Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 342: мужчиной еще как-то может сгладится с годами Когда педофил -гомосексуалист,жуть ,полная жуть для мальчика.

афигеть рассуждения
Девочки значит потерпят что ли ? главное что б секс традиционный был

Аноним 438: Совсем границ приличия не существует?

Границ приличия не существует у вашего друга.

в кедах: Аноним просит не приплетать семью -я согласна

Тут я не спорю, но лампа твердит про удаление темы вообще.

в кедах,

Нет не потерпят. Я за кастрацию по педофильской статье и желательно если она будет не химическая.

Аноним 412: лампа твердит про удаление темы вообще.

Поэтому что много "человек" прошлись по его жене,как я и думала. Я была права попросив удалить тему.
Считаю все кто оскорбил нарушили правила форума

Семье конечно не позавидушь... Жена тренера я так понимаю почти сразу сбежала после "счастливого освобождения", наверное в голове все равно всплывали все красные флаги, которые "не замечала" в течение жизни. Жена священника, который телебонькал и девушек трогал, пока за ручку с ним ходит. Дай бог этой женщине сил открыть глаза и выдернуть себя и детей от него.

Аноним 674: наверное в голове все равно всплывали все красные флаги, которые "не замечала" в течение жизни.

именно
можно и на это мое сообщение нажаловаться и удалить
даже смешно, сначала годами здесь не замечали его «странности», теперь давайте все сделаем вид, что и жена не в курсе этого была.
Лапка в курсе, а жена нет

Ну ответ жены в интервью странный: "Главное, что ночевать домой приходит.

О том, что если его преступления вскроются, может пострадать его семья сам преступник в первую очередь должен был бы подумать.

Аноним 342: Нет не потерпят. Я за кастрацию по педофильской статье и желательно если она будет не химическая

И правильно, педофилия не корректируется никакими методами кроме радикальных

Wonder_Woman: Дети в том числе поэтому и не рассказывают, они берегут своих родителей.

У одногрупницы мл сестру изнасиловали в 90 е, шла по улице ее в машину затащили увезли на квартиру, на следующий день то ли так же из машины выкинули, или она сама ушла. Но вся в крови, в рваной одежде, у подруги себя в порядок привела пока родителей не было. Своим не знала говорить или нет.
Рассказала мастеру в училище, мастерица эта была девчонкам типа мамки-курицы. Так вот эта кура за день растрезвонила всееем, знали все преподы, все учащиеся и девочки и мальчики. Все заведение гудело, только это и обсуждали. Но атмосфера там у нас была хорошая, и мальчиковые группы уважали девчонок, никто не глумился, все переживали за нее.
Родителям она вроде так и не рассказала, из училища ушла естественно.

П.С. мы тогда все сделали вывод, что что бы не случилось никому не рассказывать, потому что человек которому доверяешь может растрезвонить всем.

Сколько было интервью с женами детьми маньяков, и педофилов и нет, да на преступления не ездили, но очень много было звоночков и даже колоколов, просто после того, как вскрывалось все, никто за сокрытие и соучастие идти не хотел, поэтому сразу амнезия и непонятки включались. А доказать, что знала и глаза закрывала очень тяжело. А до этого всем было удобно и счастливо жилось.

allit88: Он же прям осознанно находил эти фото. Аж сдержаться не мог, в массы нес. И никакого осуждения кроме нескольких пользователей

Да я фигею, это тоже его педагогическим образованием объяснялось или как? Занятие для взрослого мужика искать такие фотки и обсуждать на форуме с мамками, ну зажигалочка прям, не могу

Аноним 438: здесь каждый имеет право на мнение.

У вас не мнение, а выгораживание преступника. Путем убеждения, что ребёнок мог исказить ситуацию.

Аноним 438: Никто не может быть уверен в другом человеке

Странно, пару страниц назад вы убеждали нас в обратном, мол семья и тд, а теперь говорите что в людях нельзя быть уверенными. Что за противоречия. 🤔

Аноним 281: жена не в курсе этого была.

Вам бы хотелось, что б и жену лет на 12 закрыли?

545: Никто не может быть уверен в другом человеке
Странно, пару страниц назад вы убеждали нас в обратном,

в чем блин в обратном она вас уверяла? что жена не могла ошибиться в нем?
что тут за сочинения на вольную тему пошли
вот реально из-за агрессивных фантазий некоторых (и я сейчас не про вас) закроют тему, а потом эти же будут кричать: юмать защищает педофила

AH: Вам бы хотелось, что б и жену лет на 12 закрыли?

нет
Мне бы хотелось, чтобы люди прекратили выгораживать преступников, были внимательнее к «странностям» близких и не боялись обращаться за помощью. Не надо думать, что как-нибудь само рассосется, если видны очевидные красные флаги

Мирка: что жена не могла ошибиться в нем?

А я где-то про жену написала?

Яблоко: девочки, б*%;ть в каком мире мы живем.
конечно, трясемся над детьми. особенно те, кто не в теплице вырос.

Так попробуй расскажи, вот такие, как
Аноним 438, вывернут все, что ты все придумываешь, а их друг хороший.

Все последние страницы не читала. Муж моей тети любимой был подполковник полиции. Мне 8 лет. До сих пор помню его слова. Малосемейка в Томске. Мы проездом; на пару дней. У меня любимая мама и любимая тетя. Я молчала 20 лет. Его погоны, страшно было тогда за любимую тетю, она развелась и сбежала в закрытый город к сестре, моей маме. Не могу сказать, что на меня повлияло особо, я сказала: сейчас я заору! Но те слова мерзкие помню в 42. Он умер, мучаясь от рака. Тогда я всем сказала

Аноним 342: Нет не потерпят. Я за кастрацию по педофильской статье и желательно если она будет не химическая.

Для насилия член не обязателен… если что
Такие люди просто должны быть навсегда изолированы от общества.

У меня у подруги история. Знала соседа, с детства в одном подъезде. В лет 13 он её вытащил из лифта, зажал между этажами, раздел, перетрогал всю, залез руками во все места. Пригрозил, конечно, что убьёт если хоть кто-то узнаёт. Она никому ничего не сказала из взрослых! Мы (подруги) в шоке ее слушали и тоже никому ни слова. Почему не знаю! Подруга мегаскромная и тихая была, стеснялась свою маму расстроить. А у меня была очень хорошая мама, которая бы точно вмешалась. Но я молчала, ведь подруга попросила. И сосед этот потом так и жил в этом подъезде, я даже знала как он выглядит. Семьянин с виду приличный... Наверное, его жена тоже бы сказала, что оговорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы