Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Грань,

Ну и ненадолго потом ныть, что мимо вашего ребёнка все прошли мимо и не подняли, не помогли, наплевать на то что в опасном месте один

Аноним 342: Им самим неприятен тот факт,что они общались,дружили,детей оставляли. Сейчас червь сомнений ползет к ним. Хотя уже не червь,а питон целый

Именно. И они сейчас усиленно ищут опровержения своим зародившимся сомнениям

По личке видно, что Magistr был на форуме сегодня до обеда. Не думаю, что там, где он находится ему можно пользоваться телефоном. Так что скорее всего жена читает эту тему, так что не думаю, что ей приятно читать разные оскорбления, она тут ни в чём не виновата.

Аноним 745: поставьте его в своей кабинке, нет проблем, ведь? почему за ее пределами другие должны лицезреть вашего отпрыска?

Ууу как все запущено.
Совет как раз для развития сексуальных девиаций хорош. Вы бы хоть мат часть изучили чтоли. Как формируется сексуальность у ребенка, что даже спать с мамой не желательно после определённого возраста, не то что наблюдать как она испражняется.

Аноним 569: личке видно, что Magistr был на форуме сегодня до обеда. Не думаю, что там, где он находится ему можно пользоваться телефоном

Может и не жена, а органы .
Такой резонанс оказался. Может ещё будут искать пострадавших. Не знаю, как работает следствие.

Аноним 277: И теперь я смотрю стало обычно его потом облить грязью и со стороны мамаши тоже

Где вы смотрите? Где такое происходит? В данной теме совсем про другое. И да помощь оказывать надо с головой. Но вы сами уже дали характеристику своего мужа, повторяться не буду.

[cit]Аноним 569: Так что скорее всего жена читает эту тему, так что не думаю, что ей приятно читать разные оскорбления, она тут ни в чём не виновата.
Логика огонь.
Ну так пусть не читает, особенно с чужой реги, проблем-то.
А юноша странный, мягко говоря. Может быть, в интервью нет эмоций, как в речи, и в жизни это все звучало бы забавно, но читать его перлы противно

Грань: Странно, почему исключили

Пока что это сделала Всемирная организация здравоохранения, наши отложили этот вопрос до 2025 года.

А мужики, которые целуют своих сыновей в губы перед прощанием, скрытые педофилы?
Я несколько раз наблюдала, как отцы , в школе, целуют сыновей в губы, не в засос, просто чмок в губы(

Аноним 569: Так что скорее всего жена читает эту тему, так что не думаю, что ей приятно читать разные оскорбления, она тут ни в чём не виновата.

Ее жаль, реально. Если я ничего не путаю, она педагог, учитель начальных классов. Как вот тоже теперь жизнь сложится у человека...

Аноним 277: Ну и ненадолго потом ныть, что мимо вашего ребёнка все прошли мимо и не подняли, не помогли, наплевать на то что в опасном месте один

Не надо помогать самим (если это не дорогу перейти), тем более в опасном месте, вызовете полицию, скорую и стойте ждите ее приезда, это лучшее, что вы можете сделать

Грань: Странно, почему исключили

Т.е. нужно, что бы их годик полечили и выписали, а не посадили на 15-20 лет?

МадамВпальто: целуют сыновей в губы, не в засос, просто чмок в губы(

Что за приколы - целоваться с детьми в губы?

Аноним 300: Такой резонанс оказался. Может ещё будут искать пострадавших. Не знаю, как работает следствие.

Вот мне, например , удивительно
Уж раз сейчас эти темы настолько актуальны ,строги и тд почему ж на сайте до сих пор куча фотоальбомов конкурсных былых лет, тогда такого фокуса на голых малышах в ванной / озере / море и тд не было как и на "умиление " при просмотре конкурсных фото кормящих мам
Много раз тут это вспоминалось, а никуда так и не убралось, странно
По теме не знаю, лично не знакома была, хотя общие мероприятия возможно и посещала, игры юмамские именинные.
По новостям из КП и е1 не хочу делать выводы, интер с ним давно помню читала уже.

Дама Бубён: Что за приколы - целоваться с детьми в губы?

Вот кстати да? Что за желание странное? Когда совсем месячный лялька хочется целовать и целовать, но в губы вообще никогда, даже такого, ну а большого тем более.

Грань: По его итогам бизнесмена приговорили к четырем годам лишения свободы условно .

Он участвовал в переделе собственности "больших дядь" в челябинске,дал показания на кого нужно было и какие нужно,поэтому такой мягкий срок.

МадамВпальто: Интересно, зачем им дети геи? Они специально их развращают, перекраивают и кормят гормонами? Что за ужас там твориться?

Также-участие в политике ,получение топовых заказов и больших денег под них,кроче лояльность к власти.У власти были демократы,продвигали глобалистскую повестку,следовательно приспешники должны были её продвигать,в т.ч. посредством своих детей. Большая власть и большие деньги -это совершенно не про семейные ценности и человеколюбие,а напротив. Так всегда было.

ljuba4: Когда совсем месячный лялька хочется целовать и целовать, но в губы вообще никогда, даже такого

Я своих детей целую в губы. Всегда.

МадамВпальто: Я несколько раз наблюдала, как отцы , в школе, целуют сыновей в губы, не в засос, просто чмок в губы(

у моей знакомой сын спит с папой, жена одна отдельно
сыну 10, папе 40+
педофилом его, конечно, не считаю, но это явно не здорОво

Аноним 54: почему вы думаете, что она была в курсе?
Я сейчас без наезда спрашиваю, интересна аргументация

У вас бы возникли вопросы к мужу зачем он постоянно приводит в дом чужих детей, почему он отдыху с вами предпочитает отдых с детьми из детдома, с детьми друзей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы