Фото: Instagram*/arthurpirozhkov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Александр Ревва после концерта «Новая песня года» побеседовал с журналистами, похваставшись поддержкой от жены.
Как признался Ревва, никто так не верил в него как супруга. «Меня поддерживала жена всегда. Когда никто не верил, она верила. Еще со времен КВН», — отметил он.
Также артист заявил, что мама отдалилась от него после свадьбы. Она так не смогла подружиться с Анжеликой.
«Мы вот 20 лет вместе. И, к сожалению, 20 лет мы пытались, но было все хуже и хуже. Ключик не могу найти к маме? Да, наверное. Это моя боль… То, что они не принимают из-за каких-то своих мощных эго или еще чего-то мою семью… Это странно. Ревность, это же все странно, когда… мне кажется, когда тебя любят, нужно любить этого человека», — пожаловался шоумен.
Своей мамой Александр считает бабушку, которая его любила без дополнительных условий. Что касается матери, то «она делает все возможное, чтобы я был несчастлив», отметил Ревва.
Любовь Рачеева живет в Сочи, со знаменитым сыном видится редко. Много лет она была солисткой кубанского хора, растила сына одна. Любовь Николаевна не раз признавалась, что невестка препятствует их общению и не дает встречаться с внучками. На концерты Реввы женщине приходится покупать билеты, чтобы увидеться с девочками.
Сейчас она заболела, медики выявили сотрясение мозга после падения. Рачеева в ужасе от поведения сына: он никак себя не проявил даже в такой ситуации.
«Я болею, уже старая, мне главное, чтобы сын помогал, но он не помогает. У меня недавно было сотрясение мозга, сейчас вообще не до чего. Подскочило давление, неправильно выписали лекарства, я упала. Он не приехал даже. Ему мама и сестра не нужны. У него своя семья. Он начал оправдываться перед всеми, видимо… Он же ей [жене] отдает все деньги, а она не дает нам», — рассказала «СтарХиту» Любовь Николаевна.
Аргиопа Брюнних,
Девочки тоже выступают на концерте, раз что бы их увидеть приходится покупать билет)))
Аноним 383
Глупая женщина при женитьбе сына теряет сына, а умная обретает дочь. Вот что таким теткам надо не понятно? Сын счастлив, знаменит, богат, хорошая семья - живи радуйся - нет!!! Нужно что бы было только по ее. Бедный Ревва.
Мать кукушка, сын жадный, а во всем виновата жона. А мне кажется, что она у него вообще права голоса не имеет
Золотая середина
Аноним 885: ну зачем эта роза между ног
какк зачем?
Новости U-mama.ru: Он же ей [жене] отдает все деньги,
медовая ловушка
Аноним 928
Обычно кто с упоением годами, десятилетиями голосят и прибедняются, манипулируют здоровьем и бьют на жалость, те за закрытыми дверями дичь и творят.
Этож как надо было достать семью из 4х человек, что за 20 лет в лучшую сторону ничего не сдвинулось.
Не думаю уж, что Александр ни копейки не переводит. Просто маме надо больше денег и звание главы семейства, ведь, как известно, "жен может быть много, а мама одна".
Сомневаюсь, что после стольки лет отчуждения возможно примирение и тепло в отношениях.
С такими мамами и врагов не надо. 20 лет гнобить жену, парня бабушка воспитывала, а денег маме отдай.
Сотрясение мозга лечится ну максимум месяц самое тяжелое.
Приняла бы невестку, не потеряла бы сына. Все же просто.
Аноним 383: Глупая женщина при женитьбе сына теряет сына, а умная обретает дочь.
Александр Ревва после концерта «Новая песня года» побеседовал с журналистами, похваставшись поддержкой от жены.
Как признался Ревва, никто так не верил в него как супруга. «Меня поддерживала жена всегда. Когда никто не верил, она верила. Еще со времен КВН», — отметил он.
Также артист заявил, что мама отдалилась от него после свадьбы. Она так не смогла подружиться с Анжеликой.
Своей мамой Александр считает бабушку, которая его любила без дополнительных условий. Что касается матери, то «она делает все возможное, чтобы я был несчастлив», отметил Ревва.
Любовь Рачеева живет в Сочи, со знаменитым сыном видится редко. Много лет она была солисткой кубанского хора, растила сына одна. Любовь Николаевна не раз признавалась, что невестка препятствует их общению и не дает встречаться с внучками. На концерты Реввы женщине приходится покупать билеты, чтобы увидеться с девочками.
Сейчас она заболела, медики выявили сотрясение мозга после падения. Рачеева в ужасе от поведения сына: он никак себя не проявил даже в такой ситуации.
Звезда «Фабрики звезд» Светлана Светикова беременна третьим ребенком
45-летний Вячеслав Малафеев закрутил роман с 23-летней гимнасткой
А кому надо деньги отдавать?
А отдавать обязательно?
Видимо вопрос так не стоял.
Столько денег мимо кассы, ой....мамы
Сынуля маме билетик не может обеспечить?
Бог с ним, с билетом, если действительно болеет, ну хотя бы заехать посмотреть, что ещё жива
Не хочет.
Мама, видимо, комнату в детстве заставляла убирать и учиться хорошо.
Мама почти 20 лет батон крошит на любимую жену сына. А сын не мамочкиным пирожком оказался. Сделал выбор в пользу своей семьи.
Пусть подаст в суд на алименты
Так может есть на что крошить. Клюет, поди, исправно.
Бантик, на самом интересном месте.
Платье смешное)) ну зачем эта роза между ног
Ну про то, что жена сына им денег не даёт, сильно, конечно
Держит мужа маточкой
Не обратила внимание сначала, пришлось вернуться посмотреть, где у нее самое интересное место
А как же Ержан?
Аргиопа Брюнних,
Девочки тоже выступают на концерте, раз что бы их увидеть приходится покупать билет)))
Глупая женщина при женитьбе сына теряет сына, а умная обретает дочь. Вот что таким теткам надо не понятно? Сын счастлив, знаменит, богат, хорошая семья - живи радуйся - нет!!! Нужно что бы было только по ее. Бедный Ревва.
Мать кукушка, сын жадный, а во всем виновата жона. А мне кажется, что она у него вообще права голоса не имеет
какк зачем?
медовая ловушка
Обычно кто с упоением годами, десятилетиями голосят и прибедняются, манипулируют здоровьем и бьют на жалость, те за закрытыми дверями дичь и творят.
Этож как надо было достать семью из 4х человек, что за 20 лет в лучшую сторону ничего не сдвинулось.
Не думаю уж, что Александр ни копейки не переводит. Просто маме надо больше денег и звание главы семейства, ведь, как известно, "жен может быть много, а мама одна".
Сомневаюсь, что после стольки лет отчуждения возможно примирение и тепло в отношениях.
Где-то читала, что ревву воспитывала бабушка.
А сама то что для этого сделала?
В тему ниже, кто не общается с матерью, можно и Ревву приписать. Надеюсь у него нет угрызений совести по этому поводу
С такими мамами и врагов не надо. 20 лет гнобить жену, парня бабушка воспитывала, а денег маме отдай.
Сотрясение мозга лечится ну максимум месяц самое тяжелое.
Приняла бы невестку, не потеряла бы сына. Все же просто.
Именно, лучше и не скажешь.