Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 432: Займитесь чем-то

Можно без ваших указаний обойтись?

Аноним 724: призывают защитники закрыть

Такое ощущение, что у людей, как у лошади, шоры на глазах. И смотреть она могуь не дальше определенных границ.

Mariwell: При чем я своих дочек в таких коротких никогда в жизни в детский сад не водила, а нас сколько угодно в таких.

да ладно, даже нас уже в таких не водили(хотя короче чем сейчас), это родители наши ходили в еле попу прикрывающих платьях, и чулки пристегнутые на резинках.
любой фильм возьмите про детей, 40-70гг
и пальто такие же были короткие

Аноним 724: Люди начинают задумываться, стоит ли доверять своих детей кому ни попа

реально вы об этом раньше не задумывались ?

Мирка: родители наши ходили в еле попу прикрывающих платьях

У меня детские фотографии в саду в коротышках. Росли быстро. Не было возможности обновлять гардероб часто.

Аноним 438,

Прокурор просил 15, правильно просил. Судья дал 12. Минимум. Жена через год разведется,у неё сейчас шоковое состояние. Потом придет осмысление и будут сделаны выводы. Дети тоже отойдут от отца,сын уже не был на суде. Дочь скорее мать поддерживает,а не за отца переживает.

Аноним 266,

Вот тоже интересно. То есть ДО этого случая никто не задумывался, что есть педофилы?

Мирка: даже те же дети голые на пляже,

Всегда были, есть и будут, их еще и в туалет в водоемы водят, всегда удивляли родители, которые самостоятельно снимали трусы с детей на пляже, еще и умиляются этому.
Еще мальчики в женских раздевалках раздражают.

Аноним 734: Недавно вся юмать была на стороне тренера, который позже доказал, что они все неправы.

А что с ним? Он же сидит

Аноним 342: Прокурор просил 15, правильно просил. Судья дал 12

Ну это же по самой жесткой статье, нет? Значит, было много, чего мы не знаем? Совокупность статей? Много эпизодов?

Просто аноним: Всегда были, есть и будут,

все равно меньше стало, в инет почти не выкладывают, раньше это было "ничеготакого"

Аноним 281: Он же сидит

Так выпустили и он снова пристал к девочке

Мирка: да ладно, даже нас уже в таких не водили

Дети 1975-1979 года в таких на фото
Вы возможно младше.
В ясельках раньше в таких ходили.
Ладно бы купить нельзя было, у меня мама сама такие платья шила, видимо по выкройкам.
Да что там дети, даже взрослые в таких были

Аноним 438: Росли быстро. Не было возможности обновлять гардероб часто.

и это тоже. никаких леггинсов не было как сейчас

ну про литературу еще, недавно читали приключения карика и вали, ну я тоже вздрогнула на моменте, когда у профессора енотова нашли трусики и сандалии за диваном. да и дети там постоянно голые щеголяют, сейчас такое не представишь. хз стоит ли искать подтекст сексуальный в том, что когда-то было нормой, таких примеров можно дофига найти

Аноним 438,

Значит были,такие дела проходят в закрытом режиме. И не надо думать,что следствие;прокуратура и суд дилетанты,стремящиеся осудить невинного Мало дали,я бы на месте родителей мальчика оспаривала бы приговор

Мирка: ну про литературу еще, недавно читали приключения карика и вали, ну я тоже вздрогнула на моменте, когда у профессора енотова нашли трусики и сандалии за диваном.

Тогда витамин Д3 в каплях не продавался, который на юмаме горстями многие пьют.
Поэтому как только становилось тепло и даде просто солнечно - все принимали солнечные ванны и минимум одежды на детях

Мирка: и это тоже. никаких леггинсов не было как сейчас
ну про литературу еще, недавно читали приключения карика и вали, ну я тоже вздрогнула на моменте, когда у профессора енотова нашли трусики и сандалии за диваном. да и дети там постоянно голые щеголяют, сейчас такое не представишь. хз стоит ли искать подтекст сексуальный в том, что когда-то было нормой, таких примеров можно дофига найти

Я в выходные Утомленные солнцем пересматривала.
Там первая сцена: Котов в бане с дочкой. Ей 6 лет и она абсолютно голая парит его веником и потом они обнимаются. Жена смеется рядом.
Реально время другое было. Всего 30 лет назад.

Мирка: все равно меньше стало

В инете может и меньше, а уж на водоемах полным полно и в женских раздевалках тоже, я из за таких мамаш с мальчиками 6-7 лет в бассейн перестала ходить

Просто аноним: я из за таких мамаш с мальчиками 6-7 лет в бассейн перестала ходить

Женские туалеты в общественных местах, полно мамаш с мальчиками такого возраста со словами: у кабинки постой, никуда не уходи, видимо в коридоре он стоять никак не может.

Аноним 33: Но зато я прекрасно представляю, что бы я как жена на все это сказала. Мужик идет «посидеть» с чужим 10 летним мальчиком, когда дома у него такие же примерно дети по возрасту! Ну камон! Родными детьми почему бы не заняться, откуда такая страсть «посидеть» с чужими детьми?

мне кажется там не так было - у него же свои дети были - вот им и подкидывали детей что б они все вместе сидели- играли, а он просто на удаленке дома сидел и типо дети под присмотром . Не представляю что б человек прямо шел целенаправленно куда то регулярно сидеть с чужими детьми и родители бы нормально относились

Аноним 745: Женские туалеты в общественных местах, полно мамаш с мальчиками такого возраста со словами: у кабинки постой, никуда не уходи, видимо в коридоре он стоять никак не может.

О, это вообще отдельная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы