В Японии вводят четырехдневную рабочую неделю, чтобы побудить женщин рожать

Обморочная коза: . 2 работы.

А простите дегустатором

японцев понимаю, но не взлетит. да и нигде не взлетит.
ну разве что всех выгнать в чисто поле на натур.хозяйство, лишить всех пособий и вернуться в средневековье)))
нету дураков то щас рожать, ни за какие шиши.
хана японцам (ну и китайцам до кучи).
вся надежда на Индию и Африку. им в ближайшее столетие надо будет освоить все континенты

Барбамбия: в ближайшее столетие надо будет освоить все континенты

Легко

Аноним 489: Нужно внедрять систему, где женщина сидит дома и занимается детьми, а мужчина полностью берёт на себя ответственность за семью и зарабатывает деньги, тогда рождаемость будет повышаться.

В южной Корее такая социальная установка. У них это тоже приводит к падению рождаемости.

1. Мужчинам платят больше за ту же работу, так как ему кормить семью.
  2. Как только ты вышла замуж, карьера твоя как ожидает социум закончится. Женщина становится зависимой от мужчины.
  3. Поэтому девушки не торопятся замуж и очень выбирают себе спутника жизни, чем богаче, тем лучше. Поздно вступают в брак, что тоже не способствует рождаемости.
    Лично я б не хотела, чтобы мужчинам платили больше, чем мне просто из-за пола. И не хотела бы попасть в зависимость от мужа. И не хотела бы, чтобы моя карьера закончилась с замужеством и рождением детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы