Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 342: это взрослой бабе можно сказать—расслабься и получи максимум удовольствия. Вы представьте,что это происходит с Вами

Я как то с детьми зашла в ГУМ, поесть мороженого, стоим в очереди и тут слышу в толпе крики какого то придурка, мат, похабщина, поворачиваюсь в толпе какой то бичара ходит перед людьми кривляется, потом проходит мимо меня и хватает меня за опу, я охренела. У меня был шок, мне так противно никогда не было, господи, вокруг ни одного охранника, полицейского и тд, я его обозвала он заржал и пошел дальше, мне хотелось рыдать, защитить меня некому, рядом дети, я как могла держала себя в руках. Это ужас, как же все это противно, ни кому не пожелаю (((, а насилие и приставания голого мужика это вообще трэш((

Аноним 342: Не ФСО наверное

ну так работы сейчас полно - не только в ФСО. Нехватка кадров в силовых структурах такая что скоро будут всех уже наверное брать , а про не силовые вообще молчу

ljuba4: Вот ты своло... тьфу мерзко.

А что? Начитавшись вас я тоже хочу сказать мужу, чтобы он держался подальше от каких бы то ни было ваших детей. А то дурак увидел трех мелких лет 7 на трассе, которые заблудились идя на пляж в Среднеуральске и посадил их в машину чтоб до дома довезти. По провоооке прошёл, идиот. Ехал бы себе мимо

Аноним 438,

Такие дела должны получать максимальную огласку во всех СМИ . Что б потом , когда по Удо выйдет, другие держались подальше.

Аноним 217: Вы так же, как родня того упыря, поступаете

Да что ж вы никак не успокоитесь в отношении меня? Его не защищаю, на вас не нападаю. Что вам еще надо?
Тогда надо начинать гнобить родных и близких абсолютно всех преступников. Ну а че нет-то?
Дикость какая...

Аноним 217: Оправдываете и прикрываете.

Цитату в студию. Где я кого прикрываю. Ну надоело уже.

МадамВпальто: мне хотелось рыдать, защитить меня некому, рядом дети, я как могла держала себя в руках

О спасибо. Мы однажды защитили такую несчастную с детьми на остановке ночью от пьяного быдла, который трусы снимал перед её дочерью 9 летней. Знаете что она сделала? Полиции, вызванной нами же, тут же вылепила, что мы ударили эту пьянь бутылкой по голове и голову разбили, он еле ушел. Большей скотины неблагодарной я не видела. Пусть бы пропадала там со своей коляской и остальными, знала бы, пальцем не пошевелила бы. Так что многие, что скйчас проходят мимо, имеют в анамнезе спасение жертв с дикой благодарностью

Я ж говорю, превращаемся в общество дикарей, где добро наказуемо, а зло нет.

А почему должны закрывать тему? С защитой педофила уже крыша едет у многих. Пусть как можно больше знают людей.

Аноним 277: идиот

Остановился, вызвал полицию, дождался. Все. Ничего сложного.

Еjidzе,

да думаю тоже так. Все равно б мимо детей не прошли б, хотя некоторые люди вызывают острое искушение перестать ввязываться

Аноним 438: Никогда и ничего.

Педофилия ведь болезнь, хоть её и исключили из списка психических заболеваний 2 года назад. А любые болезни могут прогрессировать. Наверное, 10 лет назад он ещё мог себя контролировать.

Аноним 751: МАСТЕРС- любитель балов, не врач, умер

От чего? Откуда информация?

Аноним 438: Жена у него прекрасный человечек. Сейчас ей больнее всего, думаю. У неё жизнь сломалась. Зачем тут её пытаются полоскать?

Почему вы думаете, что она была не в курсе происходящего?

RedRet)): Не удивлюсь, что и дома были странные эпизоды, на что жена закрывала глаза.

Согласна

svetlonio: О спасибо. Мы однажды защитили такую несчастную с детьми

Я не ждала помощи от посторонних, я глазами искала охрану и конечно хотела бы чтоб муж был рядом.

Душ: отменили

В смысле отменили? Он есть - 15 лет.

Аноним 896: Почему вы думаете, что она была не в курсе происходящего?

А почему вы думаете, что она была в курсе?
Я сейчас без наезда спрашиваю, интересна аргументация

Аноним 438: зло нет.

Зло наказано, но вы никак не успокоитесь

Аноним 217: Я сразу вспомнила тему здесь, про родственника, который ребёнка взасос.

Я тему такую не помню, но после ваших слов вспомнила американского актера Уилла Смита, который в многочисленных интервью не раз целовал своего сына-подростка взасос. А тот всегда сопротивлялся. Всё это как бы типа в шутку.

И если, не дай Бог, появится какой-то доказанный случай педофилии в отношении У. Смита, близкое окружение тоже сразу заголосит: Дааааа, и правда, он сына домогался, сразу всё было ясно.

А так живут, наблюдают - ну шутка и шутка.

Аноним 438: В Сирии вон казнили брата Башара Асада. Нам теперь так же надо поступать?

Почитайте чем прославился братишка. Не тем, что он просто его родственник. Совершенно другая ситуация. Конечно лучше бы судили его. Лучше о своей стране думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы