Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 438: С сыном у нас длверительные отношения настолько, что он бы мне сказал. По крайней мере, будучи уже взрослым.

Я думаю он возможно просто не помнит за давностью лет. Хотя вероятно и не было ничего, не все же дети с кем он общался пострадали. Ну и это дети же. Взрослые во всем видят подтекст.
Условно, ребенок и не вспомнит, что он когда - то 10 лет назад в голом виде прошел из туалета в ванную или дядя мыл его в ванной. Это естественный момент, в памяти не задержался . Ну мыл и мыл. Мама тоже моет или папа Больно не делал, стресса не было, память этот момент не удержала
Их этого , 2 вывода хороший и плохой.
Хороший, что память не записала и значит вреда психике нанесено не было. Ребенок даже не понял и не беспокоился, что что-то не так
Плохая, что возможно было. Фото, какие-то действия, но ребенок этого не отразил в моменте
По теме мне сказать нечего если что. Дико все

Просто аноним: я из за таких мамаш с мальчиками 6-7 лет в бассейн перестала ходить

ну женщины боятся педофилов в мужской раздевалке.

отправила бы мальчика в мужскую, где его "потрогали", вы бы так же кричали "куда она глядела"

Mariwell: Дети 1975-1979 года в таких на фото
Вы возможно младше.
В ясельках раньше в таких ходили.
Ладно бы купить нельзя было, у меня мама сама такие платья шила, видимо по выкройкам.
Да что там дети, даже взрослые в таких были

На вашем фото выросшие дети 50-х.
Я сама 1978 года. Мама была помешана на том, чтоб одевать нас сестрой как кукол, и скупала все платья в детском мире. Плюсом бабушка нас обшивала. И ни одно платье не было коротким, как на вашем фото. Вообще не помню, чтобы в садике или во дворе массово ходили в плтьицах, еле прикряаающих трусы

Lestat: Я считаю, в большинстве случаев детская психика сама это закрывает

Да

Аноним 745: видимо в коридоре он стоять никак не может

Ребёнка 6-7 лет не сложно увести, из общественного коридора, чужому дяде вышедшему из мужского туалета, пока мама нужду справляет и портки натягивает....

Так что лучше? Рискнуть пятимянуткой и оставить ребёнка одного в месте откуда его легко могут увести или оставить его возле кабинки?
Или кто-то из кабинки голая выходит?

Мирка: вы бы так же кричали "куда она глядела"

Я ничего не кричу, давайте как то вежливее что ли

Ой какая страшная тема, вот нас всех и трясет триггерит, мне во втором классе подружка рассказала, что ее отчим трогает, мне было очень страшно это слушать, я тогда ничего не знала про секс, но чувствовала, что это ЗЛО, родителям не смогла рассказать, хотя была болтлива и говорила им все.

Козанька: Я сама 1978 года. Мама была помешана на том, чтоб одевать нас сестрой как кукол, и скупала все платья в детском мире. Плюсом бабушка нас обшивала. И ни одно платье не было коротким, как на вашем фото

я 75 - все были в коротких платьях - ну прямо сильно выше колен точно

Аноним 534: Я думаю он возможно просто не помнит за давностью лет. И это дети же. Взрослые во всем видят подтекст.

Кроме того память устроена так, что остаются только пиковые моменты и концовка. Если пиковые моменты - это веселая игра и концовка - это игра, то конечно запомнится только игра. И он, как человек с педобразрванием не мог этого не понимать. Ну и возраст подбирал неразумный еще. В этом возрасте анализ события еще не проводится.

Просто аноним: Я ничего не кричу, давайте как то вежливее что ли

извиняюсь, это не лично к вам, а к собирательному образу тех, кто тут лучше всех знает и узнает педофилов с одного взгляда

в кедах: я 75 - все были в коротких платьях - ну прямо сильно выше колен точно

Я еще старше, и платья все были короткие, трусы закрывали, но не более того.

Козанька: Я сама 1978 года

У меня фото старшей сестры 1975 года рождения есть и мое фото есть. У нас были такие платья

в кедах: современный популярный писатель

Кто? Спасибо

в кедах: я 75 - все были в коротких платьях - ну прямо сильно выше колен точно

Так есть разница между выше колена и по трусы

Аноним 438: не защищаю его. Я защищаю членов его семьи.

Аноним 438: я считаю, что на личности переходить не стоит. И лично я в данном случае только защищаю семью.

Аноним 438: некоторые и просили ее удалить. Не потому, что педофила защищают, а потому, что чем дальше, тем накал эмоций сильнее. Тема раскачивается.

Вы не много берёте на себя? Вы её-то и раскачиваете, вы и ещё тот придурошный в начале темы, причитающий про "лживых и коварных маленьких детей"

Mariwell: У меня фото старшей сестры 1975 года рождения есть и мое фото есть. У нас были такие платья

Извините, но это вопрос к вашим родителям. Такого не было повсеместно

Козанька: Такого не было повсеместно

Было, но вы можете отрицать и дальше, хотя тема вообще не про моду 1970-х

в кедах: мне кажется там не так было - у него же свои дети были - вот им и подкидывали детей что б они все вместе сидели- играли, а он просто на удаленке дома сидел и типо дети под присмотром . Не представляю что б человек прямо шел целенаправленно куда то регулярно сидеть с чужими детьми и родители бы нормально относились

Это вроде как очевидно, если голову включить. Никто его не звал "нашу ляльку покачать". А просто дети дружили, видимо, а так как папа у них работал из дома, закидывали своих к ним иногда, чтобы под присмотром. Никто так не делал никогда? Не завозил ребенка к другу, когда там кто-то из родителей? Но здесь многим хочется свои фантазии пообсуждать и других за них осудить.

И ещё по поводу, почему никто не заподозрил: ну такое же проявляется ведь не на общих тусовках в толпе под пристальным взглядом родителей. И не в компании своих же детей.

И третье. Никто здесь его не оправдывает. Люди, знающие его, в шоке, дайте переварить. Вы бы на их месте тоже в шоке были, скорее всего.

Козанька: Такого не было повсеместно

Я в указанные вами года росла, девочки обычно лет 3х-4х поголовно в подобных платьях ходили, в нашей группе фото на улице делали все в коротеньких платьях. На фото как раз мне 1,5 потом 2,5, и 3,5 далее уже на удлинение пошло.
И видимо все таки повсеместно, раз многие это описывают. У меня младшая сестра на 9 лет младше, было и у нее пару тройку подобных вариантов, но там уже комплекты в одном стиле короткое платье и трусы в одном цвете

Девочки, доказывающие мне, что в начале 80х все ходили голожопыми. Отвечу всем сразу, чтобы дальше не засорять тему. Мне жаль, что вы росли в каких-то маргинальных кругах. На фото типичные дети из моего окружения в детстве. Очень короткие платья были, но это одна-две девочки на двор или группу в садике. Ну, значит, вы и ваши сестры было этими девочками

Козанька: росли в каких-то маргинальных кругах

Не росли. Это было именно что повсеместно.

Козанька: в начале 80х

В 70-е. В 80-е у меня да, уже длинное.

Козанька: На фото типичнвые дети из моего окружения

У вас на фото другой сезон, не лето.

Вот так выглядело нормальное не маргинальное детство 70-х

я 74 года.
супер коротких платьев уже не носила .так что б прямо трусы наружу .Были выше колен да, но была так же поговорка , которую уверена многие вспомнят ,,как тебе не стыдно трусики то видно.то есть трусы ингода можно было лицезреть .но в принципе это было не так что бы очень хорошо.
Еще помню, есть у меня подруга мы с ней с садика дружим.Был у нее жених в садике ,целовались они за верандой и вроде бы показывали друг другу то чего не следует .Воспитатель за это поставила ее голую в спальне на сон час .Сейчас бы ее (воспитателя) за это четвертовали ,а тогда ничего такого .Подруга кроме стыда тогда еще испытывала страх,что маме расскажут о ее проделках за верандой.,и по этому даже не думала жаловаться на воспитку.А воспитка че? она и рассказала родителям,потому что она права,не права доча ваша .

Мне интересно: жена зачем на суд пошла? Верит в невиновность?
Это вопросы в никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы