Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Анонимка: Люди, а почему у него фамилии то разные??
Ладно в профиле, но в интервью тоже не та, которая здесь указана

Денискины рассказы Драгунского читали?
Денис Кораблев это оттуда.
Псевдоним так сказать

Аноним 543: ну и с такими статьями не отправляют. Не убил же

Наивная вы. Знакомы за махинации с деньгами сидел, сказал туда всех берут, настойчиво предлагают контракт.

Аноним 543: Он педагог. Как раз коррелируется.

Ну да, все дети с ю- мамы его знали, что педагог 😆неважно, что они видели его первый раз . С какого года он педагог?

Аноним 972: С какого года он педагог?

С которого закончил пединститут. А он закончил. И он умел взаимодействовать с детьми.

🍓 КлубНика: Знакомы за махинации с деньгами сидел, сказал туда всех берут, настойчиво предлагают контракт.

За убийства, изнасилования идут. За растление - ну не встречала такого в инфополе. Особенно, кто вернулся.

***: Мерлин, Андрей, самый порядочный и уважаемый мной человечище!

Точно, за что уважаемый? За то, что отговаривал лечиться ВИЧ больных? И они заражали других и детей не лечили? Тему ту я хорошо помню((

Грань: Хээпи Кэт тоже "канула" куда то

Ага, меня тут недавно ее твинком назвали

Да тут она, недавно тему создавала как очередного парня отмазать от армии.

Аноним 569: Да тут она, недавно тему создавала как очередного парня отмазать от армии.

Она ж лютая патриотка, наговариваете поди, форумный аноним точно за то, чтобы все ее дети были там, на защите от наты!

Аноним 543: Она ж лютая патриотка, наговариваете поди, форумный аноним точно за то, чтобы все ее дети были там, на защите от наты!

Да если бы...вот так и рушатся шаблоны. Вот такие вот у нас тут ярые защитницы. Чужими руками.

Грань: Так что не путайте нас с ней

Я знаю кто вы. Не представляю, как вас спутать можно.

Грань,

Я понимаю, что вы и хэпикэт разные люди.про лютую патриотку имела ввиду именно ту.

Грань: Но вот тут вспомнила Крапивина и мне стало грустно.
Я верю что он один из немногих чистых душой мужчин, который любил заниматься с детьми

Тоже верю в это.

Аноним 569: Тоже верю в это.

Имхо, если бы что-то на нем было, давно уже бы выплыло... он как бы имел дело с гораздо большим количеством детей, чем вышеописанная личность. Кто-то бы уже рассказал. думаю, первым выпускникам Каравеллы уже под полтинник...

Грань: путевки в Серебряный Бор доставал

Какие путевки? Какой "Серебряный бор"?
"Сосновый бор", где он трудится не санаторий, а клиника неврозов, филиал психиатрической больницы. Путевки...

Аноним 7: Бе-бе, Тарзан, Маргадон, Мерлин, Бармалей, Жмурик, Змий....

будто бы погоняла в какой-то шайке.

Вальпурий: будто бы погоняла в какой-то шайке

сказал

Вальпурий: Вальпурий

NOWAR13: Имхо, если бы что-то на нем было, давно уже бы выплыло... он как бы имел дело с гораздо большим количеством детей, чем вышеописанная личность. Кто-то бы уже рассказал. думаю, первым выпускникам Каравеллы уже под полтинник...

Да. Он правда святой человек. Светлый и вечный.

Аноним 361: Какие путевки? Какой "Серебряный бор"?
"Сосновый бор", где он трудится не санаторий, а клиника неврозов, филиал психиатрической больницы. Путевки...

Сути дела не меняет. Тема, персонажи, в тч по его заветам не лечившая ребёнка, все реальность.

Аноним 569: Да. Он правда святой человек. Светлый и вечный.

И такие бывают... а вообще, по его книжкам я училась дружить. Мои дети воспитывались мной под большим влиянием крапивинских книжек...

Грань: Я верю что он один из немногих чистых душой мужчин, который любил заниматься с детьми

Но читать его во взрослом возрасте невозможно.

Грань: Но вот тут вспомнила Крапивина и мне стало грустно.
Я верю что он один из немногих чистых душой мужчин, который любил заниматься с детьми

Верьте. Вера помогает.
Но перечитывая его тексты будучи уже взрослой… ой, не знаю. Может он и не переступил грань, но явно что у него было с головой не то. Все эти «маечки» и «трусики» знаете ли не с пустого места. Ну и что такое это «любить детей»? Привлекает конкретный возраст человека? Любят только лет до 15? …. А после? Знаете, с текущего миропонимания уже все не кажется таким невинным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы