«Вы ленивые, неблагодарные, никчемные мамаши»: педиатра уволили после откровения в соцсети

Аноним 419

Клава Шиффер: клиент всегда прав. И только врачи на особом положении

Может потому что не клиент, а пациент
В коммерческих клиниках именно так. Клиент всегда прав , потому что отношения пациента и врача по типу « потребитель и продавец услуги»

Аноним 857

Наташа_Lin,

Вы когда фамилии докторов на сайтах пишете, без поддержки соответсвующих органов, имейте в виду, что существует 1 ст. 152 см. Постановления КС РФ от 21.07.2023 N 44-П, от 19.11.2024 N 53-П. 1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
Здесь есть несколько пользователей, в том числе из больницы вашего врача с юридическим образованием. Просто предупреждаю, вдруг вы не в курсе, а в каждой теме фамилию эту полощете.

Аноним 234

Аноним 419: А что не так с моим воспитанием?

То есть нормально это? Тыкать человека, пытаясь унизить ее профессией. Хотя ничего постыдного в профессии секретарь нет. Вы изначально ставите себя выше этого человека. Хотя по сути вы такой же человек.

Аноним 419: Вы вот видимо учились нормально и всю жизнь секретаршей проработали. Которых вообще большая часть общества к дурочкам относит. Которые ничего делать не умеют , нигде не учились, ничего не знают, а просто красивые.
Вам приятно такое сравнение? Сильно сомневаюсь.
Поэтому в данном случае обобщать не нужно. Врачом работать сложнее чем секретаршей на базе и учиться дольше надо и ответственности больше тоже

Аноним 419

Аноним 234: А вы здесь в роли ее адвоката выступаете. Зачем-то.

Потому что начали поливать всех врачей подряд уже. Еще и Павла пропесочили какой он ужасный доктор. Хотя это замечательный доктор и на один неудачный случай миллион , где все прошло отлично. Хотя не факт, что в данном случае была именно врачебная ошибка. Это же со слов одной стороны. Конечно человеку которому « не повезло» от этого не легче, но это частный случай, от которого никто не застрахован, а не общая тенденция

Аноним 234

Аноним 857: Смешно, не может такого быть, чтобы за 20 лет работы она не встретила нигде этого)))

То есть нейтропения, а точнее врач, спрашивающий у пациента, что это, вас не смутил. Нормальный коллега

мама
Екатеринбург

Аноним 857: Вы когда фамилии докторов на сайтах пишете, без поддержки соответсвующих органов, имейте в виду, что существует 1 ст. 152 см. Постановления КС РФ от 21.07.2023 N 44-П, от 19.11.2024 N 53-П. 1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
Здесь есть несколько пользователей, в том числе из больницы вашего врача с юридическим образованием. Просто предупреждаю, вдруг вы не в курсе, а в каждой теме фамилию эту полощете.

в курсе
у меня вся семья в полиции работала и работает

Аноним 234

Аноним 419: Потому что начали поливать всех врачей подряд уже.

Ошибаетесь. Многие своих похвалили. Я к примеру и полностью поликлинику хвалила свою, и заведующую отделением, и своих педиатров. И остальных врачей.
И многие в теме сами из семей врачей, либо вращаются там. Но они ее не поддержали.
Но вы выбрали роль адвоката хамки, видимо, вам близка ее позиция.

Аноним 419

Аноним 234: Тыкать человека, пытаясь унизить ее профессией. Хотя ничего постыдного в профессии секретарь нет. Вы изначально ставите себя выше этого человека. Хотя по сути вы такой же человек.

Я уже объяснила свою позицию тем, что данный пользователь имея видимо негативный опыт взаимодействия с врачами обозвал хамками, недоучками и прочими нелицеприятными эпитетами.
Я в свою очередь ответила той же монетой. Что секретарем может работать каждый, даже не имея вообще никакого образования кроме 9 классов школы, а с врачами все несколько сложнее. Врач это всегда как минимум ВУЗ
Ничего постыдного нет конечно. Но да, я считаю , что статус врача а обществе выше статуса секретаря. У вас возможно другое мнение на этот счет .
Это был обидный пост в ответ на другой обидный пост.
Есть и очень грамотные и образованные секретари и прекрасные во всех отношениях врачи.
Все люди и все разные

Аноним 234

Аноним 419: ь имея видимо негативный опыт взаимодействия с врачами обозвал хамками, недоучками и прочими нелицеприятными эпитетами.

Да, некоторых врачей. И, учитывая какую тему мы здесь обсуждаем, понимаю, что она вспомнила именно такие случаи, и допускаю, что это вполне может быть
правдой.
И тем более пользователь сама из семьи, поколениями работающей врачами. Логично, что она не про всех врачей пишет. А именно про тех, которые по-хамски себя ведет. А вы их в них защищаете.

Аноним 234

Аноним 419: Но да, я считаю , что статус врача а обществе выше статуса секретаря.

Это красной нитью по всей теме транслируете. Что вам никто не чета. Хотя вы сама даже не врач. Вы просто заняли чужое место в ВУЗе

Аноним 419

Аноним 234: Это красной нитью по всей теме транслируете. Что вам никто не чета

Кто что видит конечно

Аноним 234: Хотя вы сама даже не врач. Вы просто заняли чужое место в ВУЗе

25 лет работы я думаю компенсировали этот досадный факт

Аноним 234

Аноним 419: Потому что начали поливать всех врачей подряд уже

Аноним 419: Кто что видит конечно

Аноним 857

Аноним 234: вас не смутил.

Не верю в это, даже самые тупые выпускники, которых мне довелось видеть показатели ОАК знали.

Аноним 419

Аноним 631,

Помощь то вам оказали? Или вы пошли погуглили лечение и пошли в ближайшую аптеку закупаться?

Аноним 631: Хорошие врачи тоже есть

Ну слава богу хоть и редкость редкая исходя из темы

мама
Екатеринбург

Я имею твёрдое убеждение, стоизороший врач, специалист и профи не хамит. Даже когда неимоверно устал и когда пациент тупая курица истеричка. Он может быть неласков, суров, но не опускается до хамства. У меня был год убедиться в этом, встретились с десятками врачей, когда меея покосил невроз. Но до его диагностики было много специалистов, особенно кардиооогов, потому как были жуткие приступы с кардиокартиной. И ни один врач из профессионалов мне не нахамил. Хотя были дикие эпизоды канеш, с моей стороны с появлениями в приёмной покое с воплями про умираю, помогите. И я помню дико уставшего врача в приёмной покое, который с первого взгляда понял, что клиент не его, а Калинина 13 и тем не менее он не ставший сутки и только что принявший настоящего умиравшего провел осмотр и самые грубые слова его были у вас лабильная психика, вам надо к другим моим коллегам. Так что настоящие врачи, которые реально вылечит, не хамы. А вот те, что не на своём месте, вот там корона

Аноним 567

Наташа_Lin: Еще бы Хлебникова из 40ГКБ уволили

Наташа_Lin: через рёбра, м***к

Он и есть. Как Вы к нему попали? К нему только по незнанию попадают давно

Наташа_Lin: Что в голове у такого вот?

Больной он человек.

Дай Бог скорее бы ответил за то,что делает с детьми.

