Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Мирка: в туалетах в большинстве закрытые кабинки

ой, вот был случай в аэропорту. Я уже руки мыла, кабинки все заняты. Мама так же завела мальчишку в дамский туалет. И вот пока мама на горшке, мальчишка ходит по туалету и дёргает ручки других кабинок. Мама же не видит, что он делает. И вот одна тётка, видимо, не закрылась. И вот пацан дёргает ручку, дверка распахивается, а там дама почтенных лет без трусов опой кверху дела делает. Красиво, да? За то рядом с мамой.

Аноним 883: Так давайте вообще тогда сделаем общие туалеты. Зачем это гендерное разделение.

еще раз: вас голой кто-то видит? - нет. поправьте лифчик в кабинке, если такая трепетная, мне вот тоже не хочется видеть, как вы колготки подтягиваете. странное занятие хоть перед женщинами, хоть перед мальчиками.
но могу потерпеть.

Аноним 745: Вам спорить лишь бы спорить, это понятно.

ну это вам. вы тут из-за туалетов уже в истерике/

еще раз: Куда деть ребенка?
оставить - опасно. запереть в кабинке с собой. - бОльшая девиация, чем стоять около раковин

Аноним 438: Красиво, да?

нет не красиво, если бы это делала девочка было бы так же не красиво. тут уже не про туалет, а про неподобающее поведение.

Мирка: ну это вам. вы тут из-за туалетов уже в истерике/

Это вы в истерике, я спокойно разговариваю, не придумывайте уже ничего.

Olga_v_ekb2: туалет - это не раздевалка в бане или в бассейне

Можно подумать, что в бане или бассейне такие мамы по-другому поступают.

Аноним 217: Вы тогда нас то тогда в чем обвиняете?

Я?

Козанька: Мои элитные круга - садик от алюминиевого завода. Вам уже отвечала, что есть разница между коротким платьем и когда видно трусы

Ох, я не поленюсь вечером найти фото.
Но трусы и платье в данной теме мимо.
Потерпевший вроде как мальчик, а не девочка и точно не носил короткие платья.

Еще один маленький ньюанс... Знаю как минимум двоих детей, которые просто весь детский сад и первый класс показывали всем свою голую попу, им было смешно. Нормальные семьи, просто такие дети- при чем номинально здоровы у психиатра и невролога, никто не учил, не развращал. При чем штаны снимали при всех, хоть взрослый рядом, хоть ребенок.
Такой этап вот взросления у некоторых детей бывает.
Понятно, что никто это не фотографирует в здравом уме.

Аноним 7: Куда Макс пропал? Я его еще по другому форуму помню

жив-здоров)

Аноним 745: Так поставьте его в своей кабинке, нет проблем, ведь? почему за ее пределами другие должны лицезреть вашего отпрыска?

Что вы там такое делаете, выходя из закрытой кабинки? Что может ребенок смутить чем-то? Если вы выходите из кабинки без штанов, то вопрос к вашему воспитанию прежде всего.

Аноним 438: Лифчики поправляют, штаны подтягивают. Зачем это видеть мальцу?

Ээээ, а левым женщинам вне кабинок точно надо наблюдать за тем, как вы в общем пространстве подтягиваете трусы и лифчики? Это вот вы серьезно?

Аноним 883: Так давайте вообще тогда сделаем общие туалеты. Зачем это гендерное разделение.

Так есть и такие, в том же рыбалове. Никто в обморок не упал, и перед туалетом в панике не бился. Отдельные закрытые кабинки, по выходу раковины, где о ужас, моют руки и эм, и жо, и дети.

Мирка: неподобающее поведение.

Я согласна. Просто был такой вот случай. Я это видела своими глазами. Понятно, что у ребёнка любого пола такого поведения не должно быть. Я отвечала на пост о голых опах в туалете.

Весело живем: как вы

Я написала, что Я это делаю?

Аноним 438: Можно подумать, что в бане или бассейне такие мамы по-другому поступают.

Думаю, что не всегда.

Еjidzе: Вашему сыну повезло

Давайте на этом и остановимся. Если бы что-то было, я бы узнала. И точка.

Те, кто не верит. Вы вчера родились?? Тут полно жен, которые с удивлением про мужей то своих через много лет узнают что-то нелицеприятное. А тут посторонний человек. Вспомните всех серийников-педофилов, практически все имели семьи и вели обычный образ жизни. Таких ведь не видно сразу, они же тщательно скрывают свою нездоровую тягу к детям. Просто берегите своих детей! !!

Даже по фото видно, что мужик не в себе. Он и внешне отталкивающий.
Его интервью - сюр какой-то, эти фото голых детей - брррр…
Вобще странно, когда мужик вот так среди детей трется.
В чем прикол? Ему неинтересно среди взрослых?
И вот эти массовые - «я оставляла с ним ребёнка» на юмаме-
Прям психоз какой-то. Какое-то истерическое поклонение
извращенцу - дети гроздьями, дружбы семьями

Аноним 438: пацан дёргает ручку, дверка распахивается, а там дама почтенных лет без трусов опой кверху дела делает. Красиво, да? За то рядом с мамой.

Ну у меня такой же случай был в поезде, мужчина посильнее дернул дверь, а я без трусов орлом на унитазе. И как бы раздельные туалеты вообще не причем. Они и не особо нужны, в большинстве ресторанов давно уже общие.

Аноним 438: Дай Бог, чтобы у всех были настолько доверительные отношения с сыновьями, как у нас с моим.

Очень доверительные?
Вы знаете обо всем сексуальном опыте своего ребёнка? О его чувствах и мыслях о сексе первых зараждающихся в 7-8-9 лет ? О его первом сексе, его предпочтениях в сексе ?
Точно ли у вас доверительные отношения?
Об этом дети родителям не расскажут.

Аноним 33: В обоих случаях есть факт признания

По Денису Кораблеву данные разнятся. То ли признал, то ли нет.

Аноним 745: удивительно, что пользователи

Ничего удивительного, это защитная реакция психики, страшно думать о том, что ты сам к педофилу своего ребёнка водил, поэтому предпочитают верить тому, что слышат

Аноним 438: Я написала, что Я это делаю?

Ок, не вы. Другие разве должны это делать? Вроде как нет. А если делают, то с подобной беспардонностью они свои трусы и лифчики поправлять будут где угодно, и так или иначе увидят дети и взрослые. Поэтому проблемы в том, что мальчик 6 лет постоит в женском туалете возле раковин, не понимаю.

Весело живем: постоит в женском туалете возле раковин, не понимаю.

Причем тут раковина если изначально написано, что ставят его у своей кабинки?

Лилибeт: Я в детстве читала очень много, а Крапивина ни разу. Но моё детство было не на Урале

Аналогично. Теперь читать даже не хочу((

Аноним 50: Зав. Отделением.

Каким, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы