Мирка: вот подозреваю, что все это стихотворчество было совсем без секс подтекста.
Я помню это стихотворение, но поднимать подол, что бы похвастаться трусами, ни разу в голову не приходило, как то так...
Аноним 662
Мирка: было совсем без секс подтекста.
Секса тогда не было))
Про педофилов пр ТВ не рассказывали. Я трясунов то впервые увидела во время учёбы в вузе. Про педофилов тоже тогда же наверно и узнала. Как то не педалировались раньше подобные темы
Аноним 223
Все эти сообщения с трусами 70х нарушают ли правила?
Если да, то где у нас модераторы?
Аноним 724
ВасикО: Я 1977 г.р., какие трусы с оборками, хб колготки со спущенными коленями были, платья выше колен, но опу прикрывали нормально, это лет до моих 5, есть фотка, где в первый раз в первый класс, там школьная форма, платье и фартук по-колено, выложила бы, но не буду
+++ Я 81 г тоже не помню никаких трусов из-под платья.
И на фото их нет, нормальная длина юбок и платьев.
Сестры 71 гр и 75 гр вот у них на детских фото полгруппы в коротких платьицах. 78 г третья сестра, у нее как у меня, у всех чуть выше колена, ни у кого не висит мотня от трусов.
Аноним 724
НЕШОКОЛАДКА: Это надевали совсем мелким, лет до 2-3. Даже комплекты шили, платье плюс трусы из одного материала.
Ну, вот такие моей дочке подружка дарила, на годик. Мы его на фотосессию надели и все. Миленький наряд. Не хвастались 🤭 не представляю, как бы я на 6- летку натянула такое, не говоря уж про 8-10 лет)
Подскажите, кто краевед, это один эпизод расследовали два года? Или это означает, что эпизодов гораздо больше? То же самое по срокам: 12 лет дают за один эпизод? Или все-таки доказали больше?
Аноним 662
Один эпизод
Аноним 438
В данном случае да. Ребёнок до 12 лет. Минимум 12 лет. Максимум 20. Учитывая положительные характеристики подсудимого дали минимальный срок.
Аноним 838
Смысл спорить о длине детской одежды в Союзе?? СССР разный был, мода каждые 5-10 лет в мире меняется. Папа у меня родился в середине 40-х на его фото из начальной школы у девочек платья короткие, из под платьев панталоны торчат, и лямки к которым чулки пристёгнуты. Мама - уже почти в 50-х родилась. На её школьных фото у девочек платья на фото до колен и ниже, коротких нет. У меня брат школу заканчивал в конце 70-х у всех девочек на выпускных фото длина "супер мини". Я заканчивала школу в конце 80-х - у нас никто мини не носил, у всех длина платьев/юбок ниже колена. И брюки менялись у парней! И дудочки узкие короткие как у Шурика, и клёши широченные " по полу", было время и галифе носили)) И это всё был СССР.
Аноним 662: Про педофилов пр ТВ не рассказывали. Я трясунов то впервые увидела во время учёбы в вузе.
У нас у садика стоял. Свой был постоянный
Педофилов встречала регулярно, слава богу как то все обошлось, но всякие дяденьки на детских площадках, которые предлагали сходить к ним в гости посмотреть собачку раз в год точно попадались , а то и чпще
ВасикО: Тема ушла далеко и надолго, не вам судить, кто кошек подбирает и детей не имеет
🔥 Ого. Как вас цапануло , со стула не упадите от злости.
Ах, даа, вы же добрая женщина которая людям помогает!
Добавлю, что бы кошек подбирать нужно много душевных сил и денег, не 500 рублей на такси, а намного больше, к сожалению. Но вы конечно не в курсе, вы же никого не подбираете.
ВасикО: А вы, с высота роста, ну и корону бы поправить, лопатой
Ну я и говорю
🍓 КлубНика: вы же добрая женщина которая людям помогает!
Хорошо что мы онлайн, а то бы покусали от доброты?
Аноним 268
Аноним 876: Дочери очень нищих родителей.
70-е
Ну это не пальто с рукавом по локоть
Аноним 192
ВасикО: не вам судить, кто кошек подбирает и детей не имеет
а тем, кто кошек подбирает и детей имеет, можно судить?
Аноним 876
Аноним 605: удивительнг куда тема ушла,
Странно, что ещё про еду не начали
Аноним 662
Аноним 268,
Ну да, нищие. Мама говорит, у них с папой з/п в начале 70гг была около 180р. (у каждого)
Аноним 438
Да длина платья у детей зависела от того, что дети росли. Мне вот форменное платье покупали летом чуть не ниже колена, ещё подшивали. А к концу года чуть попу прикрывало. Не помню, в каких классах это было, но это факт. А новую форму в течение учебного года уже не покупали.
Аноним 260
ВасикО: Еще раз, скоростной электропоезд,
Слушайте, вы со своим поездом достали уже. Темой не ошиблись случайно?
Аноним 438: В данном случае да. Ребёнок до 12 лет. Минимум 12 лет.
Слава богу один, а не куча, учитывая детдом и прочее
Я помню это стихотворение, но поднимать подол, что бы похвастаться трусами, ни разу в голову не приходило, как то так...
Секса тогда не было))
Про педофилов пр ТВ не рассказывали. Я трясунов то впервые увидела во время учёбы в вузе. Про педофилов тоже тогда же наверно и узнала. Как то не педалировались раньше подобные темы
Все эти сообщения с трусами 70х нарушают ли правила?
Если да, то где у нас модераторы?
+++ Я 81 г тоже не помню никаких трусов из-под платья.
И на фото их нет, нормальная длина юбок и платьев.
Сестры 71 гр и 75 гр вот у них на детских фото полгруппы в коротких платьицах. 78 г третья сестра, у нее как у меня, у всех чуть выше колена, ни у кого не висит мотня от трусов.
Ну, вот такие моей дочке подружка дарила, на годик. Мы его на фотосессию надели и все. Миленький наряд. Не хвастались 🤭 не представляю, как бы я на 6- летку натянула такое, не говоря уж про 8-10 лет)
Боже, трусы, трусы….
Подскажите, кто краевед, это один эпизод расследовали два года? Или это означает, что эпизодов гораздо больше? То же самое по срокам: 12 лет дают за один эпизод? Или все-таки доказали больше?
Один эпизод
В данном случае да. Ребёнок до 12 лет. Минимум 12 лет. Максимум 20. Учитывая положительные характеристики подсудимого дали минимальный срок.
Смысл спорить о длине детской одежды в Союзе?? СССР разный был, мода каждые 5-10 лет в мире меняется. Папа у меня родился в середине 40-х на его фото из начальной школы у девочек платья короткие, из под платьев панталоны торчат, и лямки к которым чулки пристёгнуты. Мама - уже почти в 50-х родилась. На её школьных фото у девочек платья на фото до колен и ниже, коротких нет. У меня брат школу заканчивал в конце 70-х у всех девочек на выпускных фото длина "супер мини". Я заканчивала школу в конце 80-х - у нас никто мини не носил, у всех длина платьев/юбок ниже колена. И брюки менялись у парней! И дудочки узкие короткие как у Шурика, и клёши широченные " по полу", было время и галифе носили)) И это всё был СССР.
Господи, это зачем в теме?
У нас у садика стоял. Свой был постоянный
Педофилов встречала регулярно, слава богу как то все обошлось, но всякие дяденьки на детских площадках, которые предлагали сходить к ним в гости посмотреть собачку раз в год точно попадались , а то и чпще
🔥 Ого. Как вас цапануло , со стула не упадите от злости.
Ах, даа, вы же добрая женщина которая людям помогает!
Добавлю, что бы кошек подбирать нужно много душевных сил и денег, не 500 рублей на такси, а намного больше, к сожалению. Но вы конечно не в курсе, вы же никого не подбираете.
Ну я и говорю
Хорошо что мы онлайн, а то бы покусали от доброты?
а тем, кто кошек подбирает и детей имеет, можно судить?
Странно, что ещё про еду не начали
Аноним 268,
Ну да, нищие. Мама говорит, у них с папой з/п в начале 70гг была около 180р. (у каждого)
Да длина платья у детей зависела от того, что дети росли. Мне вот форменное платье покупали летом чуть не ниже колена, ещё подшивали. А к концу года чуть попу прикрывало. Не помню, в каких классах это было, но это факт. А новую форму в течение учебного года уже не покупали.
Слушайте, вы со своим поездом достали уже. Темой не ошиблись случайно?
Слава богу один, а не куча, учитывая детдом и прочее
Позднее. В 1979. Почти в 80м. А это уже совсем другая история...