Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Lestat: Тогда я всем сказала

И тете? Поверила?

Рядом спал мой брат, малыш. Когда умер эта тварь, в погонах, тетя от него сбежала к нам. Два брата: тогда сказала. Мама моя не поверила, а тетя обняла, плакала вместе со мной

Аноним 412: Тут я не спорю, но лампа твердит про удаление темы вообще.

И ее тоже можно понять, если она близкий друг семьи. Тут вон в соседней теме жене муж в подоле приплод притащил, и то она пытается его всячески оправдать и нашла кучу оправданий. И тут так же, у людей как ушат ледяной воды на голову. Не повод тему закрывать, но удалять и банить за выпады в отношении семьи - вполне. Они не при чем.

Аноним 288,

Мама до сих пор не верит. Я в 13 лет сказала, что туда не поеду, к бабушке. Почему? Не сказала. Берегла маму, тетю. Просто в отказ, все решили, что гормоны: а я просто боялась его

И эти слова «дай писечку потрогать» в 43 свои года помню. И блевать хочется

Lestat: Когда умер эта тварь, в погонах, тетя от него сбежала к нам.

От умершего мужа?

Аноним 432: Верьте. Вера помогает.
Но перечитывая его тексты будучи уже взрослой… ой, не знаю. Может он и не переступил грань, но явно что у него было с головой не то. Все эти «маечки» и «трусики» знаете ли не с пустого места. Ну и что такое это «любить детей»? Привлекает конкретный возраст человека? Любят только лет до 15? …. А после? Знаете, с текущего миропонимания уже все не кажется таким невинным.

Аналогично, всегда тошнило от Крапивина и его рассказов. Даже в детском возрасте. Вот что-то там нездоровое присутствовало. В взрослом возрасте пыталась понять за что его так любят, смотрела интервью, фото, тексты, по прежнему подкатывала тошнота. А она у меня с детства подкатывает только когда человек не очень хороший. Думаю что либо многое сокрыто, либо он не переступил черту. Что-то нездоровое в этом всем было

А знаете че самое страшное: подполковник полиции. Что там могло быть вообще? Тетя сбежала от него с детьми. Старшему уже 15, младший 6, братья кроме побоев не помнят ничего. Наказала его карма. Умер от рака в одиночестве. Тфу, прости господи. Нечего землю топтать таким

Аноним 662,

Нет, раньше, слава богу, успела

У брата уже 2 детей, младшему 30. К ним не приставал. Видимо, к девочкам тянуло.

Душ,

Я написала же: дай писечку потрогать фу блин мне 42 помню как сейчас

Lestat: . Когда умер эта тварь, в погонах, тетя от него сбежала к нам.

От кого от него сбежала ?

Аноним 288,

Никто их не будет ни изолировать,ни кастрировать. К сожалению. Даже здесь пытаются замять эту историю. С истериками и чуть ли не угрозами. Потом мы в новостях читаем,что старшеклассники пытались надругаться над пятиклассником в школьном туалете Случай в Туве с десяти летним мальчиком,тоже в школе И в каждой из таких историй появляются защитники,которые пытаются доказать,что ничего же не случилось. Они хорошие мужья,дети,друзья.

Это 90 е, малосемейка, раскладушка, мама тетя не курят, я спала уже, ну хрен знает, может вышли. До сих пор в голове это. И усатых мужиков ненавижу. Не модно сейчас слава те господи

Аноним 569: И ее тоже можно понять, если она близкий друг семьи. Тут вон в соседней теме жене муж в подоле приплод притащил, и то она пытается его всячески оправдать и нашла кучу оправданий. И тут так же,

Прижил ребёнка от любовницы и совершил преступление против ребёнка это не также.
Не пытайтесь размыть преступление этого мерзавца.

Мы каждый год приезжали, как это случилось, я в истерику, а сказать не могу. Почему не поеду. И просто я не хотела маме и тете больно делать. Думала, не поймут. Не поверят. Это же на поезде надо, долго, дорого, 90е. Я в отказ. Треш короче

Аноним 569: ее тоже можно понять

А мальчика, с которого трусы сняли, а чувства его родителей, которые тоже другу оставили малыша? Это вообще сопоставимо?

Я боялась за тетю, бабушку. 2000 км блин. В лет 36 наверное, когда он умер уже, сказала,

На 1 курсе я была, домой на каникула ездила. Одноклассница была подружка у меня, мы очень близко общались и всегда вместе были. Так вот, у нее парень был. Молодой инспектор пдн. Я с его другом встречалась, он в другом подразделении служил. Но тоже мент.

Замуж за него она собиралась, с мамой знакома была, мы ездили даже к ней все в гости. Встречались они года полтора. А потом короче его закрывают за зверское убийство и изнасилование девчонки-представительницы малых коренных народов наших. Очень было громкое дело у нас в городе.

То, что мы все были в полном ах*е-ничего не сказать. Даже на суд ездили к нему. Поверить не могли. Но там точно виноват, железно.

Дали ему по полной. Много-много лет. С отягчающим строгач. Потому что пдн, потому что малая народность, потому что несовершеннолетняя, ну и много еще потому что было…

Вот так. Ребята, бывает всякое реально.

Lestat:
Lestat
сегодня в 23:36
Екатеринбург
Мы каждый год приезжали, как это случилось, я в истерику, а сказать не могу. Почему не поеду. И просто я не хотела маме и тете больно делать. Думала, не поймут. Не поверят. Это же на поезде надо, долго, дорого, 90е. Я в отказ. Треш короче

483 полезно будет почитать.

Меня сейчас коробит я когда это вспоминаю. Слова эти мерзкие: и его рожу. Когда он о рака умирал в одиночестве: тогда я только сказала. Ей богу старшно не кровный родственник.

Катерина.н.к,

Похоже в бане. Так бы уже всем раздала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы