Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 652: виновность Чикатило у вас сомнений не вызывает?

Это да, но если вспомнить, до него, за его преступления расстреляли невиновного

А что он должен был просить? Оговорили или нет сейчас не обсуждаем. Просто какую помощь он мог попросить? И вообще. Ка можно сознаться друзьям, в чём его обвиняют? Хоть виноват, хоть нет, всё равно хреново.

Анонимно: О, еще одна любительница с детьми в губы целоваться

никогда так не делаю.
но не надо уже из мамашек, которые зацеловывают младенцев везде, делать виноватых в педофилии

AshatanSity: Убийство.

Врачебная ошибка - убийство.

Самозащита с гибелью злоумышленника - убийство.

Гибель сбитого на дороге - убийство.

Откройте УК и прочитайте, чем отличается убийство от всего остального, в результате чего потерпевший погибает. Я пишу про конкретное действие, когда у преступника есть умысел на лишение жизни. Все остальное - не убийство
Вот 20 ножевых ударов в область сердца 17летней девушке - это убийство. С умыслом

Аноним 54: Я хочу сказать, что у меня нет веры правосудию. Ходоровскому дали условно, Шипицыну 12 лет. При озвученной разности в тяжести фактов.

У него есть еще возможность обжалования, там возможно снизить срок + пока он обжалует во всех инстанциях он будет находиться здесь в сизо №1 а не этапирован в Ивдель, а возможно и вообще тут, в ИК2 останется, тут условия лайтовые

Svetlantys: Распады дружбы бывают очень по разным причинам, что есть, то есть

Ну у нас разошлись интересы. Просто и банально.

Svetlantys: за такой срок альбомы можно было отредактировать, ареста не было ж

Кстати, да. Он жил свободной жизнью эти 2 года. Мог бы всё подчистить тут.

в сети: он не магнат и не директор завода, чтобы таким образом кто-то хотел его убрать. Должность вроде как рядовая.

Всё пестрит заголовками "бывший полицейский", хотя в полиции он никогда не служил

AshatanSity: Убийства бывают разные, не все умышленные, а педофилия это всегда только умышленное, запланированное преступление.

А я считаю пьяного за рулём, сбившего насмерть человека на переходе или устроившего ДТП с погибшими умышленным убийцей. Однако такие нередко получают вовсе условные сроки. Закон их таковыми не считает.

Аноним 54: этому Денису повезло еще, что друг-отец мальчика, ему череп не проломил

Ну и посадили бы отца на те же N лет. Кому лучше-то стало бы?

Khimaira: за его преступления расстреляли невиновного

Такого ли невиновного?
Александр Кравченко. Как оказалось, мужчина уже был судим за такое же убийство другой 9-летней девочки. Изнасилованной и задушенной жертве он выколол глаза, закопав ее труп в огороде. Поскольку на тот момент преступнику было 17-ть, то ему дали за это восемь лет. За хорошее поведение он вышел условно-досрочно

Аноним 916: моей знакомой сын спит с папой, жена одна отдельно
сыну 10, папе 40+
педофилом его, конечно, не считаю, но это явно не здорОво

Меня б тоже это мягко говоря удивило

Аноним 662: у преступника есть умысел на лишение жизни

то есть в порыве злости схватил нож и пырнул соббутыльника-105 статья, а сел пьяным за руль и сбил ребёнка-не 105?

Аноним 708: не этапирован в Ивдель

В Ивделе колония закрывается.

Аноним 708: тут, в ИК2 останется

Тут ИК общего режима. А у него строгач.

Аноним 438: Тут ИК общего режима. А у него строгач.

Пока обжалует может уже и не будет строгачом.
У меня на работе, сотрудник на служебной машине,которую угнал, с состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, с трупами, 5 лет колонии поселения получил, собака, сутулая, всего 5 лет, в следующем году уже выйдет.

Грань: Да ладно матери, лишь бы отцы так не делали

А почему им так не делать, если для них это обычное дело в семье с детства? Их же везде зацеловывали, для них это "ачотакова"

Аноним 438: Ну и посадили бы отца на те же N лет. Кому лучше-то стало бы?

Вот и говорю повезло. Аффект он такой, я вам скажу, резкий и непредсказуемый. У меня вот сносит голову, когда моего ребенка обижают, хочется порвать обидчика, раз мелочь, то сдерживается, а вот при такой ситуации извините, я за себя не ручаюсь.

Аноним 342: Я не знаю о какой приличной охранной конторе речь.

ну если ее сотрудники охраняют госбольницы и госсанатории - наверное, не шарашкина контора

Аноним 438: Всё пестрит заголовками "бывший полицейский", хотя в полиции он никогда не служил

В интервью он говорил про опыт работы следователем с малолетними преступниками, погоны ж наверно есть тоже.

Анонимно: это обычное дело в семье с детства?

Мне пару месяцев назад одна знакомая в вк скинула видео, я обычно не смотрю всякий треш присылаемый и тут не стала, она уточнила мое мнение и рассказала в двух словах о чем там речь, в себе я силы воли так и не нашла , но чего только не бывает в семьях разных . Удалили ту публикацию, откуда репост был и очень хорошо

Аноним 724: вы считаете

Я ничего не считаю.

Аноним 759: Я не знаю о какой приличной охранной конторе речь.

ну если ее сотрудники охраняют

А вы в курсе вообще последних изменений законов? В МВД будут брать на службу лиц с погашенной судимостью. Приплыли, называется.

Svetlantys: погоны ж наверно есть тоже

Были. Он пенсионер.

Аноним 724: Преступление против ребенка несопоставимо с пьяным ДТП

Мы про убийство говорили. Умышленное. Не выдёргивайте фразы.

Аноним 724: Одного случая для полноты картины мало?

Выше всё обсудили. Не хочу повторяться. про правосудие, про странности и про сми. Перечитайте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы