Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 438: Где логика?

Еще раз. «Больные» не сидят или сидят мало.
А «здоровые» сидят долго.
Никто не хочет, чтобы маньяки (и др) через несколько лет снова бегали по улице и именно поэтому стараются признавать здоровыми или с заболеваниями, с которыми можно посадить.

Аноним 432: Они были. Не было интернета.

Возможно. Я росла в 90-2000. Мы боялись наркоманов, грабежей, писькотрясов, парней на 9-ке, которые увезут в лес и изнасилуют, но страха перед озабоченными учителями и родственниками - не было.

545: Ощущение что вы жена

Я не жена. У меня другой муж, слава Богу. И повторяю, я с Магистром не общалась некоторое время. Не буду уточнять какое. И за это время, возможно, могло что-то измениться.

545: Вы же убеждаете всех в том какая у него замечательная семья

Да, семья замечательная. Но вам не понять. У педофила же обязательно должна быть говносемья?

Грань: Он мне еще в личку писал, писал про эти бады и что делать нужно чтобы сохранить здоровье. Писал что он несмотря на возраст абсолютно здоров и чувствует себя молодым благодаря бадам

Оставьте уже человека в покое(
И вообще тема не о нем(

Морозко: надои

Мы с вами в разное время росли) надоев не было в моем детстве.

Аноним 288,

Спасибо, что уточнили, что имели в виду. Я поняла вас.

Ну трындец((( ну как так-то

МадамВпальто: это про секс

Н-да уж
Собственных девочек уже нельзя поцеловать))господи, какой секс..
Лялю я и в жопку могу целовать, тоже про секс, наверное.

Аноним 438: Но вам не понять. У педофила же обязательно должна быть говносемья?

Дело не в этом, а в том что вам это не может быть известно, чужая семья потёмки.

Аноним 54: Мы с вами в разное время росли) надоев не было в моем детстве.

Мне 43. 1981 г.р. И я помню время, когда было два канала по ТВ. И программы шли не круглосуточно.
Если вы не дитя конца 90-х, то куда же делись надои

А как вы его узнаете все? На фото обычный мужик довольно брутальный, а на юмаме и интервью и на фото профиля слизень какой то.

Грань,

Успокойтесь, идите почитайте Крапивина, отстаньте от меня.

Морозко,

Странно. Мне 40. Надоев не помню совсем. Санта Барбара, просто Мария, дикая Роза, час пик, взгляд, поле чудес, новости. Ельцина на танке. Это помню. Надоев хоть убей-нет) и каналов было в деревне у бабушки 3, в городе у нас 6 или 8

Поверить на самом деле не просто тем кото знал его долго и близко, как друг он действительно надёжный и отзывчивый человек и чисто человеческих хороших качеств в нём не мало, поэтому очень сложно принять такую действительность

Аноним 432: Но само возникновение подобных споров, на мой взгляд, доказывает, что эти описания находятся где-то в пограничной зоне.

возникновение подобных споров могут провоцировать и излишне озабоченные люди, которые в банане член увидят.
тоже девиации с другой стороны

Государственная Тайна: Удалял фотоальбомы

Разве там, где он находится ему разрешён телефон?
Возможно жена удаляла.
Поддтёрли негативные следы.

Морозко: И программы шли не круглосуточно.
Если вы не дитя конца 90-х, то куда же делись надои

Вспомнилось)
Были мы в колхозе перед учебой в колледже , жили в бараках, напротив трех или четырех этажное здание, там заключенные жили , ели мы в одной столовой ,на первом этого же здания,бывало подмигивали нам, мы боялись и ходили всегда ток с нашими парнями

Vivienne W: Я в обмороке . Чужой половозрелый дядька с дикими фотками в личке, вот такими неоднозначными высказываниями , едет к вам домой сидеть в вашим сыном один на один ? Серьезно ? По вашему мнению он для чего это делал ? Детей любил ? Что вами двигало ?

Мало бы кто поверил в подобное про Дениса. Чтобы, к примеру, вы одна сделали против всех, кто за него в то время был? А их ох как много с этого сайта. Просто бы вас "вычеркнули из жизни форума"
Может по этой причине мамы держали язычок?

Мирка: возникновение подобных споров могут провоцировать и излишне озабоченные люди, которые в банане член увидят.
тоже девиации с другой стороны

Ну вот произведения Булычева почему-то таких споров не вызывают. А тот вообще про девочку писал. Кстати…

Svetlantys: А с какой бы сделать еще заход? Сыну 12

современные дети его вообще не могут читать...
Я про таких только на ю-маме читаю - в жизни не встречала. А мы в свое время запоем читали

Аноним 569: Возможно жена удаляла.
Поддтёрли негативные следы.

А разве не может это сделать администрация портала? Ну типа свои же ошибки исправляет, что вовремя не удалили такие фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы