Как вы все это помните? Я 87г.р. вообще не помню что носили или как. Единственное воспоминание с трусами - как у меня на уроке музыки в детсаду резинка на трусах лопнула, когда хоровод водили
Аноним 556: А в 7м или 8-м классе ввели в обязаловку для девочек гимнастические купальники
Я такого не помню, у нас были требования: трико и белая футболка, гимнастический купальник я надевала только на тренировке, черного цвета, и на соревнованиях, их было не один)
Аноним 556: в обычной дворовой уралмашевской школе.
Возможно, я училась в РЖД школе, такой фигни не было.
И что бы спросить, вчера была ситуация, две девушки, ну не старше 18 лет, сели не в тот скоростной электропоезд, их высадили на Электродепо, а ехать им до Гораблагодатской, вместе вышли, посмотрела расписание, пошли в "цивилизацию", вызвали такси, они просто очень сильно благодарили, хорошо, что деньги были еще на один третий билет и такси до вокзала, нормальные, хорошие девчонки, вроде бы, сестры, не было бы денег, купила бы билеты на маршрутку и на электропоезд, привести домой, не знаю, ситуации разные же бывают.
К чему я это, просто страшно было оставить девушек одних, там такие "личности" ходят, тем более, вечер, суббота.
Не всегда помощь, это что то "плохое"?.
ВасикО: Что должно быть в голове, что бы трусами хвастаться?
Вы прям как не из 90-х)) Так же как хвастались колготками, жвачкой, да новым мячиком
Аноним 492
До детской советской одежды аж добрались, ну сейчас изменилась детская одежда, педофилов то меньше не стало,а то и больше.
Детей одевали как детей, действительно, без сексуализации.
Аноним 556: на физ-ру были сначала черные трусы, на которые по боковым швам пришивались белые полоски,
Помню эти широкие спортивные трусы на физ-ре.
Мальчики сидели на матах и подсмотривали как девочки по канату лезут.
А девочки подглядывали как мальчики через коня прыгают.
Аноним 581: Они с Электродепо поехали на такси обратно до жд вокзала Екб?
В адеквате? Вызвали такси с Ватутина 1, где показала геолокация, они вменяемые были, поблагодарили, дальше, я пас, были бы проблемы, домой бы привела.
Аноним 984
Аноним 268: Неловко было бельём светить.
Мама 60 года. Бабушка умилялась ножкам в коротком платье. Еле зад закрывали. В школе тоже на праздники мини. Хотя семья строгих взглядов, все при должностях
Аноним 662
Аноним 268: На фото у девочки пальто явно не её размера, рукава короткие.
На фото девочка ходила с родителями в лес, это был май)) там было грязно, поэтому пальто было такое, какое испачкать не жалко. Но из под пальто видно платье, и понятна его длина)
А вообще девочка была из семьи среднестатистических советских граждан. Телек купили в 76г, жили в 2комн.хрущёвке. Нищеты не было)
Аноним 984
ВасикО: угощала, а не хвасталась,
Что почти одно и тоже))
ВасикО: Кто синеокую поставил, за что?
А вы чего так зависите от чужих мнений?
Аноним 581
ВасикО: Вызвали такси с Ватутина 1,
Я только спросила куда они на такси поехали, так как представляю где находится Гороблагодатская.
Аноним 929
Аноним 268: В 10 лет вы ходили в платье из под которого видны трусы? В Свердловске?
Аноним 581: так как представляю где находится Гороблагодатская.
Ну если представляете, то с ЖД вокзала, в 19.15 есть скоростной электропоезд до Качканара, там есть остановка в Гороблагодатской, все разъяснили и объяснили, что, с ВИЗа, не уехать им на Серовском электропоезде.
Аноним 662
Аноним 984: Последние станицы темы просто мечта дрочил
И чем от них отличаетесь вы, рассматривающие детей, как сексуальный объект? Вы такие же не нормальные
Как вы все это помните? Я 87г.р. вообще не помню что носили или как. Единственное воспоминание с трусами - как у меня на уроке музыки в детсаду резинка на трусах лопнула, когда хоровод водили
Это надевали совсем мелким, лет до 2-3. Даже комплекты шили, платье плюс трусы из одного материала.
Сорян, вы в школу пошли в 1994, тогда СССР не было, ни школьной формы, Таганский ряд уже был
Я такого не помню, у нас были требования: трико и белая футболка, гимнастический купальник я надевала только на тренировке, черного цвета, и на соревнованиях, их было не один)
Возможно, я училась в РЖД школе, такой фигни не было.
И что бы спросить, вчера была ситуация, две девушки, ну не старше 18 лет, сели не в тот скоростной электропоезд, их высадили на Электродепо, а ехать им до Гораблагодатской, вместе вышли, посмотрела расписание, пошли в "цивилизацию", вызвали такси, они просто очень сильно благодарили, хорошо, что деньги были еще на один третий билет и такси до вокзала, нормальные, хорошие девчонки, вроде бы, сестры, не было бы денег, купила бы билеты на маршрутку и на электропоезд, привести домой, не знаю, ситуации разные же бывают.
К чему я это, просто страшно было оставить девушек одних, там такие "личности" ходят, тем более, вечер, суббота.
Не всегда помощь, это что то "плохое"?.
Кто синеокую поставил, за что?
Вы прям как не из 90-х)) Так же как хвастались колготками, жвачкой, да новым мячиком
До детской советской одежды аж добрались, ну сейчас изменилась детская одежда, педофилов то меньше не стало,а то и больше.
Детей одевали как детей, действительно, без сексуализации.
Это сейчас мячиком можно хвастаться, особенно футбольным, вы в курсе, сколько они стоят?
Жвачкой да, мне мама привозила блоками, угощала, а не хвасталась, колготками точно нет.
В 10 лет вы ходили в платье из под которого видны трусы? В Свердловске?
Девчонки добрались в итоге? Сейчас и такси страшно. Они с Электродепо поехали на такси обратно до жд вокзала Екб?
Помню эти широкие спортивные трусы на физ-ре.
Мальчики сидели на матах и подсмотривали как девочки по канату лезут.
А девочки подглядывали как мальчики через коня прыгают.
Я 1978 гр, такие короткие платья носили дошкольницы. В 10 точно уже нет.
В адеквате? Вызвали такси с Ватутина 1, где показала геолокация, они вменяемые были, поблагодарили, дальше, я пас, были бы проблемы, домой бы привела.
Мама 60 года. Бабушка умилялась ножкам в коротком платье. Еле зад закрывали. В школе тоже на праздники мини. Хотя семья строгих взглядов, все при должностях
На фото девочка ходила с родителями в лес, это был май)) там было грязно, поэтому пальто было такое, какое испачкать не жалко. Но из под пальто видно платье, и понятна его длина)
А вообще девочка была из семьи среднестатистических советских граждан. Телек купили в 76г, жили в 2комн.хрущёвке. Нищеты не было)
Что почти одно и тоже))
А вы чего так зависите от чужих мнений?
Я только спросила куда они на такси поехали, так как представляю где находится Гороблагодатская.
Нет, не ходила.
Ну если представляете, то с ЖД вокзала, в 19.15 есть скоростной электропоезд до Качканара, там есть остановка в Гороблагодатской, все разъяснили и объяснили, что, с ВИЗа, не уехать им на Серовском электропоезде.
И чем от них отличаетесь вы, рассматривающие детей, как сексуальный объект? Вы такие же не нормальные