Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

мама
Екатеринбург

Анноним: Поведение было странное порой

В чем?

Аноним просто

Вы посмотрите его темы. Там странно все. Мальчика какого то фотографировал, всем показывал…там уже девчата предположения высказывали

Аноним 984

Еjidzе: педофилы могут быть в неожиданно очень близком кругу.

Это основная масса случаев, к сожалению. Была тут большая тема: дедушки, дяди, братья, отцы...

просто посетитель
Екатеринбург

Новость шок конечно

Аноним 984

Было, конечно, гейское в нем. Но когда это было равно педофилу? Приплели ни к месту.
Лишь бы языками почесать. Как было - знают только двое. И их в этой теме нет

Аноним 872

Аноним просто: Вы посмотрите его темы. Там странно все. Мальчика какого то фотографировал, всем показывал…там уже девчата предположения высказывали

Дайте ссылку, пожалуйста, не могу найти....

Аноним 54

Можете скинуть сюда ссылку на тему. Я помню этого пользователя из какой то темы, где я его спросила, почему такие странные фото он постит и разрешают ли ему родители этих детей. На меня все накинулись, что я выдумываю. Это было очень давно. Лет 10 назад.

Аноним 54

Аноним 984: гейское в нем. Но когда это было равно педофилу?

А он и не за растление девочки осужден, а за мальчика.

мама
Екатеринбург

Джон Уэйн Гейси, убивший и изнасиловавший 33 молодых парней так же был душа компании и любимчиком общества. В праздники переодевался в клоуна и развлекал местных детей. Помимо этого ещё был активным общественным деятелем и политическим активистом. Так же был вице-президентом молодёжной палаты и директором молодёжного движения.
Его приглашали на детские праздники, где он клоуном весилил детей.
Был женат, есть дети. Активист, семьянин, детей развлекал и на те в его подвале нашли 33 трупа.
Никогда не знаешь кто на самом деле этот милый приятный мужчина, играющий с твоими и соседскими детьми....

Аноним 984

Аноним 54: А он и не за растление девочки осужден, а за мальчика

И? Как ориентация вообще относится к растлению??
К чему это приплетать?

Аноним 54

Еjidzе,

Извините, я вас не хотела цитировать. Как то случайно, стерла.

Аноним 54

Аноним 984: приплетать

Обсуждать, а не приплетать. Приплетает банты в косы.

Аноним 361

Даже такое благое дело в свете этой новости воспринимается неоднозначно

Анонимно

Спой Ламбаду Умоляю: да вы лапушки какие 🤦‍♀️

ссы в глаза… как говорится 🤦‍♀️

Да сама лапушка. Я про фото, на нем не очевидно он

уа-уа: В чем?

Сложно объяснить. Манерность, переигрывание порой, а особенно вот вы много знаете мужиков, которым интереснее весь вечер с детьми тусить, а не со взрослыми. Но опять же всё на наших глазах и тут же его семья. Что тут можно заподозрить?

Аноним 708

Денис резко пропал года 2 назад, и по работе свернулся один проект у нас с ним совместный и в интернете его стало заметно меньше, вот значит, почему ((

Екатеринбург

Аноним 361,
Ну, я тоже ездила в Первоуральский интернат, мы ю-мамой несколько лет шефствовали над их ребятами, и Магистр ездил с нами. Много раз общались, видела как он общается с детьми. Никаких намёков даже. Что-то пока не могу поверить.

мама
Екатеринбург

Лампа: Прошу модератора закрыть тему.
У Дениса есть семья, которой сейчас и так нелегко.

Очень интересно, почему тему закрыть надо? А семье жертвы легко?

Аноним просто

Аноним 872: Дайте ссылку, пожалуйста, не могу найти...

https://www.u-mama.ru/forum/hobby/photo/33297/

Аноним 99

Лампа: Прошу модератора закрыть тему.

Да с чего бы?

Лампа: У Дениса есть семья, которой сейчас и так нелегко.

Сам Денис и должен был думать о своей семье.

Вот они двойные стандарты юм. Сами пишут везде, что маньяки, педофилы-
С виду обычные люди, на которых и не подумаешь, они среди нас и много.
Куча тем здесь про домогательства даже внутри семей.
А тут надо же - шок у них, закройте тему.🤦‍♀️
Тут уже не пустые подозрения, а вердикт вынесен судом

Новости U-mama.ru: Ленинский суд признал Шипицина виновным. Его приговорили к 12 годам колонии строгого режима

Значит, вина доказана. С чего бы тему закрывать?
Про тренера тут уже напомнили
Лишнее напоминание - что эти нелюди среди нас.

Аноним 18

Аноним 99: Сам Денис и должен был думать о своей семье.

Вообще да
Кого здесь только не обсуждают и как. И у всех есть семью. Чем этот преступник лучше? Ттт, не знаю его

Аноним 353

Интересно, что ещё, на сайте есть совсем неплохие психологи и даже психиатр, которые поддерживали с ним дружбу. А они, что на это могут сказать? Или всё, все в бункер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";