Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 432: Толстой вон Анну Каренину написал, и как это у него получилось

Да картонная она у него. Были разборы, почитайте. Тенденциозные женские образы, при всей его гениальности. Ну и биографию заодно почитайте.

Аноним 959: в мультипликацию )

Помните мультик "Комаров"? С песенкой - "У таракана усики, у мальчугана трусики."
Мне с детства не нравилось, что в мультике детей нарисовали без трусов.
youtu.be/-SDzCvGOhRU

Не считаю что ему много дали или что он невиновен и тд. Но блин..
Есть у меня знакомый, недавно узнала что он 10 лет назад убил человека 😒 напились и он ногами до смерти забил его. Да, он сообщил полиции сам. Но он вообще не сидел... 5 лет условно. Как так? (
Почему такие разные наказания?

Аноним 448: Вы сейчас хотите сказать

Я хочу сказать, что у меня нет веры правосудию. Ходоровскому дали условно, Шипицыну 12 лет. При озвученной разности в тяжести фактов.

Аноним 438: Если уж он такой закоренелый педофил, то почему потерпевших больше нет?

А вы с чего взяли, что нет?
Процессы с несовершеннолетними закрыты, информация о них не в публичном доступе, может быть там сильно не единичный случай доказан

Анонимка: Почему такие разные наказания?

Потому что, если педофилу дать поблажку, лазейку в виде условного или малого срока, то они совсем страх потеряют.

Элли**: Отстаньте уже от Крапивина, вы ничего про него не знаете, не марайте грязью, светлую память человека.

Не накликайте …

Аноним 54: Поэтому я не настолько доверяю российской Фемиде, чтобы верить написанному

Фотки ребенка со спущенными штанами Вам не достаточно ?

AshatanSity: в мультике детей нарисовали без трусов

На пляжах каждый год одно и то же. Часть детей без трусов. И девочки, и мальчики. До очень немаленького возраста.

Аноним 353: Зачем в жопку?

Вам ответят, вы целовать побежите?

Аноним 438: На пляжах каждый год одно и то же. Часть детей без трусов. И девочки, и мальчики. До очень немаленького возраста

Не от великого ума родителей. Видимо когда мозги раздавали, родители этих детей проспали или за чем то другим в очереди стояли.

Аноним 438,

И часто это идет от родителей, сама слышала на пляже в Сочи как мать орала на дочь: «кто у тебя там что не видел, стесняется она переодеваться!» - девочке было около 10-ти, к слову

AshatanSity: педофилу дать поблажку, лазейку в виде условного или малого срока

А это вас не смутило?
72-летнего Ходоровского обвинили сразу по трём уголовным статьям: развратные действия, совершённые группой лиц по предварительному сговору (до 15 лет тюрьмы), получение интимных услуг несовершеннолетних (до 4 лет) и незаконные изготовление материалов 18+ также с участием детей (ещё до 6 лет лишения свободы). Совокупно по максимуму 25 лет.
И вот на днях Ходоровскому озвучили приговор: четыре года лишения свободы условно с испытательным сроком три года

Аноним 432: Это лишь в очередной раз напоминает о том, что никто бескорыстно не любит детей

не перегибайте

Svetlantys: Вам ответят, вы целовать побежите?

Человек не понимает, зачем кого-то целовать в попу, если это не игры с партнером, тобишь не секс. Ну вообще вопрос имеет место быть. Просто этот вопрос как бы считает нелепым - «ну как, я мама, это ребенок , я целую… что не понятно». А вот не понятно почему не в щечку, а в губы и попу. Ну поцелуйте кого-то в попу, коллегу например. Ну не будите же

Аноним 54: Меньше 1.
Это тенденция

Это значит, что следствие и прокуратура хорошо работают и доказывают виновность.

Аноним 652: А вы с чего взяли, что нет?

Так если вскрыли информацию об одном ребёнке, то почему не вскрыть информацию о других? Анонимно же. Так картина была бы более полная и ясная. Мол, случай не единичный, получил по заслугам.

Аноним 438: А это вас не смутило?

В нашей стране нет. Вы когда-нибудь слышали, чтобы по подобным статьям на длительный срок сажали миллиардеров? Да и не только в нашей стране. Везде так.

Аноним 151: не перегибайте

А что не перегибайте? Вы лично любите чужих детей? Я - нет. Но их в детстве дочери было дома много (друзья, двоюродные братья, дети друзей). Я стоически старалась относится ко всем одинаково, придумывала им развлечения. Когда они уходили, я выдыхала.

Аноним 432: будите

вы второй раз кого-то будИте) будЕте

Что страшного лялечку в жопочку целовать? 🙄
Если это моя сладкая булочка, хочу и целую. После родов под гормонами тем более))))
Убью ведром тоже недавно булочку свою родила, их невозможно не целовать)

Мирa: Это значит, что следствие и прокуратура хорошо работают и доказывают виновность.

Ну не совсем так… там компенсации положены. Кроме того оправдательные приговоры ставят как раз под сомнение работу следствия и прокурора..

Если Дениса, допустим, оговорили, то почему он не просил помощи аж 2 года?

Мирка: вы второй раз кого-то будИте) будЕте

Да пох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы