В Абхазии закроют все школы и детсады из-за отсутствия света и помощи из России

Аноним 959

Грань: Гари, Таборы, Серов

Вы тут живёте?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 959,

Нет , о народе беспокоится- " А как о нем не думать, Юрий Венедиктович, пока в стране бардак такой?", мечтая переехать в германию

Красноярск

Аноним 63: Аноним 63

я вам поражаюсь... Россия 30 лет сотнями миллиардов безвозмездно дарила Абхазии, а могла как Турция прислать пару грузовиков с гуманитарной помощью. Кто вашей стране еще оказывал помощь в таком размере??? И это даже не помощь, это содержание ваших дорог, бюджетников, детей, пенсионеров. И ваше личное отношение (и я уверена такое же отношение у всего вашего народа): а чето фигово вы нам помогаете...

Аноним 634

Грань: Да? А тут в теме написали что флот теперь в Абхазии

Теперь да. Его в Абхазию перекинули с год тому назад, потому что там он уязвим в сегодняшней ситуации.

Аноним 63

просто Людмила, я вам поражаюсь, господа, я россиянка и живу в России, часто бываю в Абхазии, потому что там жили мои предки с 1960 года, и знаю все что там происходит и как живут простые люди, и как им тяжело сейчас хорошо себе представляю...мандаринами сыт не будешь и жить в таком холоде и темноте это просто трудно вам представить, без электричества совсем... там тоже женщины и дети, а не только богатые дядьки живут с генераторами...там только летом отдыхать хорошо , поймите уже наконец...Если Россия помогала, это было по доброй воле и в своих интересах, а сейчас идет просто шантаж.

Аноним 524

Аноним 63: жили мои предки с 1960 год

А пафоса столько, будто они там жили с начала этого мира,1960 год это не предки, это родня.

Аноним 63: ...там только летом отдыхать хорошо

Отдыхать там невозможно, жадные, ленивые абхазы, которые смотрят на русских как на кошелек, ни структуры, ни медицины, никакого гостеприимства, только дай-дай-дай, ничего там нет хорошего, кроме природы, и ту засрали не столько туристы, сколько сами абхазы.

Аноним 63

Аноним 524,
предки это мои бабушка и дедушка, а потом мама их дохаживала, в самое тяжелое время для Абхазии, после войны 1992

Аноним 524: Отдыхать там невозможно, жадные, ленивые абхазы,

ну тем более, чему вы тут все завидуете и злостью исходите ? позорище просто...

Аноним 524

Аноним 63: ну тем более, чему вы тут все завидуете и злостью исходите ?

Вообще наплевать на Абхазию и ее проблемы.

Аноним 634

Аноним 524: Отдыхать там невозможно

когда вы там отдыхали?

Аноним 524: ни структуры, ни медицины, никакого гостеприимства,

с медициной слава Богу не столкнулась, в остальном осталась очень довольна. Жили в Лдзаа, шикарный оборудованный пляж (лежаки, зонты, душ, переодевалка, питьевая вода, пляж очень широкий с соснами, убирают пляж и территорию ежедневно и даже ежечасно, гостевой дом супер, все новое, современное, красивое, питание приличное (я привереда). Есть отличные видовые рестораны, с очень достойной кухней, один из них Амшин, поверьте далеко не в каждом ресторане Екб так накормят.

Аноним 63: жить в таком холоде и темноте это просто трудно вам представить, без электричества совсем... там тоже женщины и дети,

Тема держится в топе благодаря вам:)
Но еще раз - независимые страны не живут подаяниями богатой соседки.
Гордые не выпрашивают по соседям пенсии своим старикам, пособия своим детям и тепло в свои дома.
Для того чтобы не жить в темноте и холоде достаточно оплачивать электроэнергию.
Для того чтобы в доме была вода не час в день нужно платить коммуналку.
Для того чтобы оплачивать коммуналку и свет надо работать.
Вам предложили работу чтобы были свет, вода и еда в ваших домах, вы работодателей послали и теперь плачетесь и наезжаете на благодетельницу.
Простите, но вы не гордые и независимые, а охреневшие халявщики.

Irma07: Простите, но вы не гордые и независимые, а охреневшие халявщики.

Бесполезно. Паразитизм в ДНК, это не лечится. Там русской крови процентов 10, остальная кавказская поэтому всегда будет , а четакова,а вам чежалко.
А чтоб это сильно в глаза не бросалось, фасадом будут выступать сказки про гордость и независимость, а рука будет всегда протянута.
Автор а здесь вы себя так же ведёте с коллегами, соседями, родней? Гордо и не зависимо за их счёт?

Аноним 63: и жить в таком холоде и темноте это просто трудно вам представить, без электричества совсем... там тоже женщины и дети,

А Россия тут причём?? Это просто добрая соседка, которая помогала вашей стране. Все вопросы к руководству вашей страны.

Аноним 634

Грань: Почему за электричество не платят?

как тут ответить?
не считают нужным наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";