Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Mariwell: Не взирая на действия подсудимого, что то ему дофига лет дали

Минимум, предусмотренный санкцией статьи, ему дали

Мадам Кошкина: В первую очередь спросила.

Взрослые в этой теме пишут, что они молчат о насилии над ними много лет, удивительно, что пользователи, кто спрашивает сейчас о том было что-то или нет, тут же верят в то, что дети отвечают нет.

Аноним-кус: кто защищает педофила (лично знаком, дружили

Я не защищаю его. Я защищаю членов его семьи.

Mariwell: Не взирая на действия подсудимого, что то ему дофига лет дали. За убийство у нас в стране иногда меньше дают в два раза.

Вот да, я об этом и писала выше. Но меня многие истрактовали, как им удобно.

Аноним 217: Я считаю, Вы защищаете педофила.

А я считаю, что на личности переходить не стоит. И лично я в данном случае только защищаю семью.

Аноним 217: Тема изначально провокационная

Вот тут я с вами на миллион процентов согласна. Поэтому некоторые и просили ее удалить. Не потому, что педофила защищают, а потому, что чем дальше, тем накал эмоций сильнее. Тема раскачивается.

Аноним 745: я перечитывать Крапивина сейчас не могу, перебор у него по заботе о мальчиках

Майкл Джексон заботился о мальчиках. Это не значит, что все педофилы.
Проявлять заботу еще ни о чем не говорит

Аноним 438: А я считаю, что на личности переходить не стоит. И лично я в данном случае только защищаю семью.

Позвольте, на личности я не переходила и определения Вас , как личности, характеристик, не было, поэтому не врите.

Mariwell: Проявлять заботу еще ни о чем не говорит

Ну вот вышеозначенный Денис проявлял заботу и опять что-то не так, да как так то?

Аноним 724: я его не защищаю, но он такой классный.

Вы сделали ошибочные выводы. Я не о том пишу.

Мадам Кошкина: Оба глаза округлили. Не было.

Вам тоже сейчас напишут, что ваши врут.

Аноним 432: Что опять за двойные стандарты? Если вашего бы потрогал, то убили бы, а за чужого 12 лет много?

Так в аффекте , от бурной фантазии.
Мне не жалко ему 12 лет , мне не понятно, почему за зверские убийства меньше дают

Лилибeт: в "одних трусиках".

«будем плавать загорать, наши трусики стирать» З.Александровна. «Мой мишка»
что уж с ума сходить?…
надо понимать, что время было такое, так детей одевали. нам сейчас не только крапивин, а многие авторы покажутся неоднозначным.
даже те же дети голые на пляже, что по мне фу и бе всегда было, дак 20 лет назад и тут пользователи своих детей выкладывали только в путь. сейчас такое только совсем идиоты делать станут.
время меняется, слава богу, что кроме одежды меняется и отношение к неприкосновенности. и детей учат «правилу трусиков» и тд, хотя кмк, недостаточно.

Душ: Невзирая

Спасибо

Аноним 438: Вот тут я с вами на миллион процентов согласна. Поэтому некоторые и просили ее удалить. Не потому, что педофила защищают, а потому, что чем дальше, тем накал эмоций сильнее. Тема раскачивается.

А я не согласна.
Считаю общество должно знать героя в лицо. И спасибо за эту тему. Каждому родителю предупреждение. Как бы Вы не хотели замолчать эту неудобную тему.

Аноним 438: надеюсь, все ю-мамы, с чьими детьми общался Денис лично, расспросили своих детей на предмет недозволенного со стороны мужчины?

Вот это вот "общение лично" всё же смущает
Вчера с мужем обсуждали ситуацию. У нас большая компания, взрослые дети, друзья, родственники. Сплавы, новые года, юбилеи, бывает толпой собираемся. Или летом на шашлы. Но вот ни разу ни у кого не возникло необходимости присмотра за детьми мужчины из другой семьи. И у мужчин наших тоже особого интереса понянчится с другими детьми нет. Подросшие уже парни присоединяются к мужикам на охоту или рыбалку. Ну то есть, условно, какой нибудь повзрослевший Кирюша, лет двадцати, вспоминает что дядя Саша, например, охотник и проявляет интерес к занятию, пойти в лес на охоту.
Никаких таких вожатских игр с детьми и подростками у взрослых не водится у нас. При этом, выезд в лагерь и спортивные сборы воспринимаются нормально, в каждом тренере или воспитателе педофила не ищу

Аноним 745: Ну вот вышеозначенный Денис проявлял заботу и опять что-то не так, да как так то?

Блин ну как не понять, люди есть , котрым вообще свойственно о других заботиться. Педофилам и всякой нечисти выгоднее поближе к таким держаться и тоже такими притворятся , вот и все. Это не значит что в мире вообще нет добрых людей, которые по настоящему помогают детдомовцам, например.
Так же как маньячины частенько сами приходят на поиски маньяков... Но ищут их в большинстве обычные люди
Про Крапивина не знаю - в детстве любила, взрослой не читала...

Но у меня один современный популярный писатель тоже стал неоднозначные чувства вызывать - не читаю его теперь

Аноним 432: Почему у девочек были таки короткие платья? Ну ведь не спроста.

При чем я своих дочек в таких коротких никогда в жизни в детский сад не водила, а нас сколько угодно в таких.
У сестры фото с садика есть в платье таком и трусы спущены- сползли видимо из-за резинки.
Надо фотографа найти и засудить видимо

Мадам Кошкина: Минимум, предусмотренный санкцией статьи,

Я не нашла. Там максимум 15 лет и то прям за группу+рецидив. Может не там искала?

Аноним 217: Вы не хотели замолчать

Отстсньте уже от моей личности, пожалуйста. Я ничего не решаю тут. Просто не хочется ср*ча.

Аноним 438: Аноним 438

Господи ну перечитайте его интервью Аноним 361: 53
Рубрика U- персона
Там есть все и даже обвинение в педофилии, уже тогда в 2008, и задайте себе вопрос какой срок дать человеку, если он только потрогает вашего ребенка и себя заставит трогать?
Вы что-ли тролль? Или светлая незамутненность?

Душ: мне кажется, имелось в виду дать картину личности героя темы, ведь некоторые сразу просекли его сущность, но как раз не профессионалы в "психологии и психиатрии", а любители, так сказать.

умный человек не будет свое профессиональное мнение высказывать в подобной теме

Аноним 438: Просто не хочется ср*ча.

Просто выйдите из темы. Все очень просто. И не будет срача. Займитесь чем-то.

ljuba4: обвинение в педофилии

Был суд? Есть решение суда?

Под статьей еще Лукерья интересно написала комментарий.
Кто она теперь?
Она всегда интересная была
Я саму статью первый раз читаю - Магистра отражала как ник только, интервью не понравилось. Но теперь то что уж говорить

ljuba4: задайте себе вопрос какой срок дать человеку, если он только потрогает вашего ребенка и себя заставит трогать?

Можно 15 % мужиков пересадить в городе за это поверьте, вы охренете, на скольких еще не подавали за это

ljuba4: Там есть все и даже обвинение в педофилии, уже тогда в 2008,

я поняла там не его обвиняли - а он наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы