Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я думаю, людей с порочными влечениями на самом деле намного больше, но к счастью большинство так и остаются со своими фантазиями, не переходя к делу , потому что личностных качеств не хватает именно вот этих >AshatanSity: Они очень хорошие психологи, манипуляторы и лгуны, которые с лёгкостью входят в доверие, находят ключик к тем кто им нужен, говорят то, что человек хочет слышать. Их сложно вывести из себя, они полностью контролируют свои эмоции, находясь в обществе. Они великолепные собеседники, друзья, мужья и родители.

И только добившись своего, понимая, что жертва уже в его власти они становятся теми кем на самом деле являются - маньяками и педофилами.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 724: Были разные ситуации, но я своих детей не оставляю ни с друзьями, ни с родственниками.

Дети ваши в гости у к друзьям совсем не ходят? В лагерь не ездят? В гости к бабушке?

Аноним 724: Вы так коряво его выгородить пытаетесь?

Какое по порядку слово в моём посте про "выгородить" ?

Аноним 587

Аноним 173: родной отец/дядя/брат/дедушка и тд совершают вот такие вот действия...

Ну вот от такого понимаю быть "в шоке", а тут левый мужик

Мистер Бумбастик: скажет малолетка чего не так и получай 15 лет строгача на ровном месте, доказать свою невиновность совершенно нереально

Во всех темах, на всех сайтах такое пишут, выгораживатели педофилов, сами я думаю не далеко ушедшие вообще реакция взрослого на такие новости о детях должна быть другой, речь о насилии над 6 - летнем ребёнке

Аноним 587: вообще реакция взрослого на такие новости о детях должна быть другой

Должна кому и на основании какого НПА?

Аноним 587

Мистер Бумбастик: Какое по порядку слово в моём посте про "выгородить" ?

Потому что пишете о "лживых малолетках в лифте", такое пишут во всех обсуждениях новостей про педофилов, зачем?

Аноним 724: Были разные ситуации, но я своих детей не оставляю ни с друзьями, ни с родственниками.

в операционную тоже с собой брали?

Мистер Бумбастик: , здесь ни один ребёнок не покажет на чужого дядю, что он его трогал, правда это или нет

для чего с ровного места моему ребенку это говорить? чтобы что?

Аноним 441

Я вобще с недоверием к мужчинам на этом форуме отношусь, все таки сайт женский как ни крути

Москва

Аноним 173: Вы никогда не оставляли ребёнка с друзьями

Без женщины никогда! А гости, только если мама или бабушка дома, я своих детей даже с родным братом (из дядей) не оставляю.
Дочь в 14 лет летала в Тюмень, у нас там квартира 3х комнатная в ней живет родной брат мужа, дочь жила у подруги, строго настрого наказала не ходить в гости и тем более не ночевать в нашей квартире, может я загоняюсь, но лучше перебдеть.

Аноним 587

Мистер Бумбастик: Должна кому и на основании какого НПА?

Всё таки странные мужики на этом сайте

Ledum: Дети ваши в гости у к друзьям совсем не ходят? В лагерь не ездят? В гости к бабушке?

Я сталкивалась в детстве с педофилами, но не потому что меня собственные родители к ним привели, и не в 6 лет, а где-то лет с 11, их очень много, я ведь не спорю, поэтому не понимаю как можно ребёнка с мужиком левым оставить

Аноним 724: Нет, бабушка к нам приезжала. Либо моя сестра.

а это не родственники?
у меня из родни в остатке брат двоюродный, сестра двоюродная, брат старший. все. муж мой. но он ребенку отчим.
по вашей логике мне только с сестрой можно оставить ребенка. а об остальных думать что они потенциальные педофилы.
так и отцы детей насиуют.
вы с мужем детей как оставляете?

Аноним 587

Мистер Бумбастик: Что... разве в стране не так?

Как то очень ТЫ разнервничался, сходи подыши, успокойся

Мистер Бумбастик: Дядя не понравился, не достал воробушка, надо дядю как-то наказать... а вот если я скажу вот это, то дяде будет плохо.

вы реально больной.

Аноним 658

Аноним 587,

в лифтах есть видеокамеры.

Аноним 423

Интересно, сколько таких мальчиков со спущенными трусами у него было?
И что вы, тусовавшиеся с ним, удивляетесь, будто ни разу про маньяков не слышали.
Сливко, например. Тоже фетиш был и снимал на видео, сначала только снимал, потом стал убивать.
Все им восхищались. И дети, и взрослые.

Ну что как маленькие то, никто же не ставит его друзьям и знакомым в вину то, что они не замечали наклонностей.
Что уж отрицать хором.

В Стоп угроза сына водила, там в самом начале детей спрашивают, как выглядит преступник, и всегда фантазии на тему маски на лице, злобной улыбки, ножа в руках. А после преподаватель объясняет, что преступник всегда выглядит как обычный человек, на которого и не подумаешь.

Фото отвратительны. Учитывая, что ему выдали строгач, думаю, на компе у него много интересного нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";