Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 883: Так давайте вообще тогда сделаем общие туалеты. Зачем это гендерное разделение.

Во многих ресторанах нет гендерного разделения, туалеты для обоих полов сразу. Кабинки же есть, чтоб лифчики поправить и колготки подтянуть. Женщинам около раковин лицезреть ваше исподнее тоже мало приятного. Кабинки для того и придуманы, чтобы весь интим там оставался. И девочке тоже лицезреть писающую маму, наверно, не нужно? Или нужно? Или девочке можно постоять у маминой кабинки? Капец, крыши едут

Аноним 217: в случае педофилии, я хоть мужа, хоть сына не буду прикрывать и в защите нуждаться не буду.

Не дай Бог вам на себе испытать все это. Не зарекайтесь. Вы не были в таких обстоятельствах и не знаете, что ваш мозг вам ответит.

Аноним 33: Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК) Павла Ходоровского приговорили к 4 годам условно

Там идёт передел собственности, поэтому ни к реальным действиям, ни к реальным наказаниям эти сроки отношения не имеют. Просто средство давления, вне зависимости от того, что совершил или не совершил обвиняемый.

Козанька: Такого не было повсеместно

Козанька: вы росли в каких-то маргинальных кругах

Включите культовый фильм "Новогодние приключения Маши и Вити", посмотрите на платье Маши. Это вроде 78 год

Аноним 438: Вот какое вы имеете право судить даже не героя темы, а его близких?!

Муж и жена - одна сатана. Никто так хорошо не знает мужа как его жена. Неужели вы и правда верите, что за такое время она ни разу ничего случайно не увидела? Он же не моряком работал и по полгода не отсуствовал.
Если уж он фотки выкладывал и у себя их хранил, то она их 100% видела. Уверена, что и в живую много чего видела, но думала «ой, наверное, закаляются». Другой вопрос, что видела, но решила для себя «развидеть».

Проведу аналогию. Например, насилие отец/отчим - дети происходит чаще всего именно в «благополучных» семьях. И все окружение характеризует отцов положительно. Да только потом оказывается, что жены видели странности и им даже говорили дети, но они закрывали глаза, тк не могли поверить этому. Ну то есть жены знали, но продолжали жить. И мы говорим не о маргинальных женщинах. Отчего так происходит?
Вот вы считаете, что такие женщины здоровы? Я считаю, что нет. А если и здоровы, то выходит, что соучастницы.
Также как и жена данного товарища.

Аноним 438: вот был случай в аэропорту. Я уже руки мыла, кабинки все заняты. Мама так же завела мальчишку в дамский туалет. И вот пока мама на горшке, мальчишка ходит по туалету и дёргает ручки других кабинок. Мама же не видит, что он делает. И вот одна тётка, видимо, не закрылась. И вот пацан дёргает ручку, дверка распахивается, а там дама почтенных лет без трусов опой кверху дела делает. Красиво, да? За то рядом с мамой.

Так эту дверку любая женщина только что вошедшая могла бы также распахнуть.

Аноним 288: Никто так хорошо не знает мужа как его жена. Неужели вы и правда верите, что за такое время она ни разу ничего случайно не увидела? Он же не моряком работал и по полгода не отсуствовал.

Вы же не знаете насколько давно это продолжается. Возможно он осознал почему его так к детям тянет только только , до этого ничего не было.. возможно скрывал хорошо, возможно там супруга очень зависимая и правда ничего не видела-всему верила. У многих людей вообще не сильно развито критическое мышление ..
Очень много всего может быть. Я верю что супруга и правда могла не знать, так же как и знать...

Аноним 361,

Он же прям осознанно находил эти фото. Аж сдержаться не мог, в массы нес. И никакого осуждения кроме нескольких пользователей. Кааааак с ним общались семьями, еще и детей доверяли. А почему раньше модераторы такие темы допускали?

Аноним 745: Причем тут раковина если изначально написано, что ставят его у своей кабинки?

Ок. Но и у кабинок не происходит ничего из ряда вон.

Почему до сих пор не удалены с юмамы фото голышей?

Аноним 724,

Ну странно, в таких случаях сразу милицию вызывают, а не на форуме пишут.

в кедах: Вы же не знаете насколько давно это продолжается.

Не знаю. Только размышляю. Сужу по аналогичным историям и информации о данном персонаже из общего доступа.
Даже если это был первый ребенок, которого он «потрогал», то до этого все равно были странные интересы и жена не могла этого не видеть. Здоровая женщина не будет жить с мужчиной с такими интересами. Даже если он еще не успел потрогать.

Если отталкиваться от его деятельности, то интерес у него оч давно. Как показывает практика, «педофилы» годами крутятся около детей и воплощают свои мечты практически сразу. Они не ждут 5-10 лет. Благотворительность, аниматоров, конкурсы красоты, педагогика и тп. Я не говорю, что там все такие) я говорю, что потом когда клубок разматывают, то оказывается, что мужик уже давно рядом с детьми и давно промышляет… Да и потом оказывается, что большинство видело странности, но не придавали значения. Да только нет дыма без огня.

Аноним 288,

Вот да. Елены Погребижской последний фильм посмотрите. Там отчим годами насиловал девочку, просто годами. А когда она выросла и все рассказала маме - мать встала на сторону отчима "ты всё придумываешь".

*Artis*: Ну реально же за жену и детей обидно, каково им?

Думаете, сидят и читают?

Аноним 724,

Какой ужас. Чем это все закончилось?

Охренеть 🙈

Аноним 204,
У Погребижской не смотрела, смотрела у Саши Сулим. Насиловал не отчим, а родной отец. Жуть и мурашки по коже.

Морозко: Каким, если не секрет?

По своему профилю - наркологическим, в Сосновом бору.

Аноним 288: Например, насилие отец/отчим - дети происходит чаще всего именно в «благополучных» семьях

С чего это? Как раз в неблагополучных чаще, потому что либо сиделец, либо аокоголь и наркота и психика у маргиналов повернута, либо все вместе взятое

Аноним 288: Муж и жена - одна сатана. Никто так хорошо не знает мужа как его жена. Неужели вы и правда верите, что за такое время она ни разу ничего случайно не увидела?

Емли бы жены были иакими проницательными, то не было бы ни одной темы "у него семья на стороне, а я узнала только что" и в том же духе.
Я опять прошу. Оставьте жену в покое. Не закрывают тему, ну Бог с ним. Но семью не полощите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы