Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 765

Аноним 763: Хоть и нарастила толстую шкуру после всего, но все равно мужчин боюсь. Честно. По возможности, все коммуникационные вопросы с ними, муж решает. Даже курьеру, я в глаза не гляжу.

Ох как про меня, я и мужчин выбирала хиленьких, чтоб не бояться, и от крика цепенею, прям до транса. С насилием все очень ранно, от дяди, мужа маминой сестры, какого то ... ему разрешили меня маленькую мыть. Эти пальцы между ног помню 40 лет. А мне тогда даже незнаю сколько было, но очень мелкая. Его ненавидела всю жизнь, он уж умер давно и тетя на том свете. Дальше насилие было серьезное, но мне уже 14. Он сам был мент, никому не сказала, таблеток наглоталась и все. Фу, забила все это в сознании подальше. Но спиной повернуться к незнакомому мужчине нереально для меня.

Аноним 54

Olga_v_ekb2: Неужели такой контент для них норма?

Вы же наверняка пересмотрели все фотоальбомы у своих друзей и каждую фотку в соцсетях, правда? У каждого своего друга, верно?

Аноним 423

Аноним 569: Меня на операционный стол, ребёнка через опеку в детдом определили бы, если б не нашла срочно с кем оставить. А там Денис. В детдоме. Так что причина и виновные уж точно не родители и не дети.

Детей забирает опека не в детдом. И никакому Денису только поступившего ребенка, у которого нет статуса «под опеку» не отдадут.

мама
Екатеринбург

Аноним 54,
Речь идет о пользователях юмамы, которые здесь с ним познакомились и лицезрели его фототворчество и писанину в темах.

мама
Екатеринбург

Мадам Кошкина: А вы часто в фотоальбомы пользователей заглядываете

что ж вы за друзья такие, если сидите с другом на одном форуме и ничего о нем не знаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 54: Вы же наверняка пересмотрели все фотоальбомы у своих друзей и каждую фотку в соцсетях, правда? У каждого своего друга, верно?

Но если познакомились, через сайт, а потом решили оставить ребенка с этим пользователем сайта, то мне кажется логично изучить все.

Аноним 271

Mariwell: Вы из яйца вылупились или почкованием размножаетесь? Ни подруг, ни родных?

Для чего Вам ( не самой умной женщине на форуме )это знать?
Вот скажите мне!
Какая разница про чужую родню. За собой смотрите,да за одиночеством своим в свои годы.

мама
Екатеринбург

Аноним 423: забирают ребенка с собой и вызывают опеку в больницу.

а там:

Аноним 569: еще такого ребёнка отправляют в детский дом, а там Дениска этот

или подростки, у которые там уже насилие и секс во всю с младшего пубертата

Mariwell: А вообще всем юмамовцам: родили детей- воспитывайте их сами и следите за ними сами. Вы же для себя их рожали. Не надо детям в няньки нанимать друзей и отчимов и детей старших.
А то,,ребенок заболел, а я в командировке,,.
Не с кем оставить- не летишь в командировку совсем.

ну да, не работаешь, не болеешь, никаких чп итп
всЯ эта педофильская тема и страшна тем. что бросает тень на нормальных мужчин, и сохранить холодную голову очень сложно, но бросаться в крайности тоже не стоит.
в первом классе первое время нас забирали после школы с одноклассником другом по очереди: его папа и моя мама, кормили и оставляли потом до вечера одних. почему? - потому что из 4х родителей им двоим было проще отпроситься с работы. ну мне как-то по жизни повезло, что мужчины в семье и окружении относились к детям с заботой, защитой и адекватно.

Mariwell: Ни подруг, ни родных? Ни соседей женского пола в хороших отношениях?
Только педофил всегда свободен?

если так рассуждать, то надо отдельное женское государство строить, там детей растить, а мужского пол выселять оттуда при достижении половой зрелости.

так-то педофилами и родные отцы бывают, теперь не оставлять и их с детьми?

мама
Екатеринбург

Аноним 423: Детей забирает опека не в детдом. И никакому Денису только поступившего ребенка, у которого нет статуса «под опеку» не отдадут.

вообще без разницы статус места, куда она его забирает. все эти места уже давно прославились ранним сексом, изнасилованиями и прочим. и надежность нашей опеки под вопросом.
«под опеку» аноним и не имел ввиду, что отдадут, но «денис» вполне может быть работником этого заведения

мама
Екатеринбург

Аноним 271: Для чего Вам ( не самой умной женщине на форуме )это знать?
Вот скажите мне!
Какая разница про чужую родню. За собой смотрите,да за одиночеством своим в свои годы.

И вам все хорошего

Аноним 423

Мирка: вообще без разницы статус места, куда она его забирает. все эти места уже давно прославились ранним сексом, изнасилованиями и прочим. и надежность нашей опеки под вопросом.

Ну прям безвыходность и боль.
В обсуждаемой про больницу истории автор сказала, что прямо сейчас никого не было, и например на утро бы ребенка забрали.
Ну и как надежнее по вашему?
Со знакомым мужиком или все таки в опеку?
Да мужик элементарно может здоровье и жизнь не сохранить.

Аноним 569

Аноним 423: Детей забирает опека не в детдом. И никакому Денису только поступившего ребенка, у которого нет статуса «под опеку» не отдадут.

Опека детей не забирает, ей некуда, у них кабинетики только. Их отправляют именно в приют. А там их Дениска навещает. Всех. Плевать на статус.

Mariwell: Вы из яйца вылупились или почкованием размножаетесь? Ни подруг, ни родных? Ни соседей женского пола в хороших отношениях?
Только педофил всегда свободен?

Да, у меня нет родных совсем, муж тогда стал уже бывшим и ушел в закат. Так бывает. Вам полегчало? Педофилам я детей не отдавала, если чо.

Аноним 569

Аноним 423: Со знакомым мужиком или все таки в опеку?

Опека детей не забирает. С чего вы это все взяли? Пдн , суд, детский дом временно. Приют. Учреждение для детей. А там вот такие, увы, оказывается, тоже могут встретиться. Помимо другой дичи. Так что логично, что кто-то предпочтёт отдать в семью друга зажигалочки.

Аноним 423

Аноним 569: Так что логично, что кто-то предпочтёт отдать в семью друга зажигалочки.

Хреново быть одиноким

мама
Екатеринбург

Аноним 423: Да мужик элементарно может здоровье и жизнь не сохранить

а опека дает гарантии?

все эти рассуждения хороши в случае если это левый сосед. в случае, если это друг семьи, с которым вы тусили детьми, забирали детей друг друга по очереди - да в нормальном мире норм, в идеале, чтоб он этого ребенка взял и забрал к себе в семью к жене и детям.
не надо перекладывать вину на тех. кто дружил и доверял, это в корне неверная стратегия.

Аноним 98

Mariwell: Вы из яйца вылупились или почкованием размножаетесь? Ни подруг, ни родных?

Я должна была родить в начале сентября, а случилось в начале августа. Пора отпусков, в городе никого. Муж в командировке, его родители живут в другом городе. Мама с младшей сестрой на море, брат в армии, отец наш после развода слился и телефон поменял. Вроде и не из яйца, и неделей позже были все-все рядом. Но такой случился казус, именно в этот день в городе не оказалось никого. Если бы это случилось во второй раз, то мне бы пришлось искать, куда деть старшую. Причем на все поиски было бы 15 минут, я за 2 часа родила. Это так, пример про яйца из личного опыта. Я бы не стала судить при форс-мажорах, что обратились не туда. Не до жиру.

Аноним 959

DaliaHashad: переживаю, что женщинам не верят. Здесь даже 6-летним детям не верят. Женщины, очевидно, сами виноваты.

Потому что были случаи оговоров (помните как мужика девки 2 оговорили родителям и те пришли и зверски и убили его, изнасиловав лопатой. А оказалось , что они хотели родительского внимания или вроде того)

Аноним 367

Mariwell: Дети, если понимают, что их не отпустят, пока часами из них не выбьют нужное да- могут сказать да было- лишь бы уйти

Вы придумываете. Никого на основании одних (только одних!) слов не посадят. Это будет отправной точкой, но будут собраны и другие доказательства. И только их совокупность сможет дать обвинительный приговор.
И, видимо, данный кадр это понял, когда близко коснулся истории с мальчиком в интервью: факт насилия не доказали! Не так это просто.
Может именно в этот момент щелкнуло у него, что можно только фото не ограничиваться... А может ещё несколько лет боялся ответственности. Но вот оказался наедине с малышом и...
Говорить, что раз ВАМ неизвестно о других случаях, значит их не было. Ну просто неумно. Даже в этой теме - сколько человек (и не анонимно даже) отписались, что испытали на себе в детстве насилие со стороны взрослых, но так и не смогли никому сказать?

Olga_v_ekb2: еще меня удивляют пользователи, которые после фото детей в ванне и пр. дружили с ним семьями

Вы у всех своих знакомых, вхожих в семью изучили их фотоальбомы во всех возможных сетях и даже где они под никами, а не под своими именами?
Было время, я тоже ходила на оффлайн встречи с форума - екамамы ещё, ни разу мне не пришло в голову изучить личные фотоальбомы

мама
Екатеринбург

Не люблю Веронику Степанову.
Но верю ее утверждению "если мужчина изо всех сил ищет работу или общение, связанное с детьми - то есть повод задуматься".

Аноним 581

Mariwell: Не видела, не могу ничего сказать по этому поводу

интервью откройте, ссылку в этой теме давали.

я не защищаю, и не оправдываю, искренне удивлена. Или тогда это было нормой, а сейчас вектор восприятия сместился?

Мадам Кошкина

Frona,

Так ведь можно всех мужчин, связанных с педагогикой, подозревать.
Учителя, вожатые в лагерях, ... Много (пока) в профессии мужчин.
Все они педофилы?

Аноним 367

Свекровь рассказывала, что старшего сына из больницы выкрала! Врачи потом домой с милицией заявились. Не выяснить уже причину по которой двухлетку положили одного без мамы, но когда она до него добралась у него все ноги были синие: по словам мальчика по старше, что там лежал - это его так медсестра "успокаивала" если он реветь начинал... Да, это было начало 70-х. Но и сейчас беспомощный ребенок вообще будет никак не защищён. А отвезут именно, что в одну из больниц города на карантин сначала.

Мирка: не надо перекладывать вину на тех. кто дружил и доверял, это в корне неверная стратегия.

Вот именно это самое страшное в таких темах: обвинения жертв "ты сама виновата, не рассмотрела, не догадалась". И таких обвинений слишком много, что тоже в свою очередь заставляет жертву молчать. Потому, что ее ещё и виноватой сделают, а насильник/абьюзер будет сидет с унылой миной обиженного несправедливо.

Аноним 581

Аноним 54: Вы же наверняка пересмотрели все фотоальбомы у своих друзей и каждую фотку в соцсетях, правда? У каждого своего друга, верно?

Причем здесь ВСЕ фотоальбомы? Обсуждается фото из интервью, опубликованное на сайте много лет назад. Кто фото для публикации отбирал и согласовывал?

У меня впечатление. что Денис транслировал о своей проблеме, в этом интервью в частности, но многие только аплодировали.
Лично не знала, не пересекалась, только интер вчера посмотрела.

Аноним 4

Интересно, откуда у педофилов эти наклонности? Проблемы в родительских семьях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";