Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: t.me/borodylia0803

Блогер Николай Сердюков сделал предложение руки и сердца телеведущей Ксении Бородиной.

Сердюков торжественно встал на одно колено и подарил кольцо с бриллиантом своей возлюбленной. Для этого он снял целый Эрмитаж, чтобы создать романтическую атмосферу в царском интерьере. 

На своей странице в соцсети Ксения рассказала, что в царском дворце они встретились ночью. Возле часов "Павлин" Сердюков преподнес ей кольцо с бриллиантом в виде сердца.

"Я сказала "Да". Я не могла бы сказать "Нет", потому что сказав "Нет", я бы потеряла возможность каждый день чувствовать себя самой любимой. С такой заботой, что ты мне даешь, я каждый день чувствую себя самой любимой и самой лучшей в этом мире. А самое главное, я счастлива с тобой, моя любовь. Спасибо Господу, что он дал мне все испытания в жизни и привел меня к тебе. Я люблю тебя, сейчас, сегодня, завтра и всегда, — эмоционально сообщила телеведущая.

41-летния Ксения Бородина и 36-летний Николай Сердюков познакомились на шоу "Последний герой". Он станет для телеведущей третьим мужем. До встречи с Ксенией Николай состоял в браке с блогером Алиной Акиловой, у них есть 5-летняя дочь Николь. Пара развелась в 2021 году из-за финансовых трудностей в период пандемии.

Ежемесячный доход Бородиной составляет около 6 млн руб. Сейчас телеведущая вместе с дочками и своей мамой проживает в особняке на Новой Риге, купленном во втором браке с Курбаном Омаровым. У Сердюкова своей квартиры нет. На жизнь он зарабатывает участием в телешоу, бизнесом и раскруткой блога.

Кейт Миддлтон со всеми детьми посетила рождественскую службу

11-летний Саша Плющенко в новогодние каникулы выступит в 34 ледовых шоу