Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 438,

Если бы хоть один из моих мужей что то подобное написал . Женщина устала ее нужно сдать в утиль , ему пять минут на одевание было дано. Без права переписки . То, что в семье был дикий абьюз, даже говорить не нужно . Бог терпел и нам велел .

Я надеюсь, все ю-мамы, с чьими детьми общался Денис лично, расспросили своих детей на предмет недозволенного со стороны мужчины? Нашли подтверждения его вины?
Я сейчас не в защиту. Мне просто странно. По одному эпизоду осудили? И из такого количества детей с ю-мамы, которые с ним общались, больше никто не пострадал?
Ну вот если подумать головрй, а не эмоциями?

Vivienne W: в семье был дикий абьюз

Вы знаете семью лично? Вы общались с ними? Кто вам дал право судить?

Аноним 724: Вы кто такие, защитники?

А вы кто такие, обвинители? На каком основании цепляетесь к членам семьи? Они-то вам что сделали?

Аноним 438: Я надеюсь, все ю-мамы, с чьими детьми общался Денис лично, расспросили своих детей на предмет недозволенного со стороны мужчины?

Он с ними один в квартире оставался, как с тем 6-летним? Нет, все были на общей тусе в большой компании взрослых и детей. Зачем сравнивать разные обстоятельства? Опрос тех детей, также как вашего сына, ничего не даст.

Уважаемые форумчане, воздержитесь от оскорбительных характеристик.

Django: Он с ними один в квартире оставался, как с тем 6-летним

Может и оставался? Многое могло быть за столько лет. Ни я, ни вы не знаем этого точно.

Аноним 438: По одному эпизоду осудили?

Ок, а сколько надо? Стоило рукой махнуть: один раз? ну лааадно, прощается, больше так не делай (и пальцем погрозить)
А если бы этот "один эпизод" был вашим ребенком? тоже бы еще юмамских детей опрашивали, прежде чем в полицию обращаться?

Аноним 438,

Я вчера ознакомилась с ответами и жены в том числе и рассказами на всю аудиторию этого типа. Голые дети в профиле . Мальчик подопечный с сексуальными преступлениями в анамнезе и как этот тип был вовлечен во все это . Голые ребята из детского дома в ванне. Желание все это фотографировать , эпатаж повсеместный . Все это на уровне проживания в семье . Ответ жены меня поразил - он ведь в дом ночевать ходит (((((. Вы почитайте все это . Я понимаю , что и в то время были пользователи которые глаза не заказывали от умиления на все это .

Аноним 432: Просто не всплыл ни один эпизод.

если так рассуждать, то можно любого в педофилы записать

не каждый, занимающийся с детьми педофил, так как как и не всякий педофил - занимается с детьми.

***: но почему вы сейчас взялись судить всех кто был тогда с ним знаком или всех мужчин на сайте? Кто вы, чтобы осуждать? Вы сами посмотрите вокруг себя внимательнее. может и в вашем окружении не все впорядке..

я вообще в шоке от прочтения темы, с магистром не дружила, и наверное даже не видела его, приятен он мне не был
но блин откуда сразу столько провидиц набежало.
и одного, и пятого, и десятого записали в педофилы, аж до крапивина добрались, "читая между строк"

Модератор,

Почему удалили мое сообщение ?

Django: также как вашего сына

И снова здравствуйте. Я повторю в третий раз. С сыном у нас длверительные отношения настолько, что он бы мне сказал. По крайней мере, будучи уже взрослым.

Мирка: если так рассуждать, то можно любого в педофилы записать

А что, 6-летние мальчики на каждого показывают, что их за половой орган держали.
6 лет, емае.

Мирка,

Потому что это личное мнение. Тема очень страшная . И очень хорошо , что народ высказывается

Аноним 361: сколько надо?

Читайте внимательнее, что именно я пишу. Не выдергивайте отдельные фразы. Специально для вас поясню.
Если был данный эпизод, то, вероятно, могли быть и другие. И есть большая доля вероятности, что это были дети юмам.

Аноним 217: А что, 6-летние мальчики на каждого показывают, что их за половой орган держали.
6 лет, емае.

вы читать не обучены что ли, на что я отвечала?
по обвинению героя темы - вопросов нет, как можно обвинять про других людей "просто не всплыло" - вот это непонятно

Vivienne W: Почему удалили мое сообщение ?

Присоединяюсь к вопросу. Почему сообщение удалили?

🍓 КлубНика,

Ну, на Руси в бане всегда голыми мылись, традиция такая

Аноним 217: А вы кто такая, чтобы защищать

Я писала выше. Друг семьи. Мы дружили когда-то семьями. Его не защищаю. Но семью не надо трогать.

У Крапивина кроме дружбы, радости и прочего лейтмотив один: значимая фигура матери, которая либо живет с абьюзером (Журавленок и молнии ярчайший пример) либо приводит отчима (Трое с площади Карронад), и значимая фигура постороннего мужчины, который принимает на себя роль любящего, понимающего и принимающего (Колыбельная для брата).
Если это ничего не значит для любителей его книг, ну знаете, это только ваши шоры. Во всех произведениях мы видим одно и то же в разных вариациях. Всегда уход из семьи в мальчишеское братство под руководством взрослого мужчины.
Безусловно, здесь отклики детства самого Крапивина, и, он отыгрывал это в книгах и в Каравелле, и это меньшее из зол, когда руки не распускаются.
Хотя в его же книжках всегда присутствует группа хулиганов-подростков постарше, которые могут обидеть, потрогать и прочее. Перечитайте, и как бы не было вам светло и радостно от возвращения в детство, где по улицам бегали, вопросы возникать будут.

Аноним 438: Я писала выше. Друг семьи. Мы дружили когда-то семьями. Его не защищаю. Но семью не надо трогать.

Защищаете. Вы не можете быть уверены на 💯. Что его не покрывали, так же, как сейчас это делаете вы.

Специально вчера сыну показала, рассказала, спросила
Не помню грит кто это
Ну как бы почти 15 лет прошло с тех выездов и тус

Аноним 217: покрываете педофила. Вас банить навечно. Защитница педофила.

Аноним 217: Защищаете

Модераторы! Почему ЭТО не удаляется? Начинается конкретныы ср*ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы