Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

NOWAR13: И такие бывают...

Просто не всплыл ни один эпизод. Как будите рассуждать, если всплывет? Так же, как о магистре тут? «Это не правда! Я не верю! Он святой человек!».

Аноним 432: Как будите рассуждать, если всплывет?

ничего не всплыло, а вы уже помоями полили

Аноним 780: ничего не всплыло, а вы уже помоями полили

Я ничем не обливала. Его привели как пример святого человека. Не бывает святых. Увы. Человек всегда порочен. Людям хочется верить в святость. Ну это единственное, что остается. Не упомянули бы и не вспомнила.

NOWAR13: думаю, первым выпускникам Каравеллы уже под полтинник...

Гораздо больше. Мне 53. А я пришла в отряд и через год Владислав Петрович передал "правление" Ивану Тяглову.

Про Командора ничего подобного сказать не могу. У него у самого два сына и ко всем мальчишкам он относился одинаково и без этого самого подтекста.
Но это не значит, что этого не было в отряде. Было, к сожалению. Одна подобная история разворачивалась на моих глазах. Очень взрослый инструктор влюбился в 13ти летнюю девочку. Как только узнали, ему пришлось уехать. Криминала не случилось. Девочка не приняла его чувств.

Аноним 569: Точно, за что уважаемый?

за многое... но Вам это не понять... у каждого есь свое мнение и он имеет право на свое.

По поводу Магистра, думаю, многие из окружения из тусы также как Лампа, сторонились его именно из-за поведения, близко не общались, но почему вы сейчас взялись судить всех кто был тогда с ним знаком или всех мужчин на сайте? Кто вы, чтобы осуждать? Вы сами посмотрите вокруг себя внимательнее. может и в вашем окружении не все впорядке..
Таких людей потом жизнь на место и ставит... больно падать будет....

Аноним 587: Алекс фокс

Аз есмь это он?

Нет. Это разные люди. Видела обоих.

Пауль Зиберт нормальный мужик был на сайте, очень интересный, хотя и нудноват, но это понятно в силу возраста.

Аноним 84: почему фамилии разные в профиле и в тут?

А разве мы здесь по паспорту представляемся? Нет вроде.

Аноним 529: почему она на него даже на посмотрела

Думсю, она сама в шоке, что он признался. Он ведь даже не в сизо был. Дома.

Аноним 288: Адекватная здоровая женщина не будет жить с чудовищем

Всем диагнозы выставили? Браво.
Вот какое вы имеете право судить даже не героя темы, а его близких?!

Аноним 36: все женщины должны брать маленьких сыновей в женские раздевалки и туалеты

А я считаю это неправильным. Во-первых, я лично имею право стесняться подросшего мальчика в раздевалке. Во-вторых, у мальчика вполне может сыормироваться неправильное восприятие женского пола. Хотите, чтоб ваш сын повторил судьбу Прохора Шаляпина? Да и что может с вашим ребенком сделать друг семьи в людной раздевалке, где и без них куча мужиков?

Аноним 438: Думсю, она сама в шоке, что он признался.

Так в новостях же пишут, что вину не признал.

Новости U-mama.ru: Свою вину Денис Шипицин не признал.

Ой, а у меня сын с отцом, потом с отчимом в баню голыми ходили. И там еще мужики были. Все, капец, да?

Аноним 756: вину не признал.

А... Тут где-то выше писали, что признал. Я запуталась, кому верить.

Аноним 543: Аноним 569: Да тут она, недавно тему создавала как очередного парня отмазать от армии.

Она ж лютая патриотка, наговариваете поди,

афигеть , значит как что - все мужики должны идти воевать, но мои не такие - моих отмазать надо... Патриотизм как он есть

Аноним 438: .. Тут где-то выше писали, что признал. Я запуталась, кому верить.

Я тоже тут читала, что признал. Но на е1 тоже написано, что не признал.

Аноним 745: Но читать его во взрослом возрасте невозможно.

Не знаю про что вы... Как то в детстве Крапивин прошел мимо меня. Читать начала около 40 с огромным удовольствием, это про наше детство, когда вся жизнь проходила на улице, а не в в сети. Про вечные ценности - дружбу, честность, мужество, справедливость... Это любимый автор моего сына (ему 14), хоть и говорят, что современным детям не интересны его книги.

Аноним 438: Ой, а у меня сын с отцом, потом с отчимом в баню голыми ходили.

Вообще это прилюдное голое хождение меня очень смущает. В деревне ( на самом деле маленький городок) у бабушки все посещали общественную баню, помню это ужасное чувство, мне никогда не нравилось быть голой среди других голых людей.

Аноним 569: Я знаю прекрасно как выглядят маньяки, педофилы и прочая нечисть.

Расскажите, мы тоже хотим знать. Предупрежден, значит вооружен

Аноним 586: Вообще это прилюдное голое хождение меня очень смущает.

В Германии и Японии посещение бани и онсэн только голым, даже полотенце нельзя

Аноним 779: Не знаю про что вы...

Конечно не знаете, как вы можете знать ощущения чужого человека?

Аноним 779: Про вечные ценности - дружбу, честность, мужество, справедливость...

Дьявол в деталях, но у вас акцент на другое, это нормально.

Аноним 586: посещали общественную баню

Мы до сих пор с подругой раз в месяц ездим в общественную баню. Правда, она за гортдом. Но там парилка-вау! Люблю баню.

Аноним 708: Германии и Японии посещение бани и онсэн только голым, даже полотенце нельзя

Ну японцы те ещё извращенцы

Vivienne W: Жена эта

Оставьте жену в покое. Какого рожна вы ее-то полощите?! Святоши, емое.

Аноним 708: В Германии и Японии посещение бани и онсэн только голым, даже полотенце нельзя

А мы в Германии?
В Африке вообще голые ходят. Как это нам поможет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы