Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 327: после ваших слов вспомнила американского актера Уилла Смита, который в многочисленных интервью не раз целовал своего сына-подростка взасос. А тот всегда сопротивлялся. Всё это как бы типа в шутку.

И если, не дай Бог, появится какой-то доказанный случай педофилии в отношении У. Смита, близкое окружение тоже сразу заголосит: Дааааа, и правда, он сына домогался, сразу всё было ясно.

так уже выяснилось.
смит был завсегдатаем на вечеринках пи диди
а сын смита сейчас гей

Аноним 98: Оленевод Бельдыев

Аноним 7: Куда Макс пропал?

Да все у него хорошо ….
Лично давно не видела, правда

Наташа_Lin: так уже выяснилось.
смит был завсегдатаем на вечеринках пи диди

А, уже? Я, правда, не знаю, кто такой пи диди, но общий смысл поняла. Ну вот.

Грань: Все то вы знаете...)

мы да

Аноним 327: не знаю, кто такой пи диди

педофил серийный

Наташа_Lin: смит был завсегдатаем на вечеринках пи диди
а сын смита сейчас гей

Интересно, зачем им дети геи? Они специально их развращают, перекраивают и кормят гормонами? Что за ужас там твориться?

Аноним 438: Тогда надо начинать гнобить родных и близких абсолютно всех преступников

Ну жену никто и не гнобит. А как лично вообще это касается, что ратуете за закрытие темы? Сколько тем подобных тут было, всегда обсуждали, -как жена не замечала, как не заподозрила и тд.
Чем собственно данный персонаж отличается от тех, прошлых, семьи коих тоже тут обсуждали.
Почему не думают о чувствах ребёнка, о чувствах родителей мальчика, что за забота о взрослой женщине и уже взрослых детях этого ур.. а.

Грань: В среду, 11 декабря,

вы уже пятая кто эту новость тут пишет

Когда тут девочку и родителей всяко разно склоняли, чуть не линчевать хотели. Не смущало пользователей ? А тренер то больной на головушку в итоге оказался.
А тут прямо плач Ярославны , закройте тему.

Обморочная коза: Они такие что между дверью и унитазом мизерное расстояние

А кто-то туда ещё своего мальчика предлагает с собой взять

Аноним 277: А что? Начитавшись вас я тоже хочу сказать мужу, чтобы он держался подальше от каких бы то ни было ваших детей. А то дурак увидел трех мелких лет 7 на трассе, которые заблудились идя на пляж в Среднеуральске и посадил их в машину чтоб до дома довезти. По провоооке прошёл, идиот. Ехал бы себе мимо

Ну в таких историях надо 112 звонить, что мужчине, что женщине. Чаще всего просят ждать, но в этой истории все равно вызов примут, и если уж нет получаса, то уезжать.
Вот такая гражданская ответственность. Я бы тоже предпочла, чтобы моего ребенка забрала полиция. Вот даже авария, и что?

Мою дочь в 10 лет трогал на секции в подсобке дед 70 летний - тренер. Потом тоже за него вступались благодарные ученики и никто не верил.
У дочери до сих пор травма не прошла, с отношениями проблема. а она студентка уже...

Аноним 277: А что? Начитавшись вас я тоже хочу сказать мужу, чтобы он держался подальше от каких бы то ни было ваших детей.

У вас все в кучу. Во- первых вашему мужу и не надо лезть к нашим детям. Во- вторых это ненормально пройти мимо ребенка, который нуждается реально в помощи, высчитывая по какой статье больше дадут. Обычно у нормотипичных людей видя, что ребенок в опасности и ему плохо, срабатывает родительский инстинкт-помочь, защитить.

ljuba4: Обычно у нормотипичных людей видя, что ребенок в опасности и ему плохо, срабатывает родительский инстинкт-помочь, защитить.

И теперь я смотрю стало обычно его потом облить грязью и со стороны мамаши тоже

Аноним 452: а она студентка уже...

а я взрослая тетя 40+
и меня тоже трогали, только не тренер, а просто мужик в подъезде зажал на лестничной клетке
и точно могу сказать, что такое бесследно не проходит - я ненавижу когда ко мне прикасаются, только детям разрешаю

и сейчас, вспоминая себя в той ситуации, думаю - слава Богу не убил, а была такая возможность, т.к. был абсолютно пустой подъезд, и меня просто от страха парализовало, я не могла ни слова вымолвить или закричать
и вообще не понимала, что он со мной делает

Ой,да не семью педофила переживают те ,кто просит закрыть тему. Им самим неприятен тот факт,что они общались,дружили,детей оставляли. Сейчас червь сомнений ползет к ним. Хотя уже не червь,а питон целый. Кстати,по этой статье 12 лет,значит вину признал,чтоб получить максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы