В Екатеринбурге 28-летняя воспитатель доверчиво перевела на безопасные счета около миллиона

Аноним 68

Milena29: Из каждого утюга уже вещают каждый день

urtica: Не понимаю, почему люди верят...

Аноним 28: не читают

Обморочная коза:
Разводу хз сколько. А народ все как из леса.

Не была бы столь категоричной
Они реально забалтывают

Я оооочень трезво рассуждаю в обычной ситуации

Но однажды попалась в том, что начала слушать
Это был момент, когда я была взволнована в связи с личными моментами, ждала звонка, к тому же была за рулем на оживленном перекрёстке и информация плче у то именно в тот день звучала для меня оооочень правдоподобно

Аноним 68

Грань: Чего они там забалтывают?

Они попадают на растерянное, тревожное состояние человека, который задумался, трезво не оценивает ситуацию, потому что чем-то своим обеспокоен

У меня в окружении попались 2 оооочкнь здравомыслящих человека, но остановились вовремя
В общем-то и мне считаю повезло, что без потерь

Но я бы ни была таак категорична

Сейчас еще и голос подделывают, вот жесть

Вы в критичной ситуации часто бываете?
Я бываю и знаю, что проговоренное 100 раз на учебе - в критичной неотложной ситуации можно упустить

Аноним 191

Удивительно, что все винят доверчивых граждан и никто не думает о бездействии тех, в чьи обязанности входит защита от преступлений и их профилактика. Где новости о раскрытии этих банд? хоть один бандит из этих схем понес уголовную ответственность? У нас всегда жертва сама виновата

Аноним 191

Грань: колл центры

это лишь часть всей этой схемы, низовая часть.

Аноним 243

Грань,

Это форма защиты, самосбережения. Не у всех есть силы на такой поток информации

Аноним 828

Растерянные чувства не переключаются пока идёшь до банка, заполняешь анкету на кредит, вспоминаешь свои кредитные обязательства, уровень дохода, указываешь цель.... ? И раз, так и дали 750к. Человек скопил 1млн и так легко его отдал?
Посмотреть бы хоть видео с момента оформления кредита.

Жаль, что не дают полной информации по расследованию. Пишут только отдал мошенникам, накрыли колл-центр

Аноним 292

Девочки.что такое продлить договор от сотового оператора? .мне часто сотовые звонят.предлагают тарифы всякие.но я не дослушиваю.
Это мошенники?

Аноним 292

Грань, сестре позвонили и назвали ее имя .первый раз.
И ведь она начала их слушать.все рассказывать.да.страх перевесил разум.
Как же деньги уплывают.
Но надо было одеться и пойти ножками в банк.
Она сама до сих пор не знает пошла бы или нет.а вдруг?
Пришел муж в это время домой.на громкой она разговаривала.
Забрал у нее трубку.и начал сам общаться.
Та слышит что ее раскусили.но не умолкает.
Говорит.отдацте трубку жене, не мешайте ее вести.вот так нагло,не смутившись.с напором
Вот она думает.если второй раз позвонят?
Поведется,нет?

Аноним 18

Аноним 296: Как ей с лёгкостью дали кредит? С зарплатой воспитателя.

Вот тоже странно.
Мама покупала стиральную машинку в кредит только один банк одобрил так как она на пенсии видимо банки не хотели связываться. Странно что для мошенников банки миллионы одобряют..

Карбофос: Вам когда нибудь звонили подобные аферисты?

звонили. раза 4-5 за последние года 3. разные. и фсб о спонсировании террористов.
оператор мотив о продлении договора
еще пара каких то мудней и все с новинками. мне как то везет на разводы разные нарываться еще до того как в сми расскажут про это
и никакого н=гипноза нет.

Аноним 292: Девочки.что такое продлить договор от сотового оператора? .мне часто сотовые звонят.предлагают тарифы всякие.но я не дослушиваю.
Это мошенники?

это разное. продлить договор обман. типа надо будет код. код будет скорее всего пароль от гос услуг. или инет банка.
предложение тарифов - это предложение тарифов.

Аноним 828: Растерянные чувства не переключаются пока идёшь до банка, заполняешь анкету на кредит, вспоминаешь свои кредитные обязательства, уровень дохода, указываешь цель.... ? И раз, так и дали 750к. Человек скопил 1млн и так легко его отдал?
Посмотреть бы хоть видео с момента оформления кредита.

я в ментовке год назад видела пару до 30, которые в чудом городе, мало того что со всех своих счетов отдали, так еще и кредиты он лайн через интернет банк оформили и отдали.
приехали квартиру покупать.
и все это действо длилось несколько дней. и кто бы что не говорил - это все уровень интеллекта и отсутствие критического мышления. одно базируется на другом.

мама
Екатеринбург

Конечно, они давят органами правоохранительными, майорами фсб и тюрьмой.
И реально люди начинают волноваться: а что я натворил, что сделал? Что-то с моими счетами натворили, меня арестуют? А я не виноват, но не доказать?

Аноним 292

Обморочная коза, что за договор?
Муж мне купил симку для Авито .к примеру.
Что от меня они могут поиметь?

Екатеринбург

У меня знакомая есть , живёт без телевизора, друзей почти нет.
Много сидит в телефоне , слушает пение птиц( они якобы от любой хвори лечат), мужика какого-то, он чуть ли не единственный в мире , правильный мужчина.
Про какие-нибудь новости бывает рассказываю-говориь ничего не слышала, я ей отвечаю ,ну телефон же у тебя есть! Не читает.
Зато свято верит непонятным отзывам в интернете. Крем для лица купила и прям он чудо чудное, в итоге у неё аллергия.

Аноним 654

Обморочная коза: оператор мотив о продлении договора

Мне тоже звонили, я сказала, что платит за симку работодатель и он же следит за всеми договорами, я сама ничего не решаю. Больше не звонили.
Маме пенсионерке постоянно звонят, хотя она особо нигде данные не светит, нигде не регистрируется.

Аноним 292: Обморочная коза, что за договор?

ну типа договор обслуживания. потом начинаются коды по смс сказать и тд. суть всегда одна получить доступ к личным данным через ГУ или инет банк подтверждение перевода.
преамбула только меняется.

Аноним 654: Маме пенсионерке постоянно звонят, хотя она особо нигде данные не светит, нигде не регистрируется.

базы телефонные операторы сливают. точнее уроды сотрудники.
банки тоже.
но во всех историях меня поражает как людям такие огромные кредиты одобряют.

Аноним 292

Аноним 654, мама ваше в поликлинике может где телефон оставляла
Симку вы ей покупали.в банках вкладов нет?
У меня звонки пошли после посещения банка.где знали ФИО.по нему и обращались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";