Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 916: у моей знакомой сын спит с папой, жена одна отдельно
сыну 10, папе 40+

Аноним 896: вас бы возникли вопросы к мужу зачем он постоянно приводит в дом чужих детей, почему он отдыху с вами предпочитает отдых с детьми из детдома, с детьми друзей?

Где видят постоянство привода детей и недостаток внимания жене и собсвеным, ну одни и теже буквы ж читались
Риторический вопрос, если что))

Аноним 896: отдыху с вами предпочитает отдых с детьми из детдома, с детьми друзей?

Я тоже участвовала в проекте "Письмо другу", поэтому могу сказать, что отдых с детьми из детдома был не вместо отдыха со своей семьей, а вместе с ними.
Магистр всегда и везде был со своими детьми

Аноним 569: Magistr был на форуме сегодня до обеда

Удалял фотоальбомы

Убью Ведром: Я своих детей целую в губы. Всегда.

Зачем?

Аноним 546: Зачем?

Ничего такого не вижу в этом, хочется и целую

Государственная Тайна: Удалял фотоальбомы

Ага, я так и не смогла зайти в по ссылке. Не грузится.
Наслышана про эти фото еще со старых времен, но никогда не ходила их смотреть..
Видимо, и не надо мне этого

Аноним 896: Почему вы думаете, что она была не в курсе происходящего?

Думаю, не знала.

Аноним 361: она педагог, учитель начальных классов. Как вот тоже теперь жизнь сложится у человека...

Вот и я о том же. Боюсь, что ей не позволят больше работать в школе. Вот такая у нас реальность. Так же вот, как здесь, рассудят, родители начнут возмущаться, что как она могла не знать и всё...

Дама Бубён: Что за приколы - целоваться с детьми в губы?

Помню в какой-то теме я так же написала, что не понимаю, зачем целовать ребёнка в губы, на меня ушат помоев вылили. Ачотакова. И вообще я плохая мать, что так не делаю. Правда. давно это было.

Аноним 896: постоянно приводит в дом чужих детей

Да где вы это прочитали-то? Зачем додумывать и утрировать? У них всегда был полон дом ГОСТЕЙ, но не лично детей, и не Денис их приводил. А вообще гостей-семей с детьми.
У меня нет сомнений по поводу моего ребёнка. Никаких червей и тем более змей. Будем считать, что мой ребёнок был слишком стар для Дениса.
Вся тема-большая эмоция. Оно понятно. Но, девочки, разум-то куда вдруг делся? Вы чего ко всем цепляться начинаете? ТО ко мне, то к Артис, то к жене. Давайте ещё детей Дениса сюда же. Нуачо? Как это они не знали?
ПС. Упомянутых тут тем про прошлых педофилов не читала. Поэтому ничего о них сказать не могу.

Аноним 365: Все эти жены не знали (с их слов).

Жена Чикатило и другие жены извращенцев, даже если знали, никогда не признаются сами, зачем? Тогда они как соучастники или пособники будут.

Аноним 54: Магистр всегда и везде был со своими детьми

Я о том же твержу. Меня не слышат.

Аноним 365: жене этого человека достаточно было заглянуть в его телефон

Да не лазят люди по телефонам супругов! Ну не видят такой необходимости.
Аноним 365,

Всё, что вы описали, отсутствовало в семье Магистра. Не было ничего подобного. Не было повода и вопросы задавать.

Грань: Странно, почему исключили

Возможно, чтобы сроки были больше. А то больных лечат и отпускают. А здоровый за преступление долго сидит.
Вообще, есть такое в судебной практике, когда откровенно больного (речь не только педофилии) не признают таковым, чтобы долго сидел. Да и правильно делают…

Убью Ведром: Я своих детей целую в губы. Всегда.

А сколько детям лет? Если взрослые, то странно, что щёчки и головы, лобика не достаточно, а если лялька, то + ещё больше мест , ручки пяточки, в губы то зачем? Это и зараза не дай бог, на миндалинах много всего у нас.

Аноним 438,

Откуда у вас такая полнота информации?

Аноним 60: Если он под арестом, следовательно кто чистит следы?

Да ну что за наивность. Все они там с телефонами.

Аноним 432: «бретельки спадающие с плеч»

Где было, в какой книге?

Аноним 151: Где было, в какой книге?

Я их кучу прочла, думаете точно помню? Почитайте, найдете.

Аноним 288: есть такое в судебной практике, когда откровенно больного (речь не только педофилия) не признают таковым, чтобы долго сидел.

Получил инвалидность и подолгу лечился на курорте в виде тюремной больнички. Где логика?

Государственная Тайна: Все они там с телефонами.

Да с чего бы? У него там нет ни друзей, ни покровителей, ни блата, чтоб с телефоном сидеть.

Vivienne W: Откуда у вас такая полнота информации?

Я писала выше. Мы когда-то дружили семьями. И знала Дениса и в беде тоже. Но вы сейчас всё истолкуете по-своему как вам удобно.

Дама Бубён: Что за приколы - целоваться с детьми в губы

Не знаю, своих детей не целую и они строго знают, в губы ни с кем целоваться нельзя)))
Я сама не люблю целоваться в губы с посторонними, особенно, когда некоторые подружки лезут, я отстраняюсь, максимум щечки ))
Тут была тема, много кто отписался, «а че такова?!»

Аноним 151: «бретельки спадающие с плеч»

не встречались вроде бы, а вот острые коленки, золотистый пушок на шее и трусики с якорьком почти из книги в книгу

Государственная Тайна: Все они там с телефонами.

Далеко не все))
А если исходить из того, какая у него статья, вряд ли кто-то с ним поделится даже за деньги.

Аноним 916: сыну 10, папе 40+
педофилом его, конечно, не считаю, но это явно не здорОво

А сыну нормально? Вы с подругой разговаривали на эту тему?

Ветер в голове: даже за деньги

Да нет в их семье денег особо. Обычные люди.

Убью Ведром: хочется и целую

Ой, а чем вас щечки не устраивают?
В чем смысл целовать именно в губы? Ну это же интимно, это про секс и любовь между людьми. Может я не права, не претендую на истину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы