Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Svetlantys: с какой бы сделать еще заход? Сыну 12

Колыбельная для брата. Из тех что прочитала более менее

Маргинальные круги 70-х пробрались и в мультипликацию )

в кедах: современные дети его вообще не могут читать...

Моей 15 лет. Лет в 10 Журавленок и молнии несколько раз прослушала. Это единственное по-моему что зашло.

Аноним 432: Ну конечно он отвечал. Не уж то на этот вопрос он бы замолчал, покраснел и ушел. Толстой вон Анну Каренину написал, и как это у него получилось?!

Не все Толстые, это не многим далеко удается.

Аноним 959: Не все Толстые

Кир Булычев не Толстой. Писал про девочку. Ник Горковатый тоже. Какой-то аргумент странный…

Аноним 288: есть такое в судебной практике, когда откровенно больного (речь не только педофилии) не признают таковым, чтобы долго сидел.

Зарема Мусаева
Игорь Барышников
Алексей Горинов
Это сходу. Если поискать подольше, то в разы больше

Аноним 54: писькотрясов

Блин, этих не боялись, их так много было, что просто фоном шли. Помню идём из института после зачёта, я девкам своим что-то взахлёб объясняю, а этот прыг из кустов и плащ распахнул, а мы как шли так и идём дальше, я им вещаю не останавливаясь. Вот ведь время было! Какая только хрень нормой ни казалась! Ну не то, что нормой, но данностью какой - то. Так есть и все.

Аноним 54: Если поискать подольше, то в разы больше

Каждый случай индивидуален.
Многое зависит от статьи, обвинителей, защитников, судейства…

Я училась в первом классе, Денис в 10 м. Наш класс его просто обожал. Дети ходили хвостами. Из массы надменных старшеклассников он выделялся добротой, вниманием к малышам, отзвычивостью. Внешность была как у романтических героев кинофильмов, этакий Харатьян.
Но убей не помню, почему он с нами тусовался.

Аноним 586: этих не боялись, их так много было

Возле каждого роддома или гинекологии отирались.

Аноним 438: А разве не может это сделать администрация портала?

Я думаю разработчики сайта могут всё удалить, не заходя в регу через логин и пароль. А значит без отметки последнего посещения в личке.

в сети,

Очень уж Майкла Джексона напоминает. Дети его тоже обожали.....

в сети: Я училась в первом классе, Денис в 10 м. Наш класс его просто обожал. Дети ходили хвостами. Из массы надменных старшеклассников он выделялся добротой, вниманием к малышам, отзвычивостью. Внешность была как у романтических героев кинофильмов, этакий Харатьян.

А зачем так писать про осужденного педофила? Это как то положительно его характеризует? Это лишь в очередной раз напоминает о том, что никто бескорыстно не любит детей и его доброта была лишь извращенной фантазией в адрес малышни.

Аноним 432: А тот вообще про девочку писал. Кстати…

совершенно неуместное сравнение

Аноним 569: По личке видно, что Magistr был на форуме сегодня до обеда. Не думаю, что там, где он находится ему можно пользоваться телефоном. Так что скорее всего жена читает эту тему, так что не думаю, что ей приятно читать разные оскорбления, она тут ни в чём не виновата.

Не только жена может побывать в личке, но и те, кто хочет немного, что то в ней подкорректировать.

Аноним 432,
Отстаньте уже от Крапивина, вы ничего про него не знаете, не марайте грязью, светлую память человека.

Аноним 432: осужденного педофила?

Знаете, какой процент оправдательных приговоров в нашей стране?
Меньше 1.
Это тенденция. Это не зависит от человека или ситуации, это система.
А еще иногда становятся известными факты, как именно добываются признательные показания.
И про оговоры мы тут тоже периодически почитываем...
Поэтому я не настолько доверяю российской Фемиде, чтобы верить написанному

Аноним 150: Очень уж Майкла Джексона напоминает. Дети его тоже обожали.....

А доказано, что МД был педофилом?

Аноним 54: не настолько доверяю российской Фемиде

Меня вот правда смущает тот факт, что случай единичный. Если уж он такой закоренелый педофил, то почему потерпевших больше нет?

[b]Аноним а я написала, что МД педофил? Нуканука тыкните носом

Аноним 353: Просто бы вас "вычеркнули из жизни форума"
Может по этой причине мамы держали язычок?

Больший бред невозможно придумать

Убью Ведром: Лялю я и в жопку могу целовать

Зачем в жопку?

Аноним 438: почему потерпевших больше нет?

Может, потому, что их и вовсе нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы