Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 432: почему не в щечку

И в щечку целую, и в лобик, и ножки целовать могу, черт возьми, вы можете к своим детям и не подходить даже, вот беда)))

Аноним 432: Ну поцелуйте кого-то в попу, коллегу например

Ну в попу все таки лялечек целуют.
Я дочь тоже лет до 12 в губы целовала. И в попу целовала до года.

Подружкин дед приставал ко мне, в трусы пытался залезть своими вонючими пальцами. Мне 11 лет было.
Я заорала, подружкина мать меня выгнала и сказала, что я дура малолетняя, и чтоб не придумывала
Подружка со мной прекратила общение. Спустя 30 лет встретились
Она сказала, что и к ней лез дед, но мать её зашугала

в сети: Если Дениса, допустим, оговорили, то почему он не просил помощи аж 2 года?

Вот да ,и меня это смутило... Первые страницы темы, где очень много слова " шок " и дружбы семьями...пусть и много лет назад . Распады дружбы бывают очень по разным причинам, что есть, то есть .
К тому же за такой срок альбомы можно было отредактировать, ареста не было ж
Мутно

Аноним 859: но мать её зашугала

Если матери так себя ведут, то неудивительно что тут половина не верит в виновность этого му... а. Что вообще с женщинами происходит🤦

Анонимка: После родов под гормонами тем более))))
Убью ведром тоже недавно булочку свою родила, их невозможно не целовать)

Интимные зоны детей не для вас. Даже если вы булочек родили, не дает вам права считать их своей собственностью.
"Делаю, потому что хочу!"
Мдэ. Ну и вон другие делают что хотят

Дама Бубён: Я сейчас вам расскажу как в стране.

Ну я страной не ограничивалась(

Svetlantys: К тому же за такой срок альбомы можно было отредактировать, ареста не было ж
Мутно

Да, хотелось бы знать, что происходило в реальности. С другой стороны, он не магнат и не директор завода, чтобы таким образом кто-то хотел его убрать. Должность вроде как рядовая.

в сети: другой стороны, он не магнат и не директор завода, чтобы таким образом кто-то хотел его убрать. Должность вроде как рядовая.

Деньги не у всех на важном месте
Пишите письма другу, че тут еще остается

Аноним 365: Или жена Чикатило, которая знала по какой причине его из школы выгнали

В школьные годы он интересовался политикой. В 1954 году окончил школу на «отлично» по всем предметам

AshatanSity: Потому что, если педофилу дать поблажку, лазейку в виде условного или малого срока, то они совсем страх потеряют.

Почему убийцам не давать, как педофилам?

Аноним 662: Почему убийцам не давать, как педофилам?

Убийства бывают разные, не все умышленные, а педофилия это всегда только умышленное, запланированное преступление.

Анонимно: Интимные зоны детей не для вас. Даже если вы булочек родили, не дает вам права считать их своей собственностью.
"Делаю, потому что хочу!"
Мдэ. Ну и вон другие делают что хотят

что-то тема в бред какой-то скатилась уже.

Яблоко,

Там к слову пришлось

AshatanSity: в мультике детей нарисовали без трусов.

Да куча всего такого было. Рассказ про девочку и эхо, меня в детстве удивляло, что достаточно большая девочка купалась в море голой, "мама не разрешает купаться в трусиках - от этого болеют. Ну да, тоже, видимо, маргинальные круги...

Аноним 305: В 1954 году окончил школу на «отлично» по всем предметам

Как преподавателя выгнали, не как ученика.
Ну хоть уж виновность Чикатило у вас сомнений не вызывает?

Девушки, те, что рассказали о своим печальном опыте в жизни, а желания пожаловаться отцу у вас не было? Я бы наверное побежала сразу к папе, по любому поводу, и боюсь, что могло это все закончиться совсем плохо. Поэтому этому Денису повезло еще, что друг-отец мальчика, ему череп не проломил.

AshatanSity: Убийства бывают разные,

За умышленное убийство, в принципе, должно быть самое строгое наказание

AshatanSity: Убийства бывают разные, не все умышленные

Убийство - это всегда умысел. Там, где нет умысла, там не убийство, а причинение смерти по неосторожности

Аноним 662: Убийство - это всегда умысел

Аноним 662: причинение смерти по неосторожности

Убийство.

Врачебная ошибка - убийство.

Самозащита с гибелью злоумышленника - убийство.

Гибель сбитого на дороге - убийство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы