Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 756

Как вы все это помните? Я 87г.р. вообще не помню что носили или как. Единственное воспоминание с трусами - как у меня на уроке музыки в детсаду резинка на трусах лопнула, когда хоровод водили

Екатеринбург

Аноним 268: Но что бы было видно трусики с оборками, такого точно не было

Это надевали совсем мелким, лет до 2-3. Даже комплекты шили, платье плюс трусы из одного материала.

Аноним 756: Как вы все это помните? Я 87г.р

Сорян, вы в школу пошли в 1994, тогда СССР не было, ни школьной формы, Таганский ряд уже был

Аноним 556: А в 7м или 8-м классе ввели в обязаловку для девочек гимнастические купальники

Я такого не помню, у нас были требования: трико и белая футболка, гимнастический купальник я надевала только на тренировке, черного цвета, и на соревнованиях, их было не один)

Аноним 556: в обычной дворовой уралмашевской школе.

Возможно, я училась в РЖД школе, такой фигни не было.
И что бы спросить, вчера была ситуация, две девушки, ну не старше 18 лет, сели не в тот скоростной электропоезд, их высадили на Электродепо, а ехать им до Гораблагодатской, вместе вышли, посмотрела расписание, пошли в "цивилизацию", вызвали такси, они просто очень сильно благодарили, хорошо, что деньги были еще на один третий билет и такси до вокзала, нормальные, хорошие девчонки, вроде бы, сестры, не было бы денег, купила бы билеты на маршрутку и на электропоезд, привести домой, не знаю, ситуации разные же бывают.
К чему я это, просто страшно было оставить девушек одних, там такие "личности" ходят, тем более, вечер, суббота.
Не всегда помощь, это что то "плохое"?.

Кто синеокую поставил, за что?

Аноним 929

ВасикО: Что должно быть в голове, что бы трусами хвастаться?

Вы прям как не из 90-х)) Так же как хвастались колготками, жвачкой, да новым мячиком

Аноним 492

До детской советской одежды аж добрались, ну сейчас изменилась детская одежда, педофилов то меньше не стало,а то и больше.
Детей одевали как детей, действительно, без сексуализации.

Аноним 929: да новым мячиком

Это сейчас мячиком можно хвастаться, особенно футбольным, вы в курсе, сколько они стоят?

Аноним 929: Вы прям как не из 90-х)) Так же как хвастались колготками, жвачкой,

Жвачкой да, мне мама привозила блоками, угощала, а не хвасталась, колготками точно нет.

Аноним 268

Аноним 929: Более того, могу вспомнить, что трусы такие мы таскали в возрасте младшей школы, т.е. не ляльки. Лет по 8-10 точно было

В 10 лет вы ходили в платье из под которого видны трусы? В Свердловске?

Аноним 581

ВасикО: вызвали такси,

Девчонки добрались в итоге? Сейчас и такси страшно. Они с Электродепо поехали на такси обратно до жд вокзала Екб?

мама
Екатеринбург

Аноним 556: на физ-ру были сначала черные трусы, на которые по боковым швам пришивались белые полоски,

Помню эти широкие спортивные трусы на физ-ре.
Мальчики сидели на матах и подсмотривали как девочки по канату лезут.
А девочки подглядывали как мальчики через коня прыгают.

мама
Екатеринбург

Аноним 268: В 10 лет вы ходили в платье из под которого видны трусы? В Свердловске?

Я 1978 гр, такие короткие платья носили дошкольницы. В 10 точно уже нет.

Аноним 581: Они с Электродепо поехали на такси обратно до жд вокзала Екб?

В адеквате? Вызвали такси с Ватутина 1, где показала геолокация, они вменяемые были, поблагодарили, дальше, я пас, были бы проблемы, домой бы привела.

Аноним 984

Аноним 268: Неловко было бельём светить.

Мама 60 года. Бабушка умилялась ножкам в коротком платье. Еле зад закрывали. В школе тоже на праздники мини. Хотя семья строгих взглядов, все при должностях

Аноним 662

Аноним 268: На фото у девочки пальто явно не её размера, рукава короткие.

На фото девочка ходила с родителями в лес, это был май)) там было грязно, поэтому пальто было такое, какое испачкать не жалко. Но из под пальто видно платье, и понятна его длина)

А вообще девочка была из семьи среднестатистических советских граждан. Телек купили в 76г, жили в 2комн.хрущёвке. Нищеты не было)

Аноним 984

ВасикО: угощала, а не хвасталась,

Что почти одно и тоже))

ВасикО: Кто синеокую поставил, за что?

А вы чего так зависите от чужих мнений?

Аноним 581

ВасикО: Вызвали такси с Ватутина 1,

Я только спросила куда они на такси поехали, так как представляю где находится Гороблагодатская.

Аноним 929

Аноним 268: В 10 лет вы ходили в платье из под которого видны трусы? В Свердловске?

Нет, не ходила.

Аноним 581: так как представляю где находится Гороблагодатская.

Ну если представляете, то с ЖД вокзала, в 19.15 есть скоростной электропоезд до Качканара, там есть остановка в Гороблагодатской, все разъяснили и объяснили, что, с ВИЗа, не уехать им на Серовском электропоезде.

Аноним 662

Аноним 984: Последние станицы темы просто мечта дрочил

И чем от них отличаетесь вы, рассматривающие детей, как сексуальный объект? Вы такие же не нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";