Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 33: с подростками 14-15 лет за деньги

вот выше в статье - до 14 лет - это более тяжелое наказание, если я поняла. У этого директора дети уже достигли 14 лет - поэтому вот так видимо - хотя условно - это уж совсем .
До 14 потрогать - 12 лет
после 14 уже в полноценную связь вступить - условно
мне кажется что то тут не доработано

Vivienne W: Детей любил ? Что вами двигало ?

Что может двигать матерью за 600 км от дома, где лежит больной ребёнок, один дома? Личного самолёта у меня нет. Машины тогда тоже не было. Позвонила друзьям. Почему я должна перед вами оправдываться?

Аноним 438,
перестаньте оправдываться, вы ни в чем не виноваты

Vivienne W: Что вами двигало ?

дружили они семьями.
для кого-то он был отвратительный тип (ну это же не статья еще?), а для кого-то - друг, я смутно помню то время, но тут вроде до фига людей с ним дружили, даже тут отписались, ну и на фото юмамы это все есть.

в кедах: мне кажется что то тут не доработано

Вы не забывайте что есть факт признания вины и скорее всего содействие следствию, что снижает совокупный срок..

Vivienne W: Чужой половозрелый дядька с дикими фотками в личке, вот такими неоднозначными высказываниями

Это для вас он чужой с дикими высказываниями и фото. А другие пользователи с ним были знакомы лично, но не проверяли альбомы и посты 10-15-летней давности на форуме. Поэтому да, у них в голове другой образ человека. И сейчас им требуется усилие, чтобы сложить две картинки - ту, которая была, и новое знание, в том числе интервью, которое они прежде не читали.

Аноним 745: кабинки постой, никуда не уходи, видимо в коридоре он стоять никак не может.

модератору
цитата

Ни хрена себе, я должна мальца оставить в огромном тц за дверью, потому что вы за другой дверью без трусов ?? Ну извините нет, мне безопасность ребёнка важнее вашей трепетности.

Аноним 300: извините нет, мне безопасность ребёнка важнее вашей трепетности.

Так поставьте его в своей кабинке, нет проблем, ведь? почему за ее пределами другие должны лицезреть вашего отпрыска?

Аноним 745: почему за ее пределами другие должны лицезреть вашего отпрыска?

и эти милые женщины так радеют за детей

Аноним 745,

А что с вами случится если вы его лицезреть будете? Я еще никого выходящего без трусов из частной кабинки в общий туалет не видела.
Вы боитесь маленьких мальчиков ?

Аноним 98: сейчас им требуется усилие, чтобы сложить две картинки - ту, которая была, и новое знание, в том числе интервью, которое они прежде не читали

Мирка: для кого-то он был отвратительный тип (ну это же не статья еще?), а для кого-то - друг

Девочки, спасибо за понимание.
Я его не оправдываю. Да, мне надо принять этот факт. Мне жаль семью, им с этим теперь жить. Своих детей он очень любит. С дочкой вон постоянно в поездках. Когда была возможность, всей семьёй ездили. Жена у него прекрасный человечек. Сейчас ей больнее всего, думаю. У неё жизнь сломалась. Зачем тут её пытаются полоскать?
Он, вероятно, виноват. Но семью-то и наше дружное прошлое зачем трогать в негативном свете?

Мирка: и эти милые женщины так радеют за детей

Я не милая, и если 7-ми летку ведут в женский туалет, то пусть ведут до конца в свою кабинку и там с ним все дела свои делают.

в кедах: вроде как педофильские статьи не отправляют, они исключение

Еще как отправляют. Опять же отрядная история. Режиссер-педофил, который фильм "Бегство рогатых викингов" снимал. Уже вернулся с СВО и свободен.

Аноним 151: Про Крапивина - у него в книгах

В одной из самых поздних книг, которая из серии про грани и переходы, есть в открытую гейская и педофильная тема, но, конечно, в контексте осуждения.

Аноним 300: мне безопасность ребёнка важнее вашей трепетности

Берите его с собой в кабинку, в чём сложность? И ничью трепетность не заденете.

Аноним 300: никого выходящего без трусов

Лифчики поправляют, штаны подтягивают. Зачем это видеть мальцу?

Аноним 745: и если 7-ми летку ведут в женский туалет, то пусть ведут до конца в свою кабинку и там с ним все дела свои делают.

это с какой целью? чтоб он мамину голую ж и туалетные процессы наблюдал? тоже потом начнется " как так можно?"
в туалетах в большинстве закрытые кабинки. ни вы его, ни он вас голой не увидит. или что там: нельзя смотреть как вы руки моете?

Душ: такой глубокий просак юмама, похоже, впервые попадает

Полностью поддерживаю) я не выделяю людей.
Я обобщаю просто Форум.

Аноним 745: Так поставьте его в своей кабинке, нет проблем, ведь? почему за ее пределами другие должны лицезреть вашего отпрыска?

Вы скандал на ровном месте устраиваете. Ничего ужасного, что ребенок подождет возле кабинки. Был бы у меня сын, ни за что бы его в 6 лет одного не стала бы оставлять. И туалет - это не раздевалка в бане или в бассейне. В туалете все одеты и даже обуты.

Мирка: в туалетах в большинстве закрытые кабинки.

Так давайте вообще тогда сделаем общие туалеты. Зачем это гендерное разделение.

Аноним 438: Лифчики поправляют, штаны подтягивают. Зачем это видеть мальцу?

Аноним 438: Лифчики поправляют, штаны подтягивают. Зачем это видеть мальцу?

Мирка: или что там: нельзя смотреть как вы руки моете?

Вам спорить лишь бы спорить, это понятно.

Аноним 438: Своих детей он очень любит.

Так он и чужих любил и даже очень любил, как выяснилось... Не удивлюсь, что и дома были странные эпизоды, на что жена закрывала глаза.
Тот же Чикатило к собственному внуку приставал, от чего дочь прекратила с ним общение.

Мария Ф: Еще как отправляют.

Ну вы как из яйца. Не так давно изменения приняли. Год, не больше. До этого момента их брали на сво, с этого момента нет. Ну 100 рпз уже обсуждали

Аноним 438: Девочки, спасибо за понимание.
Я его не оправдываю. Да, мне надо принять этот факт. Мне жаль семью, им с этим теперь жить. Своих детей он очень любит. С дочкой вон постоянно в поездках. Когда была возможность, всей семьёй ездили. Жена у него прекрасный человечек. Сейчас ей больнее всего, думаю. У неё жизнь сломалась. Зачем тут её пытаются полоскать?
Он, вероятно, виноват. Но семью-то и наше дружное прошлое зачем трогать в негативном свете?

Зайки на лужайке
А главное отец он хороший. Дежавю просто.
Вы тогда нас то тогда в чем обвиняете?
Мы тоже родители классные. Но в случае педофилии, я хоть мужа, хоть сына не буду прикрывать и в защите нуждаться не буду. Потому что не в чем оправдываться и некого оправдывать. Этому нет оправдания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы