов, вот они часто считают, что каждый человек виноват, просто пока это недоказано))

Аноним 288: Муж и жена - одна сатана. Никто так хорошо не знает мужа как его жена. Неужели вы и правда верите, что за такое время она ни разу ничего случайно не увидела?

Слепая? Притворилась слепой?
Он годами с голыми мальчиками в ванной, а она не видит не знает.

Аноним 288: видела, но решила для себя «развидеть».

Конечно.
Как он её называл? Мудрая! Поэтому я с ней. Во как

в кедах: там супруга очень зависимая

Именно так. Созависимость во всей красе.

Аноним 438: Оставьте жену в покое

С её молчаливого согласия случилось то,что случилось. Моё мнение.
Была бы нормальная-давно бы заявила, перетрясли бы комп и закрыли товарища.
Возможно успели бы и пошёл по более лояльной статье.

Аноним 438: К слову, у меня сын. Которого я познакомила с Денисом в далёкие сынины 10 лет. И оставляла сына без всяких сомнений с Денисом. сын сейчас, как вы понимаете, взрослый. Спросила его сейчас, было ли что-то со стороны Дениса тогда. Сын сделал круглые глаза, мол мама, ты че? Никогда и ничего. Ни намёка. В игры играли, истории рассказывал. Но чтоб вот ЭТО?! Нет. Не было. Что изменилось за последние годы, я не могу знать.

А почему изменилось? Вы думаете педофилы все подряд сношать пытаются? У них тоже наверное свои симпатии. Вам же не каждый мужчина нравится, ну и там, наверное так же. Явно не каждого мальчика совращал.

Аноним 438: не только из-за новости о произошедшем. А из-за срока, на который его закрывают. Это ещё больший шок. Почему других так не садят?

Много дали, считаете? Кому другим меньше дали? За такое и дали столько. И это мало еще. Потому что выйдет и продолжит. Это в голове и оно не изменится. Не верить, могу понять, тем более раз сына своего оставляли. Но оправдывать преступника?

Аноним 569: . Или это другое?

Вы пытаетесь замылить, замять это преступление, перекинув внимание то на любовницу, чо к чему, то на тренера, то тут еще про аварии давай писать.

Аноним 724: Вы пытаетесь замылить, замять это преступление, перекинув внимание то на любовницу, чо к чему, то на тренера, то тут еще про аварии давай писать.

Так себе из вас психолог. Мне этот Денис никто и я его нигде не оправдывала как раз. Но понимаю, почему дичь несут близкие, кто-то так до конца и не поверит. Примеры всего лишь привела, а там то тети мимо проходившие у тренера и фотографа. Тут люди своих детей доверяли. До конца дней сейчас гонять в голове будут, приставал ли к их детям этот Денис.

Аноним 569,

Поняла я вас

Я кстати, кажется, знаю анонима 438, которая с пеной у рта Дениса защищает. Ну там понятно, сына ему подкидывала она не раз. Вот и защитная реакция. Банальная, гнев, торг и тд...

Грань: Западные фильмы того времени посмотрите, наши модницы оттуда все копировали

слушай, у меня мама 56г.р. рассказывала, что юбки носили, которые скорее широкий пояс напоминали

Еще страшную информацию я в этой теме прочитала про Мерлина. Что этот пользователь врач и при этом отрицает ВИЧ инфекцию, более того, заведующий отделением, те наставник молодым докторам, влияющий на неокрепшие умы. Вот где еще страшно то! Не удивлюсь что выяснится через несколько лет и в этой области что то страшное. Как это так, уму не постижимо?! И опять все все знают и молчат.

Грань: ее свадебное платье

у моей мамы платье было прямое в пол)) 1976г)

Аноним 271: Он годами с голыми мальчиками в ванной

Осспади, ну это -то откуда вы берете?
Ну налились глаза кровью, как кто-то сказал, но мозг-то не выпал у вас, надеюсь, читать-то ведь можете?

Грань,
Ой,их свадебные платья ,особенно с маленькой воздушной фатой,это что-то. При этом они не выглядели вульгарно.

Грань: 80-х не понимала как в таком вообще можно было ходить

О да ладно. В конце 80 - 90 году носили ультраминиюбки и джемперы туники с лосинамм длиной чуть ниже трусов

Как можно Владислава Крапивина приплести в эту грязную тему!?!?!
Даже близко такого нет.
Не позорьтесь!!!

Грань: Так он своих пациентов в том числе убеждал не лечиться, целая секта была которая во всем его слушалась

Это преступно для врача!

Аноним 54: Ну налились глаза кровью, как кто-то сказал, но мозг-то не выпал у вас, надеюсь, читать-то ведь можете?

У нас с вами почему то одинаковые номера анонимные в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы