Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 15,

Есди бы что-то было нехорошее, запомнил бы, наверное.

Аноним 972: через год после СВО придет «чистым», вот где пзд

вроде как педофильские статьи не отправляют, они исключение

Аноним 217: . Вы не можете быть уверены на 💯. Что его не покрывали, так же, как сейчас это делаете вы.

так и вы не можете быть уверены. И мы не можем быть уверены что вы не покрываете никакого педофила - никто не может быть уверен на 100 % даже в себе
Для этого и существует презумпция невиновности.

После случая с тренером, я склонна верить следствию.

Ну а те, кто защищает педофила (лично знаком, дружили и по др.причнам) вы представьте, хоть на минуту, если бы это вы увидели фото вашего ребенка, со спущенными трусами в тел знакомого мужика…

Аноним-кус: Ну а те, кто защищает педофила (лично знаком, дружили и по др.причнам)

да никто его не защищал, читала тему с самого начала, люди в шоке, и надо им эту информацию переваривать.
я думаю, у каждой, кто общался с ним "семьями", сердце в пятки упало ((
надо все-таки помнить, что виновный - это педофил, а не те, к кому он втерся в доверие.

Душ: попросил высказать свое мнение, пока помалкивают.

Не взирая на действия подсудимого, что то ему дофига лет дали. За убийство у нас в стране иногда меньше дают в два раза. А тут за потрогать 12 лет.
Вот например интересный случай правосудия:
,,Дважды судимый, без разрешения на оружие начинает стрельбу в пробке по убегающему человеку, стрелка даже не арестовывают и, в конце концов, прекращают дело. Ответственности как бы и нет. Я не очень хорошо знаю закон об оружии и что изменилось после поправок 22 года, но всегда казалось, что на уголовку хватило бы стрельбы по убегающему человеку в людном месте с умышленной порчей имущества. Или всё норм и просто грамотно затянут процесс?,,
И еще куча примеров можно привести. Суды у нас странные конечно.

Vivienne W,

Абсолютно согласна с Вами

Аноним-кус: вы представьте, хоть на минуту, если бы это вы увидели фото вашего ребенка, со спущенными трусами в тел знакомого мужика…

Он бы не дожил даже до приезда полиции

Я 20 лет молчала, что ко мне родственник приставал. Про второго всю жизнь молчу. Я считаю, в большинстве случаев детская психика сама это закрывает, если реального насилия не было, как у меня, либо боятся дети. Исключительно по опыту говорю. По теме сказать нечего, следствию виднее.

Про Крапивина - у него в книгах, если сравнивать с героем темы, не было голых детей, кроме сцен, когда они купались (причем, без присутствия взрослых). И никаких сексуальных подтекстов вообще (единственное, в автобиографической книге помню, что ему снились в 14 сны с девушками постарше, но к девочке помладше, с которой он дружил, он это даже не применял)
Я когда читала, у меня было ощущение, что человек слегка застрял в детстве (он и сам писал, что в душе ему 12)

Mariwell: Он бы не дожил даже до приезда полиции

И

Mariwell: Не взирая на действия подсудимого, что то ему дофига лет дали.

Что опять за двойные стандарты? Если вашего бы потрогал, то убили бы, а за чужого 12 лет много?

Аноним 151: Про Крапивина - у него в книгах, если сравнивать с героем темы, не было голых детей, кроме сцен, когда они купались (причем, без присутствия взрослых).

Не было, а «бретельки спадающие с плеч» детей, преимущественно с мальчиков, были

Аноним 432: Не было, а «бретельки спадающие с плеч» детей, преимущественно с мальчиков, были

Как и трусики и маечки, но конечно, он мэтр, ему можно.

Аноним 438: Модераторы! Почему ЭТО не удаляется? Начинается конкретныы ср*ч.

Что это? Удалять должны одну точку зрения, правильную Вашу?
Я Вам еще раз повторю. Я считаю, Вы защищаете педофила. Почему мое сообщение должны удалить?

Я вообще сейчас по-другому смотрю на то время… Почему у девочек были таки короткие платья? Ну ведь не спроста. Разгул номенклатурной педофилии… Стандарты платьишек ж спускались сверху..

в кедах: так и вы не можете быть уверены. И мы не можем быть уверены что вы не покрываете никакого педофила - никто не может быть уверен на 100 % даже в себе
Для этого и существует презумпция невиновности.

В данном случае этой темы быть не должно.
Так как невозможно не принять чью то сторону. В данном случае сторону жертвы. И когда взрослый начинает защищать мужчину , который применил насилие к ребёнку. Это вызывает неоднозначную реакцию.
Тема изначально провокационная.

Аноним 745,

Совершенно с вами согласна. Я в детстве читала очень много, а Крапивина ни разу. Но моё детство было не на Урале, это здесь его культ. И вот читая восторжкнные отзывы на сайте, что дамы прямо перечитывают книги, решила приобщиться к прекрасному. И увидела то же, что и вы. Родители не понимают, чужой дядя понимает. Описание героя в "одних трусиках". Читать взрослому это неприятно, дети, думаю, этого не замечают.

Аноним 432: Разгул номенклатурной педофилии… Стандарты платьишек ж спускались сверху..

На короткое идет меньше ткани.

Мальчики в садике раньше носили чулки. Не потому что педофилы сверху так решили, а потому что кальсон в достаточном количестве советская промышленность произвести не могла.

Лилибeт: Читать взрослому это неприятно, дети, думаю, этого не замечают.

Выше пользователь написал, что ей все нравится, я о чем и говорю, акценты разные ставятся и результат разный, я перечитывать Крапивина сейчас не могу, перебор у него по заботе о мальчиках.

Аноним 438: Я надеюсь, все ю-мамы, с чьими детьми общался Денис лично, расспросили своих детей на предмет недозволенного со стороны мужчины? Нашли подтверждения его вины?

В первую очередь спросила. Оба глаза округлили. Не было.
Мои вряд ли бы мне врать в этом вопросе стали. Им я верю

Аноним 98: На короткое идет меньше ткани.

Прекрасное объяснение! Но так ли на самом деле? Можно ведь было в целях экономии и без платьев ходить.

Душ: Кстати, интересно, что местные "психологи и психиатр", которых кто-то попросил высказать свое мнение, пока помалкивают...

Вы такие интересные конечно, местные "психологи и психиатры,, с деталями дела не знакомы, как они могут высказать свое мнение? Они с потерпевшим не разговаривали.

Слепого массажиста когда посадили, то там столько нарушений по следствию, что волосы дыбом- тяп ляп дело состряпали невзирая ни на что с нарушениями.
Проблема в том, что если звучит красная тряпка,, педофил,, - простого человека закрывают безоговорочно, и никакие доводы даже расследовать не хотят, стряпают дело и садят и иногда невиновных тоже садят.

Вы когда нибудь общались с психологами и психиатрами от суда? Я общалась- они не какие чаще. С ребенком должны работать специалисты правильно, а у нас черте что.
Мне собственная дочь в красках правдиво рассказывает как она сдала рисунок учителю и что та ответила и что поставила... А потом оп, а рисунок вообще учителю не показывался. У детей чаще правда и вымысел это одно и тоже и они могут легко начать,, врать,, правильно и то, что вам надо.
Другой вопрос, почему у мужика в телефоне такие фото? И все таки друзья семьи радостно не остаются часто с чужими детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы