Аноним 419: Тут про зп вообще речи не шло. Речь про организацию труда и комфортность работы.
Но да, если ты как савраска бегаешь нон-стоп, а сейчас еще и за рулем в отсутствии водителя, ну тогда должна быть компенсация за работу в сложных условиях
Мне все , что написала девушка в своем обращении вообще не актуально, но понять я ее могу. Вот и все.
И родителей могу понять. Но врач это винтик системы и все что остается это вот такие истеричные периодические крики. Но ее же уволили, все хорошо. Сейчас на ее место придет добрая и понимающая и наверняка отличный профессионал
Это когда у нас педиатры и терапевты за рулем?
К сожалению, на ее место придет такая же некомпетентная, не добрая, не понимающая истеричная недоучка. Поэтому я и спрашиваю, зачем вы все претесь в медицину и даже не учитесь нормально, потому что на выходе даже рецепты не умеете выписывать?!
Аноним 419
Клава Шиффер: Поэтому я и спрашиваю, зачем вы все претесь в медицину и даже не учитесь нормально, потому что на выходе даже рецепты не умеете выписывать?!
Не нужно обобщать. Вы вот видимо учились нормально и всю жизнь секретаршей проработали. Которых вообще большая часть общества к дурочкам относит. Которые ничего делать не умеют , нигде не учились, ничего не знают, а просто красивые.
Вам приятно такое сравнение? Сильно сомневаюсь.
Поэтому в данном случае обобщать не нужно. Врачом работать сложнее чем секретаршей на базе и учиться дольше надо и ответственности больше тоже
Аноним 15
Аноним 419: Не нужно обобщать.
Вот вам не нравится. Вы же все приводите в примеры плохих пациентов, вот вам в ответ про плохих врачей. Кстати, я тоже сталкивалась не раз с неправильной выпиской рецептов. И да, с неправильным диагнозом тоже , фиг с этим рецептом если честно.
Аноним 419: Врачом работать сложнее чем секретаршей
А вот это не надо. Все профессии важны, нужны и сложны по своему.
Аноним 419: Которых вообще большая часть общества к дурочкам относит
Большая часть дураков так может и считает. Вам секретарши что сделали, что вы такое неуважение сейчас к ним применяете? Вы не думаете, что вас секретари сейчас могут читать?
Аноним 419
Аноним 15: Вы же все приводите в примеры плохих пациентов
Речи не было про плохих пациентов. Где хоть одна фраза, одно слово. Нет
Речь было о родителях этих пациентов, да, нелицеприятно девушка их обозвала. Некорректно, неправильно. Может она и дура, эта мамаша, но это ее личное дело как говорится.
Может там ситуация произошла как в соседней теме, где мать врача избила и сотряс ей причинила. Или еще что. Про пациентов слова не было вообще.
Аноним 15: Вам секретарши что сделали, что вы такое неуважение сейчас к ним применяете? Вы не думаете, что вас секретари сейчас могут читать?
Ну те врачей полоскать
Клава Шиффер: некомпетентная, не добрая, не понимающая истеричная недоучка
Это так - то нормально, а секретарю написать аналогичное это ни- ни
А косячат в работе все абсолютно. Просто у врача это чаще всего сразу видно и на кону жизнь и здоровье человека стоят
Аноним 15
Аноним 419: Это так - то нормально, а секретарю написать аналогичное это ни- ни
То есть вы обиделись на высказывание форумчанки и решили секретарей за это оскорбить? У вас все в порядке ?
Вы тут родителей -пациентов всю тему полощите и ничего.
Аноним 419
Аноним 15: То есть вы обиделись на высказывание форумчанки и решили секретарей за это оскорбить? У вас все в порядке
Форумчанка ,секретарь на пенсии , позволяет себе оскорблять людей, которые как минимум учились дольше чем она и работают на более ответственной работе , и нормально. А в обратную сторону не работает это правило?
Аноним 15: Вы тут родителей -пациентов всю тему полощите и ничего.
Где? У меня нет пациентов, как я могу полоскать их родителей. Автор поста не я, а девушка -врач из поликлиники 1 города Балаково.
Аноним 15
Аноним 419: Где?
Во всей теме.
Аноним 419: Форумчанка секретарь на пенсии позволяет себе оскорблять людей которые как минимум учились дольше чем она и работают на более ответственной работе , и нормально.
С вами все ясно. Вы на том же уровне. Если собака залает вы залаете в ответ
Аноним 419
Аноним 15: С вами все ясно. Вы на том же уровне. Если собака залает вы залаете в ответ
Те вы собакой обозвали Клава Шиффер,
И меня? Тоже вы молодец)))
Больше уважения ко всем , не повредит никому.
Аноним 857
Когда зарплаты нормальные будут у врачей, будет конкурс при поступлении, а не заманивание всеми калачами абы кого в мед институт, тогда случайных людей там не будет, вот тогда и спрашивать можете и да неправильное ведение родов до переломов младенца, и за высказывания в сети, и за косой взгляд на неадекватную нагрузку. А пока, что научили, то и имеем. Скажите спасибо, что без грубых ошибок, а уж то что в попу пышную вас с порога не целуют, обижаться не надо.а пока тех, кто там держится из нормальных до последних сил, на руках носить надо и до земли кланяться при каждом положительном исходе болезни. Всех своих врачей нежно берегу, благодарю и передаю так же бережно только близким родным.
Аноним 15
Аноним 419: вы собакой обозвали
Где? Человек вполне способен подражать звукам, которые издают животные. Вы ищете конфликты.
Аноним 15: У вас все в порядке ?
Аноним 419: Больше уважения ко всем , не повредит никому.
Покажите на своем примере. Столько неуважения к родителям больных детей. Которые неудобны врачам. Хорошо было бы участковому не бегать по участку, не принимать лишних людей, они бы сами ибопрофены пили и деньги получать. все должны быть улыбчивы и довольны отсидев пару часов в коридоре,с больными детьми. А то все руками машут, как из соседней темы, не забудьте повторить. А вон в соседней теме врачи ребенка выдавливали, не смотря на показания к кс, давайте всех в одну кучу соберем.
Аноним 15
Аноним 857: Когда зарплаты нормальные будут у врачей,
Может вы не в курсе, но байка про плохие зп врачей давно устарела.
Аноним 857
Аноним 15: Может вы не в курсе, но байка про плохие зп врачей давно устарела.
Ну ну. Мой муж 3 года как выбрался из государственной богадельни, слава богам, хоть жить нормально начали. А все друзья там, как волы работают, ставка 45 с этого года, с надбавками и дежурствами больше 80 ни у кого нет. Буквально в эти выходные собирались у нас, разговаривали. Один хирург увольняется с января, пойдет работать в здоровье 365. Супер врач. Контракт хороший предложили. Ну что сказать? Да, государственный стационар потеряет хорошего хирурга, частная клиника приобретет. Кому от этого хуже? Правильно, больным. На место в госн возьмут вчерашнего интерна. Без опыта.
Аноним 857: Скажите спасибо, что без грубых ошибок, а уж то что в попу пышную вас с порога не целуют, обижаться не надо.а пока тех, кто там держится из нормальных до последних сил, на руках носить надо и до земли кланяться при каждом положительном исходе болезни
вы просто забАлтываете ситуацию с врачом, которая нарушила медицинскую этику
Этому врачу какая разница, от кого женщины детей-пациентов родили, от качественных по её критериям мужчин или от "никчемных"? из "халуп"
вы её поддерживаете?
что с вами не так?
Аноним 857: Когда зарплаты нормальные будут у врачей, будет конкурс при поступлении, а не заманивание всеми калачами абы кого в мед институт, тогда случайных людей там не будет, вот тогда и спрашивать можете и да неправильное ведение родов до переломов младенца
по вашей логике г-на хлебникова неправильно отучили, перед этим заманив в мединститут и он случайный человек в медицине
Аноним 857
Наташа_Lin: вы просто забАлтываете ситуацию с врачом,
Это что еще? Я считаю что эта дева случайный человек в медицине. Если бы на ее место в институте был конкурс из 10 супер умных выпускников, она бы не оказалась на участке и не несла бы это в массы.
Это с вами что то не так, раз позволяете себе с человеком мнение которого вам несимпатично помимо синей тетки в угол сообщения применять слова забалтываете.
Аноним 857
Наташа_Lin: хлебникова
Кто это? Случайных много, да.
Аноним 15
Аноним 857: Если бы на ее место в институте был конкурс из 10 супер умных выпускников, она бы не оказалась на участке и не несла бы это в массы.
Напомните мне ,пожалуйста, когда в мед институт конкурс упал?
Аноним 857: Это с вами что то не так, раз позволяете себе с человеком мнение которого вам несимпатично помимо синей тетки в угол сообщения применять слова забалтываете.
вы позволяете себе применить к медучреждению, в которому вашего мужа обучали - словосочетание "государственная богадельня", из которой ваш супруг "выбрался"
что-то не так точно не со мной
За деньги, конечно.
То есть налоги плати, не забывай, но обращайся в частницу клинику, за свой же счет.
Аноним 234,
Это ее мнение на отдельных мамаш, которым она поделилась.
Думаю, очень много врачей с ней, в душЕ согласны.
Это когда у нас педиатры и терапевты за рулем?
К сожалению, на ее место придет такая же некомпетентная, не добрая, не понимающая истеричная недоучка. Поэтому я и спрашиваю, зачем вы все претесь в медицину и даже не учитесь нормально, потому что на выходе даже рецепты не умеете выписывать?!
Не нужно обобщать. Вы вот видимо учились нормально и всю жизнь секретаршей проработали. Которых вообще большая часть общества к дурочкам относит. Которые ничего делать не умеют , нигде не учились, ничего не знают, а просто красивые.
Вам приятно такое сравнение? Сильно сомневаюсь.
Поэтому в данном случае обобщать не нужно. Врачом работать сложнее чем секретаршей на базе и учиться дольше надо и ответственности больше тоже
Вот вам не нравится. Вы же все приводите в примеры плохих пациентов, вот вам в ответ про плохих врачей. Кстати, я тоже сталкивалась не раз с неправильной выпиской рецептов. И да, с неправильным диагнозом тоже , фиг с этим рецептом если честно.
А вот это не надо. Все профессии важны, нужны и сложны по своему.
Большая часть дураков так может и считает. Вам секретарши что сделали, что вы такое неуважение сейчас к ним применяете? Вы не думаете, что вас секретари сейчас могут читать?
Речи не было про плохих пациентов. Где хоть одна фраза, одно слово. Нет
Речь было о родителях этих пациентов, да, нелицеприятно девушка их обозвала. Некорректно, неправильно. Может она и дура, эта мамаша, но это ее личное дело как говорится.
Может там ситуация произошла как в соседней теме, где мать врача избила и сотряс ей причинила. Или еще что. Про пациентов слова не было вообще.
Ну те врачей полоскать
Это так - то нормально, а секретарю написать аналогичное это ни- ни
А косячат в работе все абсолютно. Просто у врача это чаще всего сразу видно и на кону жизнь и здоровье человека стоят
То есть вы обиделись на высказывание форумчанки и решили секретарей за это оскорбить? У вас все в порядке ?
Вы тут родителей -пациентов всю тему полощите и ничего.
Форумчанка ,секретарь на пенсии , позволяет себе оскорблять людей, которые как минимум учились дольше чем она и работают на более ответственной работе , и нормально. А в обратную сторону не работает это правило?
Где? У меня нет пациентов, как я могу полоскать их родителей. Автор поста не я, а девушка -врач из поликлиники 1 города Балаково.
Во всей теме.
С вами все ясно. Вы на том же уровне. Если собака залает вы залаете в ответ
Те вы собакой обозвали
Клава Шиффер,
И меня? Тоже вы молодец)))
Больше уважения ко всем , не повредит никому.
Когда зарплаты нормальные будут у врачей, будет конкурс при поступлении, а не заманивание всеми калачами абы кого в мед институт, тогда случайных людей там не будет, вот тогда и спрашивать можете и да неправильное ведение родов до переломов младенца, и за высказывания в сети, и за косой взгляд на неадекватную нагрузку. А пока, что научили, то и имеем. Скажите спасибо, что без грубых ошибок, а уж то что в попу пышную вас с порога не целуют, обижаться не надо.а пока тех, кто там держится из нормальных до последних сил, на руках носить надо и до земли кланяться при каждом положительном исходе болезни. Всех своих врачей нежно берегу, благодарю и передаю так же бережно только близким родным.
Где? Человек вполне способен подражать звукам, которые издают животные. Вы ищете конфликты.
Покажите на своем примере. Столько неуважения к родителям больных детей. Которые неудобны врачам. Хорошо было бы участковому не бегать по участку, не принимать лишних людей, они бы сами ибопрофены пили и деньги получать. все должны быть улыбчивы и довольны отсидев пару часов в коридоре,с больными детьми. А то все руками машут, как из соседней темы, не забудьте повторить. А вон в соседней теме врачи ребенка выдавливали, не смотря на показания к кс, давайте всех в одну кучу соберем.
Может вы не в курсе, но байка про плохие зп врачей давно устарела.
Ну ну. Мой муж 3 года как выбрался из государственной богадельни, слава богам, хоть жить нормально начали. А все друзья там, как волы работают, ставка 45 с этого года, с надбавками и дежурствами больше 80 ни у кого нет. Буквально в эти выходные собирались у нас, разговаривали. Один хирург увольняется с января, пойдет работать в здоровье 365. Супер врач. Контракт хороший предложили. Ну что сказать? Да, государственный стационар потеряет хорошего хирурга, частная клиника приобретет. Кому от этого хуже? Правильно, больным. На место в госн возьмут вчерашнего интерна. Без опыта.
вы просто забАлтываете ситуацию с врачом, которая нарушила медицинскую этику
Этому врачу какая разница, от кого женщины детей-пациентов родили, от качественных по её критериям мужчин или от "никчемных"? из "халуп"
вы её поддерживаете?
что с вами не так?
Начните уважать пациентов, прежде всего и лицо не кривите, когда к вам приходит 80-летняя бабка.
по вашей логике г-на хлебникова неправильно отучили, перед этим заманив в мединститут и он случайный человек в медицине
Это что еще? Я считаю что эта дева случайный человек в медицине. Если бы на ее место в институте был конкурс из 10 супер умных выпускников, она бы не оказалась на участке и не несла бы это в массы.
Это с вами что то не так, раз позволяете себе с человеком мнение которого вам несимпатично помимо синей тетки в угол сообщения применять слова забалтываете.
Кто это? Случайных много, да.
Напомните мне ,пожалуйста, когда в мед институт конкурс упал?
вы позволяете себе применить к медучреждению, в которому вашего мужа обучали - словосочетание "государственная богадельня", из которой ваш супруг "выбрался"
что-то не так точно не со мной
Она права, но озвучивать это было не обязательно
Аноним 15,
Лет 10. Целевые вообще гребут всех подряд. На выходе такие тупорезы, вы себе даже представить не можете. Эта мадам из темы гением покажется.