У нее еще дочь имеется. Тоже с распахнутым ротиком на деньги брата.
Аноним 257
Он же ей [жене] отдает все деньги, а она не дает нам», — рассказала «СтарХиту» Любовь Николаевна.
Там не только мама жаждет денег, там еще и сестра.
Мать в всю жизнь пела-плясала в кубанском хоре, Ревву воспитывала бабушка, а когда хор закончился вспомнила про сына.
Постоянно плачется, во всех передачах, то квартиру не купил, то машину.
Это не отменяет маму сыначки. Она уверена что он будет счастлив только с ней. И дочь в этом убедила. Он обязан им по жизни, по мнению маман. Молодец Ревва, что встал на сторону жены и против матери
Это ее протеже. Певец типа.
Наверное денежек не хватает на протеже.
Аноним 9
Калина Малиновa®: Это ее протеже. Певец типа.
Пенсионерка отметила, что однажды сын с семьей приезжал в Сочи и пригласил маму в ресторан. Но в ответ получил отказ. «Он меня приглашал, приехал на один день на Красную Поляну. Это было воскресенье — в сентябре. Он звонит, говорит: «Мама, мы с Анжеликой тебя ждем». Я говорю: «Сыночек, у меня сегодня концерт Ержана. Мне нужно ему погладить рубашку, встретить его, людей посадить в зал. У меня ножка болит, уже пять часов вечера… Сын вообще-то должен приехать к матери домой, а в ресторанах с друзьями встречайся. Миленький, ну не смогу я приехать». Он сказал: «Тогда пусть тебе Ержан и помогает». Ревнует, очень ревнует!» — откровенничала женщина с Woman.ru.
столько лет мотать нервы сыну..
денег "она" не дает. какая неприятная женщина. видела как то по телевизору ее. лезет везде причитает о нелегкой жизни ..
Вы знать не знаете, что там у них происходит.
Слова Реввы - только его слова.
Слова матери - только ее слова.
И нет смысла кого-либо оскорблять и судить.
То, что матери билеты на концерты сына приходится покупать - не красит сына вообще никак.
Какая бы мать ни была - она мама и она одна.
Как минимум уважать надо.
hirabambyna 야나 4월 2일: прекрасно видно со стороны кто как себя ведет .
Ой, правда???
Прекрасно видно в любом публичном поле? Завидую Вашей проницательности )
Про Ревву абсолютно ничего не знаю, но заявление выше зело забавное )))
Любовь-любовь по всех инстаграмах страны, потом ой - пилбилдетямвыездзапретил
Аноним 47
Какая бы мать не была,но помогать надо,не обеднеет сыночка я думаю.В пределах разумного, конечно
Форумный аноним: Где-то читала, что ревву воспитывала бабушка.
Новости U-mama.ru: Своей мамой Александр считает бабушку,
в этом все дело, так что мама пусть сидит и говном не чавкает.
Анонимка
Аноним 47: Какая бы мать не была,но помогать надо,не обеднеет сыночка я думаю.В пределах разумного, конечно
А откуда известно, что он не помогает? Просто не вваливает все свои деньги, ибо на это есть свои причины и любовника матери и сестру не желает содержать..
а кому-то мало, жаба давит, вот и полощет на всю страну..
Сама себе злобный Буратино. Одинокие мамы сыначек - это диагноз.
У нее еще дочь имеется. Тоже с распахнутым ротиком на деньги брата.
Он же ей [жене] отдает все деньги, а она не дает нам», — рассказала «СтарХиту» Любовь Николаевна.
Там не только мама жаждет денег, там еще и сестра.
Мать в всю жизнь пела-плясала в кубанском хоре, Ревву воспитывала бабушка, а когда хор закончился вспомнила про сына.
Постоянно плачется, во всех передачах, то квартиру не купил, то машину.
Это не отменяет маму сыначки. Она уверена что он будет счастлив только с ней. И дочь в этом убедила. Он обязан им по жизни, по мнению маман. Молодец Ревва, что встал на сторону жены и против матери
Неужто на квартиру в Сочи в хоре напела?
Oga-Oga,
Ну значит мамочка там не такой безвинный пирожок, как себя выставляет. А получает во что вложила
Им просто надо много денег, самим им никогда столько не заработать.
Чтобы потом было о чем рассказать. Так бы девочки ей нафиг не сдались. Невестку терпеть не может, а к внучкам прям любовь-любовь. Ну-ну.
Форумный аноним,
с ее слов все сама) и квартиру в Сочи напела и на на билеты до Москвы и на концерты к сыну) все сама не посильным трудом
Это кто? Тоже на деньги претендент?
Аноним 389,
Это ее протеже. Певец типа.
Наверное денежек не хватает на протеже.
Пенсионерка отметила, что однажды сын с семьей приезжал в Сочи и пригласил маму в ресторан. Но в ответ получил отказ. «Он меня приглашал, приехал на один день на Красную Поляну. Это было воскресенье — в сентябре. Он звонит, говорит: «Мама, мы с Анжеликой тебя ждем». Я говорю: «Сыночек, у меня сегодня концерт Ержана. Мне нужно ему погладить рубашку, встретить его, людей посадить в зал. У меня ножка болит, уже пять часов вечера… Сын вообще-то должен приехать к матери домой, а в ресторанах с друзьями встречайся. Миленький, ну не смогу я приехать». Он сказал: «Тогда пусть тебе Ержан и помогает». Ревнует, очень ревнует!» — откровенничала женщина с Woman.ru.
столько лет мотать нервы сыну..
денег "она" не дает. какая неприятная женщина. видела как то по телевизору ее. лезет везде причитает о нелегкой жизни ..
Так же может и есть почему к маме не приезжать.
С террористами переговоров не ведут.
Кошмарная ситуация. Маман офигевшая. И на всю страну это полоскать. Позор.
Вы знать не знаете, что там у них происходит.
Слова Реввы - только его слова.
Слова матери - только ее слова.
И нет смысла кого-либо оскорблять и судить.
То, что матери билеты на концерты сына приходится покупать - не красит сына вообще никак.
Какая бы мать ни была - она мама и она одна.
Как минимум уважать надо.
прекрасно видно со стороны кто как себя ведет .
Аноним 885,
Изольду розой прикрыла
Ой, правда???
Прекрасно видно в любом публичном поле? Завидую Вашей проницательности )
Про Ревву абсолютно ничего не знаю, но заявление выше зело забавное )))
Любовь-любовь по всех инстаграмах страны, потом ой - пилбилдетямвыездзапретил
Какая бы мать не была,но помогать надо,не обеднеет сыночка я думаю.В пределах разумного, конечно
в этом все дело, так что мама пусть сидит и говном не чавкает.
А откуда известно, что он не помогает? Просто не вваливает все свои деньги, ибо на это есть свои причины и любовника матери и сестру не желает содержать..
а кому-то мало, жаба давит, вот и полощет на всю страну..
А жена у Реввы прекрасно выглядит, при том, что