Аноним 567

Аноним 419: это частный случай

Адвокат и не в теме
Плохой адвокат

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 419: Может потому что не клиент, а пациент
В коммерческих клиниках именно так. Клиент всегда прав , потому что отношения пациента и врача по типу « потребитель и продавец услуги»

Тогда не надо дудеть про бесплатную медицину, если гигантская профанация, в которую вбухиваются гигантские деньги, а на выходе большой пшик. Мы на кой отчисляем налоги? Я в бесплатной уже давно по своим делам не была, а налоги идут. Наверное за 25 лет отчислений я заработала-купила право, чтобы бесплатный участковый терапевт не кривил морду, поставил правильный диагноз на основании результатов обследований и выписал правильный рецепт.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 419: Да правы конечно. У меня отец врач , который практикует еще. Ему 74 года и у него рак. Лечить начали нормально только после того, как главврач подключил личные связи. Просто как пациента футболили. Вежливая наглость я это называю. Когда вроде тебе никто не отказывает , но и не лечит по -сути. По мне иногда лучше уж так, как героиня поста. По крайней мере все понятно и иллюзий не питаешь.

Поскольку у меня все давно умерли, блата нет никакого, и в какие бы двери я не билась, везде расшибала лоб. И даже Володичка Колотвинов, который когда-то клялся, что если мне что-то нужно, разобьется в лепешку, послал меня лесом.
Кстати, ведь и за деньги нулище полный. У свекрови после аварии начались неполадки с сердцем, сначала лежала три недели в Институте сердца по блату. Блат аж через Москву. Результата никакого. Я ее отправила к Максимовой. Потом через какое-то время все вернулось. Опять в Институте Сердца сделала паспорт Здоровья за 50 тыс и ничего. Там одно открывание двери в кабинет стоит 2,5 тыс. В итоге уехала на скорой в двадцатку с почечной коликой. Что, здоровый камень не видно? Он же не мог вырасти за месяц?!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 857: В литературе, в кино, в словаре есть разговорное секретарша. Без оскорбительно подтекста.

В данном случае контекст оскорбительный. Почему-то никому в голову не придет присобачить феминитив к менеджеру - менеджерка или менеджерша.

Аноним 419

Аноним 567: Адвокат и не в теме
Плохой адвокат

Я сама у него рожала 15 лет назад. Он принимал роды и Байрамова. Все прошло отлично, не думаю что он растерял свои навыки

Клава Шиффер: Тогда не надо дудеть про бесплатную медицину, если гигантская профанация, в которую вбухиваются гигантские деньги, а на выходе большой пшик

У нас нет отличной бесплатной медицины. Для вас это секрет чтоли?

Клава Шиффер: Мы на кой отчисляем налоги?

Ну это не ко мне вопрос тоже. Отчисления и на полицию, но не не дозовешься и на педагогов, но дети на репетиторах и садики муниципальные, но половина в частные водит , им так спокойнее, а то дети то удушатся, то обварятся в муниципальных, судя по новостям . сама тоже в частной клинике наблюдаюсь и вся моя семья и мой отец со стажем 50 лет
Я уже миллион раз сказала а этой теме, что дева хамка. Ну она сказала, другие промолчали. Ситуация то одна. Она словами хамски послала, а вас вежливо.
Я кстати у Хлебникова рожала платно если что.. )))
И большинство все- таки получает помощь абсолютно бесплатно ( ну в рамках омс вернее) и качественно. А а в 9 детскую например , вообще едут со всего города и никогда никому не отказали и не нахамили, хотя некоторым родителям я думаю что врачам очень хочется сказать пару ласковых. И едут со всем, начиная с соплей и порезанного пальца и часто те, кому просто или лень талон взять в поликлинику или он его взять не может по ряду причин, а платно сходить денег нет. Едут потоком и всех принимают , смотрят, лечат

Аноним 419

Клава Шиффер: В данном случае контекст оскорбительный.

Оскорбительный, согласна. Я была неправа , прошу прощения. Вы оскорбили меня, я вас. Не сдержалась., тоже захотелось сказать в ответ, что- то обидное

Аноним 158

Клава Шиффер: бесплатный участковый терапевт не кривил морду

Зашли с мордой получили морду
Написанное - отражение вашего состояния

Странно, я при посещении врачей морду не получаю, даже, если чувствую их раздражение к концу дня от работы на меня оно не переходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";